Re[24]: Потери Украины 1.7 млн убитыми?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 23.08.25 12:01
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

M>>Ну то есть напиздел

Аё>При чём тут юниан? Выкладывать ссылки на видосы в телеге "кровь кишки распидарасило" здесь не нужно, но их в телеге в количествах.

Я и говорю — напиздел
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[23]: Потери Украины 1.7 млн убитыми?
От: Vitaliy81  
Дата: 23.08.25 12:22
Оценка: :))
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>>>Подожди, ты только что заявлял, что это гарантированный билет в один конец.

Аё>>Эвакуироваться назад на моте они не могут. В этом смысле. Доехали 8 из 10 окапыыаются- подошли укры хлопнули.

A>А фронт за счёт чего движется, если всех убили?

Ну смотри: выехали один российский мотоциклист — три дрона и его нет. Выехал следующий — минус еще 3 дрона у ВСУ. Рано или поздно дроны у ВСУ заканчиваются и тогда орды орков врываются на позиции украинцев, грабят, убивают, насилуют ВСУ отходят на заранее подготовленные позиции. И так РФ и продвигается (помним же, что у нас мясные штурмы).

А тысячи трупов ВСУ у РФ — так это сердце у ВСУшников не выдерживает от того, что им столько российских военных убивать приходится.
Я пока не придумал, как сюда прикрутить, почему свои трупы ВСУ оставляют, а не вывозят. Но уверен, что и этому объяснение есть.

PS. Думаю, Артём где то так все и представляет.
Re[22]: Потери Украины 1.7 млн убитыми?
От: Vitaliy81  
Дата: 23.08.25 12:27
Оценка: +1

VM>>Давай ссылки

Аё>В телеге поиск используй.

"Докажи, что я — прав".
Интересный приём. Надо запомнить.
Re: Прямо проверить невозможно
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 23.08.25 13:57
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

Однако косвенные признаки что-то да говорят

S>По годам динамика выглядит так:

S>2022 год — 118,5 тыс.,
S>2023-й — 405,4 тыс.,
S>2024-й — 595 тыс.,
S>2025-й — 621 тыс.

Как минимум инфа коррелирует с трендом обменов тел:
https://t.me/lost_armour/6204
Однако не коррелирует с графиком "График распределения потерь вооруженных формирований Украины по дате смерти" отсюда:
https://lostarmour.info/ukr200

S>Интересно, это по итогу окажется фейком или правдой?

Узнают долгожители
От: val.maly Канада  
Дата: 23.08.25 16:12
Оценка:

Аё>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:

VM>>Давай ссылки

Аё>В телеге поиск используй.

Ну, вот, в телеге как раз и полно видео про технику (в основном) и добивание раненного бойца (которы не может двигаться). А про охоту за мотоциклистами не нашел
Re[20]: Потери Украины 1.7 млн убитыми?
Дата: 23.08.25 16:15
Оценка: +2

_AB>>И ничего ведь в башке не щёлкает по поводу очевидной бредовости такой картины мира.

Аё>Утверждение "1.7млн потери зашищающейся стороны" это перебор. У z-патриотов в башке не щёлкает сколько тогда потери наступающей стороны.

Расскажи нам про миллиардные потери США в Ираке (они ведь — наступающая сторона, а потери Ирака — были огромные)
От: Lexey Россия  
Дата: 23.08.25 16:59
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, val.maly, Вы писали:

VM>Ну, вот, в телеге как раз и полно видео про технику (в основном) и добивание раненного бойца (которы не может двигаться). А про охоту за мотоциклистами не нашел

Мне попадалось одно недавно (на фоне сотен других, да). Вот только, там наши дроноводы выбивали 2-х ВСУшников на мотах. Одного выбили, второй бросил мот и в лес удрал. )
Re[2]: Потери Украины 1.7 млн убитыми?
От: Pavlo Smaktunovskiy Австралия  
Дата: 23.08.25 22:47
Оценка:

Аё>Там были сиди-ромы с симками?

