Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Мы очень медленно захватываем, неделями и месяцами на одном месте стоим. И захватываем очень мало. Вы же сами кричите, что такими темпами нам лет 500 придётся вас захватывать. И получается, что на единицах квадратных километров лежат десятки тысяч ваших трупов. Ничего в голове не щелкает?
Ну мало, даже 200 метров — уже не пройдешь — трупы то у вас остаются.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
M>>Мы очень медленно захватываем, неделями и месяцами на одном месте стоим. И захватываем очень мало. Вы же сами кричите, что такими темпами нам лет 500 придётся вас захватывать. И получается, что на единицах квадратных километров лежат десятки тысяч ваших трупов. Ничего в голове не щелкает?
S>Ну мало, даже 200 метров — уже не пройдешь — трупы то у вас остаются.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Хочешь сказать, что обмены телами тысячи украинских на единицы-десятки наших — это враньё путинской пропаганды?
У меня нет информации о степени достоверности того или иного факта или источника. Я лишь хочу сказать, что нужно принимать во внимание возможную корреляцию достоверности источников информации.
Допустим, у нас два источника сообщают некую информацию с достоверностью p0 и p1.
Если сообщаемые ими факты подтверждают друг-друга, а источники являются независимыми, то итоговая достоверность 1-(1-p0)*(1-p1).
Но если у них есть некоторая корреляция c, то формулу надо будет подкорректировать до чего-то типа (1-c)*(1-(1-p0)*(1-p1)) + c*max(p0,p1)
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Интересно, это по итогу окажется фейком или правдой?
Даже если правда, на Украине процентов 90 этих потерь записали в потери РФ. Для Украины нормальные военнослужащие — это которые служат в Азове, которые иностранные наемники и т.д. Это люди, их жалко. И именно они фигурируют в официальных потерях, когда погиб какой азовец или поляк — это трагедия. А если погиб какой не ярый бандеровец, а которого тупо насильно призвали — для властей Украины так даже лучше. Такие не считаются людьми и таких цивилизованным людям не жалко совсем, с точки зрения властей Украины это вообще россияне.
Печаль в том, что большинство погибших в ВСУ на деле вполне адекватные люди, которым война нафиг не сдалась, но которых тупо заставили. А всякие отморозки сидят в загранотрядах и в максимальной безопасности, а адекватных отправляют на мясные штурмы, ибо с правильной точки зрения чем больше их погибнет, тем единее будет Украина.
Соответственно официальная статистика Украины полностью правдива, она отражает только количество погибших ярых бандеровцев и наемников иностранных государств. Все остальные — чем больше их погибнет с точки зрения властей Украины, тем лучше.
У меня вот именно такая четкая картина мира в которой я противоречий не вижу вообще и которая объясняет вообще все!
Pzz>>Только почему-то все формулы обмена выглядят так: мы вам отгружаем товарняк трупов, а вы нам десятки-сотни штук. Pzz>>Получается, или у нас потери меньше, или вы с нашими убитыми солдатами недостойно обращаетесь. Какая версия тебе милей?
S>Немножко голову включи. Вы захватываете — по этому трупы остаются на вашей стороне. Не мы ж к вам лезем, верно?
Включил голову. Курская операция ВСУ продолжалась с начала августа 2024 по конец апреля 2025. Более 8 месяцев. Где тела погибших российских воинов оттуда?
Варианты:
1. ВСУ ничего не захватывали
2. ВСУ не вывозили тела российских военнослужащих
3. В Курске было очень мало погибших российских военнослужащих.
S>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Россия не будет официально публиковать данные, добытые незаконным путём.
S>Да прям не будет? Не законным по какому закону?
S>Просто все прекрасно понимают что это фейк.
S>Потери Украины меньше потерь России по всем данным независимых источников. Может в несколько раз, может даже раз в 10 меньше.
Да, да. Помним, помним. Потери Украины за весь период СВО — 30 тысяч. ну — максимум 35 тысяч (C) Зеленский
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Российские хакеры опубликовали данные, которые они представляют как взломанную базу Генштаба ВСУ. В картотеке — якобы сведения о потерях украинской армии с начала СВО
S>>>Ну мало, даже 200 метров — уже не пройдешь — трупы то у вас остаются.
