Re[4]: И что характерно...
От: Блудов Павел Россия  
Дата: 31.07.25 20:21
Оценка:
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:

CC>почему бы газаитам не построить у себя для себя прекрасно обставленную операционную

А как? В Газу медицинское оборудование невозможно доставить.
Re: Что за хлебушек у этих бородатых людей в голове?
От: 777777w Россия  
Дата: 01.08.25 06:17
Оценка:
Здравствуйте, Kocur, Вы писали:

K>Не оправдываю евреев, но вот хотелось бы спросить у арабов: зачем вы устраивали 7 октября 2023? Что это вам дало? Пару дней ликования?

Думаешь, арабы читают кывт?
Re[2]: Что за хлебушек у этих бородатых людей в голове?
Дата: 01.08.25 06:19
Оценка:
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:

БП>Напомню, что место проведения фестиваля было изменено.

"Напомню"? Странно, я этого никогда не знал. Почему я об этом ни разу не услышал за два года? Может потому что это кто-то придумал?
От: Kocur  
Дата: 01.08.25 07:03
Оценка:
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:

7>Думаешь, арабы читают кывт?

читают:

Re[5]: И что характерно...
Дата: 01.08.25 07:38
Оценка: :)

CC>>почему бы газаитам не построить у себя для себя прекрасно обставленную операционную

БП>А как? В Газу медицинское оборудование невозможно доставить.

Не передёргивай. Доставить можно что угодно (кроме оружия, разумеется) после прохождения израильской таможни.
Re[8]: Что за хлебушек у этих бородатых людей в голове?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 03.08.25 12:39
Оценка: +1
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

Vi2>>Однако Израиль ставит это во главу угла. Значит, это уже Израилю выгодно, правда же.

D>Представь, кто-то официально заявил, что хочет тебя убить и внёс это в список своих дел. А ты в ответ — ну не буду я это ставить во главу угла, для меня от этого сплошные выгоды! Правда же?

А с Украиной это так же работает?
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: siberia2 Россия  
Дата: 03.08.25 14:25
Оценка: -1

K>Зачем вы связывались с евреями? Это же самые мстительные люди на свете. Ты ударишь еврея, еврей будет помнить всю жизнь и ответит десятикратно. Они теперь не успокоятся, пока не сотрут с лица земли всё, что им покажется угрозой.

K>Ведь было какое-никакое перемирие до 7 октября.

K>Что за хлебушек у этих бородатых людей в голове? Они хотя бы на 2 шага вперед смотрят?

Правители РФ чем-то лучше? А чем лучше Гитлер или Наполеон?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[9]: Что за хлебушек у этих бородатых людей в голове?
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 04.08.25 07:46
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

Vi2>>>Однако Израиль ставит это во главу угла. Значит, это уже Израилю выгодно, правда же.

D>>Представь, кто-то официально заявил, что хочет тебя убить и внёс это в список своих дел. А ты в ответ — ну не буду я это ставить во главу угла, для меня от этого сплошные выгоды! Правда же?

M>А с Украиной это так же работает?

Конечно работает. Вот только из доказательств был только пузырёк с белым порошком пиз%&$ь, а у хамаса всё открыто и чёрным по белому.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 04.08.25 08:06
Оценка:

K>Что за хлебушек у этих бородатых людей в голове? Они хотя бы на 2 шага вперед смотрят?

Как говорит израильский журналист Ари Шавит, Израиль угодил в ловушку, расставленную бывшим лидером ХАМАС и архитектором нападения 7 октября Яхьей Синваром, — причем спустя десять с лишним месяцев после того, как Синвар погиб. ХАМАС, будучи фундаменталистской террористической организацией, с самого начала был готов не считаться с потерями среди гражданского населения Газы. Более того, ХАМАС вполне сознательно использовал картину разрушений, массовой гибели людей и голода в Газе как инструмент давления на международное сообщество. И Израиль, не продумав свои действия, не сформулировав четкого политического плана на «день после», пойдя на поводу у собственных радикалов, стремящихся отомстить за 7 октября и искоренить палестинское движение как таковое, — Израиль сам позволил такой картине сформироваться. Наступили политические последствия — ровно те, на которые рассчитывал Синвар.

[…] Постепенно усиливается дипломатическая, экономическая и культурная изоляция Израиля. Она еще далеко не полная — и едва ли в обозримом будущем станет полной. Но перспективы нормализации отношений Израиля с региональными соседями, прежде всего с Саудовской Аравией, делаются все более призрачными — а это означает, что Израиль должен будет продолжать жить как осажденная крепость и еще сильнее зависеть от поддержки США.

https://meduza.io/feature/2025/08/04/frantsiya-i-velikobritaniya-sobirayutsya-priznat-palestinu

30.07.2025
Re[3]: Что за хлебушек у этих бородатых людей в голове?
Дата: 12.08.25 18:03
Оценка:
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:

БП>>Напомню, что место проведения фестиваля было изменено.

7>"Напомню"? Странно, я этого никогда не знал.

Вот цитата из Вики (рядом с цитатой есть ссылка на интервью с организаторами фестиваля):

The organizers switched to the site only two days before, after the original location in southern Israel did not work out.

https://en.wikipedia.org/wiki/Nova_music_festival_massacre
Re[8]: Что за хлебушек у этих бородатых людей в голове?
Дата: 13.08.25 04:59
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Представь, кто-то официально заявил, что хочет тебя убить и внёс это в список своих дел. А ты в ответ — ну не буду я это ставить во главу угла, для меня от этого сплошные выгоды! Правда же?

Это ты про США и награду за голову Мадуро? Кажется, это уже не первый раз. И да, Николас снова забил на это.
От: baxton_ulf США  
Дата: 13.08.25 05:07
Оценка:

БП>А их приняли и посадили в под арест. То, что сейчас называют "безумным вторжением" планировалось как спасательная операция

БП>И то, что бармалеи попытались спасти часть мирных жителей — сейчас мы называем этих жителей заложниками.

ок, замечательно. что ж эти чипы и дейлы с бородами не отпустят всех заложников, которых "спасли"?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.