Re[21]: Потери Украины 1.7 млн убитыми?
От: Артём Австралия жж
Дата: 23.08.25 22:52
Здравствуйте, val.maly, Вы писали:

VM>Расскажи нам про миллиардные потери США в Ираке (они ведь — наступающая сторона, а потери Ирака — были огромные)

Иракскую армию США разбили в течение 3 недель.- Барбаросса шок и трепет. Разница в уровне вооружений была огромна, иракские военные были деморализованы.
С Украиной такого не наблюдается.
Re[24]: Потери Украины 1.7 млн убитыми?
Дата: 23.08.25 23:25
Оценка:
Здравствуйте, Lexey, Вы писали:

L>Мне попадалось одно недавно (на фоне сотен других, да). Вот только, там наши дроноводы выбивали 2-х ВСУшников на мотах.

А шо, так можно было?
PS ты ж с Украины. Зрадник?
Re[25]: Потери Украины 1.7 млн убитыми?
Дата: 23.08.25 23:38
Оценка:

Аё>Здравствуйте, Lexey, Вы писали:

L>>Мне попадалось одно недавно (на фоне сотен других, да). Вот только, там наши дроноводы выбивали 2-х ВСУшников на мотах.

Аё>А шо, так можно было?

Аё>PS ты ж с Украины. Зрадник?

Российский флаг на аватарке кабе намеает
Дата: 23.08.25 23:41

Аё>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:

VM>>Расскажи нам про миллиардные потери США в Ираке (они ведь — наступающая сторона, а потери Ирака — были огромные)

Аё>Иракскую армию США разбили в течение 3 недель.- Барбаросса шок и трепет. Разница в уровне вооружений была огромна, иракские военные были деморализованы.

Аё>С Украиной такого не наблюдается.

А что про "Потери наступающих в 3 раза больше, чем у обороняюихся"???

То есть роль играет не только то кто наступает/обороняется???
Дата: 23.08.25 23:50
Оценка:

VM>>Расскажи нам про миллиардные потери США в Ираке (они ведь — наступающая сторона, а потери Ирака — были огромные)

Аё>Иракскую армию США разбили в течение 3 недель.- Барбаросса шок и трепет. Разница в уровне вооружений была огромна, иракские военные были деморализованы.

Ты никогда ничего не говорил про разницу в уровне вооружений, а тут вдруг она появилась

Аё>С Украиной такого не наблюдается.

А ты повнимательнее наблюдай, а не только кушай украинскую пропаганду
Re[20]: Потери Украины 1.7 млн убитыми?
От: _ABC_  
Дата: 24.08.25 00:12
Оценка: +2

Аё>Хорошее сравнение с RTS. Невыполнение приказа- обнуляют.

Будут массовые побеги, отсутствие добровольцев, расстрелы командиров, загрядотряды, наконец. Этого ничего не слышно.

Аё>Про Вагнер это не скрывалось.

Я лично знаю человека, который после разгона вагнеровцев не пошёл на контракт в армию потому, что по сравнению с Вагнером там о жизнях бойцов, якобы, меньше заботятся, больше риска. Так что, либо скрывалось про Вагнер, либо вообще такого не было, а было обратное.

Аё>Потому за подписание контракта сразу выплата и обещание миллионов в РФ

Никакие обещания миллионов и выплаты не заменят жизнь, Артёмка.

Аё>В Украине сразу закрыли выезд. В РФ

В РФ не закрыли выезд. До сих пор. Что из этого следует? Что уровень потерь не требует таких мер.

Аё>попытались в 22г отлавливать без закрытия границ

Нет, тонкая прослойка испугалась, что их будут отлавлиать как на "родине свободы" Украине, но их всех спокойно выпустили, а потом спокойно впустили обратно желающих.

Аё>страны СНГ мгновенно распухли от россиян.

Бедняжки, прям распухли. Не лопнули, хоть? И как это относится к потерям на фронте? При том, что запрета на выезд до сих пор нет?

Аё>Нет никакого "ваши".

ОК, лично твои бредовые рассказы лишены всякой логики и оторваны от жизни. Так лучше?
Так как ты объясняешь массовое дезертирство и принудительный отлов на Украине, если там потерь нет?

Аё>Потому, что деньги, из бедных регионов,

Украинские власти тоже пытались в деньги, а Украина вся из себя бедный регион по меркам России. Получилось? Нет. И? Какие выводы?
Выводы простые. Если заманивают деньгами, и это работает, значит риски не такие, как ты лично рассказываешь.

Аё>потому что им не сообщают о потерях.