M>>десятки-сотни-тысячи?
S>А что такого? 200 метров это ширина — а длина может быть и несколько км.
V>>2. ВСУ не вывозили тела российских военнослужащих S>Не вывозили — даже хвастались что свиньи их едят.
[offtop] Какие милые ВСУшники, воины света.
Большинство международных законов/конвенций/манифестов просто фиксируют уже существующие правила. Особенно конвенции, относящиеся к войне. Смысл в них простой: они письменно фиксируют, что если ты выполняешь правила, то и к тебе эти правила будут применяться. Собственно, в той же Конвенции о сухопутной войне и Конвенции о военнопленных прямо сказано: они применимы, только если вторая сторона тоже их выполняет.
Смысл для военнослужащего тоже простой: мне сдается в плен неприятель, значит я должен его препроводить в тыл и там о нем позаботятся. И если мне придется сдаться в плен — обо мне тоже позаботятся. А если одна сторона расстреливает сдающихся, зачем второй стороне брать в плен, а не так же расстреливать?
Украинцы с этой точки зрения "молодцы": сразу начали простреливать ноги, расстреливать, пытать и публиковать видео с этим. Но почему то при этом кричат о военных преступлениях, когда появляется информация о расстрелах украинских солдат.
[/offtop]
Я не в курсе, есть ли какая конвенция о достойном отношении к павшему противнику (уверен, что есть). Но Украина, как обычно, и на неё наплевала. А ты, как истинный украинец, это еще и оправдываешь:
S>Разница в том что ВСУ не планируют захват земель России навсегда — это был временный маневр и не более того. А ваших хотят захватить навсегда.
S>Ну мало, даже 200 метров — уже не пройдешь — трупы то у вас остаются.
А почему ВСУ своих мертвых не забирают? Своеобразная должна быть атмосфера у них там в подразделениях, когда осознаешь, что останешься гнить в посадке и никто из сослуживцев не позаботится тебя вытащить. Должно очень мотивировать Родину любить.
Здравствуйте, Vitaliy81, Вы писали:
V>Я не в курсе, есть ли какая конвенция о достойном отношении к павшему противнику (уверен, что есть). Но Украина, как обычно, и на неё наплевала. А ты, как истинный украинец, это еще и оправдываешь:
S>>Разница в том что ВСУ не планируют захват земель России навсегда — это был временный маневр и не более того. А ваших хотят захватить навсегда.
При этом он прикидывается этаким нейтральным, парящим на схваткой
S>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
S>>>Ну мало, даже 200 метров — уже не пройдешь — трупы то у вас остаются.
M>>десятки-сотни-тысячи?
S>А что такого? 200 метров это ширина — а длина может быть и несколько км.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали: S>>Ну мало, даже 200 метров — уже не пройдешь — трупы то у вас остаются. A>А почему ВСУ своих мертвых не забирают? Своеобразная должна быть атмосфера у них там в подразделениях, когда осознаешь, что останешься гнить в посадке и никто из сослуживцев не позаботится тебя вытащить. Должно очень мотивировать Родину любить.
А мозг включить, не?
В теме указаны 1.7млн погибших. 6000 тел передала Россия Украине. Есть два варианта.
1. В России где-то хранятся приблизительно 1694000 погибших ВСУ.
2. Тебя в очередной раз наебала российская пропаганда.
Выбирай.
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Р>1. В России где-то хранятся приблизительно 1694000 погибших ВСУ.
Не забываем, что часть их съели свиньи
Р>2. Тебя в очередной раз наебала российская пропаганда.
Кстати, можно проверить или опровергнуть эту тему. Достаточно сделать случайную выборку из всего 100 имен и подробно расследовать лично каждого. Если удастся надежно установить, что, там, 80 из них — реальные умершие люди, то правда
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>А мозг включить, не? Р>В теме указаны 1.7млн погибших. 6000 тел передала Россия Украине. Есть два варианта.
Р>1. В России где-то хранятся приблизительно 1694000 погибших ВСУ. Р>2. Тебя в очередной раз наебала российская пропаганда.
Р>Выбирай.
Есть ещё вариант, что побратимы их закапывают. Я такой видосик видел — скидают в общую яму, и бульдозером заравнивают