В век свободного распространения информации невозможно не знать о миллионных потерях, про которые ты рассказываешь.
Тупо односельчане пришлют весть, что их в один конец шлют массово. Да и похоронки на всех подряд знакомых, уже ушедших, охладят пыл.

Аё>Утверждение "1.7млн потери зашищающейся стороны" это перебор.

Украинской стороны. И смотря что входит в понятие "потери" там. Как уже говорилось, даже вполне официально, дезертиров сотни тысяч. Добавь тяжело раненных и близко к миллиону уже цифра будет. Плюс несколько сот погибших. И уже цифра за миллион перещёлкнет. Разумеется, разговор про 1.7 млн. толко погибших выглядит невероятно. Но хрен их знает, на самом деле. Будут открыты дела когда-нибудь, узнаем про реальный уровень.

Аё>У z-патриотов в башке не щёлкает сколько тогда потери наступающей стороны.

Нда... Уж сколько тыкали носом в бредовость утверждения, что потери наступающей стороны яокбы должны быть больше, но нет.
Артёмка необучаемый... РККА в ВОВ в обороне 41-го потеряли в разы больше, чем в нападении 44-го. Верхмахт в нападении 41-го потерял в разы меньше, чем в обороне 44-го. Войска стран НАТО в их бесконечных агрессивных войнах теряли меньше, чем обороняющиеся.

Но нет, Артёмка — рыбка с памятью в 3 секунды, ага. Через пост он снова начнёт "защищающиеся", "нападающие", "потери тогда какие у этих должны быть"...

Я уж молчу о идиотах-полководцах, которые все как один с древних времён стремятся навязать свою волю противнику и контратаковать. Нет бы сидеть в обороне и ждать, пока зерги кончатся? Вот идиоты же все поголовно, да?
"Потерял дар речи за зря"(с).
Дата: 24.08.25 00:20
Оценка: :)))
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

VM>>>Расскажи нам про миллиардные потери США в Ираке (они ведь — наступающая сторона, а потери Ирака — были огромные)

Аё>>Иракскую армию США разбили в течение 3 недель.- Барбаросса шок и трепет. Разница в уровне вооружений была огромна, иракские военные были деморализованы.

M>Ты никогда ничего не говорил про разницу в уровне вооружений, а тут вдруг она появилась

Потому, что не нужно натягивать сову на глобус- одно дело слаженная операция воздушных и наземных сил с предварительным выносом аналоговнетных ПВО и авиации Ирака на аэродромах и другое- обосратушки в Гостомеле.

M>А ты повнимательнее наблюдай, а не только кушай украинскую пропаганду

Я повнимательнее наблюдаю 3.5 года уже. Уже дошло до того, что разрушения в Курской области и беспилотники беззаботно летают по всей европейской территории РФ до Урала. Может быть, это тебе стоит включить логику?

И ещё раз- я нигде не утверждал про 1 млн потери армии РФ и так же сомневпюсь в 1.7млн по ери армии Украины.
Re[21]: Потери Украины 1.7 млн убитыми?
Дата: 24.08.25 00:43
Оценка: :)
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

Аё>>Про Вагнер это не скрывалось.

_AB>Я лично знаю человека, который после разгона вагнеровцев не пошёл на контракт в армию потому, что по сравнению с Вагнером там о жизнях бойцов, якобы, меньше заботятся, больше риска. Так что, либо скрывалось про Вагнер, либо вообще такого не было, а было обратное.
Это ты типа разносишь дезынформацию о ВС РФ

Аё>>Потому за подписание контракта сразу выплата и обещание миллионов в РФ

_AB>Никакие обещания миллионов и выплаты не заменят жизнь, Артёмка.
Это ты подписывающим контракт расскажи.

Аё>>В Украине сразу закрыли выезд. В РФ

_AB>В РФ не закрыли выезд. До сих пор. Что из этого следует? Что уровень потерь не требует таких мер.
Да и это не противоречит моим утверждениям.

Аё>>попытались в 22г отлавливать без закрытия границ

_AB>Нет, тонкая прослойка испугалась, что их будут отлавлиать как на "родине свободы" Украине, но их всех спокойно выпустили, а потом спокойно впустили обратно желающих.
Кого тогда загребли, а потом их жён "путь домой" зачморил в т.ч. соловьиный понос- это несчитается? Каким нужно быть подонком, чтоб поливать жён мобилизованных?

Аё>>страны СНГ мгновенно распухли от россиян.

_AB>Бедняжки, прям распухли. Не лопнули, хоть? И как это относится к потерям на фронте? При том, что запрета на выезд до сих пор нет?
Это контекст. Я пытаюсь созранять объективность, в отличие от z патриотов "Украина наш".

Аё>>Нет никакого "ваши".

_AB>ОК, лично твои бредовые рассказы лишены всякой логики и оторваны от жизни. Так лучше?
Ты не понял. Я поясню. Я не отношусь к группе "украинцы" ни по паспорту, ни по месту рождения. Поробуй это понять.

_AB>Так как ты объясняешь массовое дезертирство и принудительный отлов на Украине, если там потерь нет?

Я где-ио это утверждал? Я лишь сомневаюсь в цифре 1.7млн убитыми.

Аё>>Потому, что деньги, из бедных регионов,

_AB>Украинские власти тоже пытались в деньги, а Украина вся из себя бедный регион по меркам России. Получилось? Нет. И? Какие выводы?
РФ больше платит. Больше, чем армия США. И какие выводы?

_AB>Выводы простые. Если заманивают деньгами, и это работает, значит риски не такие, как ты лично рассказываешь.

В телеге есть интервью вернувшегося вагнеровца. Про то, как его подчинённых многократно в 0 выносили, а он как заговорённый, выжил и не покалечило. Как наступали по трупам россиян в несколько слоёв.

Аё>>потому что им не сообщают о потерях.

_AB>В век свободного распространения информации невозможно не знать о миллионных потерях, про которые ты рассказываешь.
_AB>Тупо односельчане пришлют весть, что их в один конец шлют массово. Да и похоронки на всех подряд знакомых, уже ушедших, охладят пыл.
Так присылают

Аё>>Утверждение "1.7млн потери зашищающейся стороны" это перебор.

_AB>Украинской стороны. И смотря что входит в понятие "потери" там.
В стартовом сообщении "убитыми".

Аё>>У z-патриотов в башке не щёлкает сколько тогда потери наступающей стороны.

_AB>Нда... Уж сколько тыкали носом в бредовость утверждения, что потери наступающей стороны яокбы должны быть больше, но нет.
Контрнаступ обосрался не от стачивания об оборону, оказывается. Вона оно как а мужики-то не знали.

_AB>Но нет, Артёмка — рыбка с памятью в 3 секунды,

Оскорбление собеседника.

_AB>Я уж молчу о идиотах-полководцах, которые все как один с древних времён стремятся навязать свою волю противнику и контратаковать. Нет бы сидеть в обороне и ждать, пока зерги кончатся? Вот идиоты же все поголовно, да?

Если мы счас про зерг-раш, то да- вначале у зергов слабые юниты, но они относительно дёшевы. Если дать зергам прокачать экономику, то они мясными волнами сомнут любую оборону. И да, потери зергов по яислу юнитов всегда самые большие.
Дата: 24.08.25 07:51
Оценка: +1 -1

_AB>>Я лично знаю человека, который после разгона вагнеровцев не пошёл на контракт в армию потому, что по сравнению с Вагнером там о жизнях бойцов, якобы, меньше заботятся, больше риска. Так что, либо скрывалось про Вагнер, либо вообще такого не было, а было обратное.

Аё>Это ты типа разносишь дезынформацию о ВС РФ

А ты за него не беспокойся, он сам как-нибудь разберётся

Аё>>>Потому за подписание контракта сразу выплата и обещание миллионов в РФ

_AB>>Никакие обещания миллионов и выплаты не заменят жизнь, Артёмка.
Аё>Это ты подписывающим контракт расскажи.

Полагаешь, они ничего не знают?

Аё>>>страны СНГ мгновенно распухли от россиян.

_AB>>Бедняжки, прям распухли. Не лопнули, хоть? И как это относится к потерям на фронте? При том, что запрета на выезд до сих пор нет?
Аё>Это контекст. Я пытаюсь созранять объективность, в отличие от z патриотов "Украина наш".

Ещё один воспарил над схваткой

Аё>>>Нет никакого "ваши".

_AB>>ОК, лично твои бредовые рассказы лишены всякой логики и оторваны от жизни. Так лучше?
Аё>Ты не понял. Я поясню. Я не отношусь к группе "украинцы" ни по паспорту, ни по месту рождения. Поробуй это понять.

Да мы всё понимаем. Ты относишься к группе свидомые, бандеровцы. Были бы яйца — воевал бы в РДК

_AB>>Так как ты объясняешь массовое дезертирство и принудительный отлов на Украине, если там потерь нет?

Аё>Я где-ио это утверждал? Я лишь сомневаюсь в цифре 1.7млн убитыми.

Во-первых, и убитыми и пропавшими без вести. Во-вторых, СЗЧ вполне могли записать в пропавшие без вести.

Аё>>>Потому, что деньги, из бедных регионов,

_AB>>Украинские власти тоже пытались в деньги, а Украина вся из себя бедный регион по меркам России. Получилось? Нет. И? Какие выводы?
Аё>РФ больше платит. Больше, чем армия США. И какие выводы?

На Украине по началу вполне себе шли, как идейные, так и за баблом. Сейчас что-то не видно очередей в военкоматы на Украине. Вывод — бабло не решает, когда вероятность сдохнуть стремится к единице.

_AB>>Выводы простые. Если заманивают деньгами, и это работает, значит риски не такие, как ты лично рассказываешь.

Аё>В телеге есть интервью вернувшегося вагнеровца. Про то, как его подчинённых многократно в 0 выносили, а он как заговорённый, выжил и не покалечило. Как наступали по трупам россиян в несколько слоёв.

Приноси, глянем.

_AB>>В век свободного распространения информации невозможно не знать о миллионных потерях, про которые ты рассказываешь.

_AB>>Тупо односельчане пришлют весть, что их в один конец шлют массово. Да и похоронки на всех подряд знакомых, уже ушедших, охладят пыл.
Аё>Так присылают

Тебе?

Аё>>>Утверждение "1.7млн потери зашищающейся стороны" это перебор.

_AB>>Украинской стороны. И смотря что входит в понятие "потери" там.
Аё>В стартовом сообщении "убитыми".

В стартовом сообщении убитыми и пропавшими без вести. Зачем ты врёшь?

Аё>>>У z-патриотов в башке не щёлкает сколько тогда потери наступающей стороны.

_AB>>Нда... Уж сколько тыкали носом в бредовость утверждения, что потери наступающей стороны яокбы должны быть больше, но нет.
Аё>Контрнаступ обосрался не от стачивания об оборону, оказывается. Вона оно как а мужики-то не знали.

Оборона обороне рознь. Как и атака атаке.

_AB>>Но нет, Артёмка — рыбка с памятью в 3 секунды,

Аё>Оскорбление собеседника.

_AB>>Я уж молчу о идиотах-полководцах, которые все как один с древних времён стремятся навязать свою волю противнику и контратаковать. Нет бы сидеть в обороне и ждать, пока зерги кончатся? Вот идиоты же все поголовно, да?

Аё>Если мы счас про зерг-раш, то да- вначале у зергов слабые юниты, но они относительно дёшевы. Если дать зергам прокачать экономику, то они мясными волнами сомнут любую оборону. И да, потери зергов по яислу юнитов всегда самые большие.

Переставай мыслить категориями RTS-стратегий
Re[25]: Потери Украины 1.7 млн убитыми?
От: Lexey Россия  
Дата: 24.08.25 21:16
Оценка:

Аё>PS ты ж с Украины. Зрадник?

Ты что-то попутал. Я родился в РСФСР, и большую часть жизни прожил в России. И сейчас в ней живу.
Дата: 24.08.25 22:56
Оценка:

Аё>В телеге есть интервью вернувшегося вагнеровца. Про то, как его подчинённых многократно в 0 выносили, а он как заговорённый, выжил и не покалечило. Как наступали по трупам россиян в несколько слоёв.

Ссылку сестра!!! Ссылкууууу!!!
Re[26]: Потери Украины 1.7 млн убитыми?
Дата: 25.08.25 03:38
Оценка:
Здравствуйте, Lexey, Вы писали:

L>Ты что-то попутал. Я родился в РСФСР, и большую часть жизни прожил в России. И сейчас в ней живу.

Упс. Попутал.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.