дать неделю — месяц на принятие капитуляции с угрозой застеклить остатки
какие минусы?
если не согласятся — предупредительный выстрел в голову по киеву пускай даже и просто орешником без ядерки
не будет же великий гарант прятаться за спинами женщин и детей ... вопрос, конечно, риторический
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Минусы примерно такие же, как у Нетаньяху с Газой. Ты ж не считаешь его вариант удачным, даже если отвлечься от гуманизма?
так они практически забрали Газу ... остатки додушат после перемирия и в концлагерях
так что я считаю они своего добились
тем более они сча получат заложников и прикрываться хамасу будет нечем — можно бомбить по полной безболезненно ... а договоренности — пусть подождут
П>дать неделю — месяц на принятие капитуляции с угрозой застеклить остатки П>какие минусы?
П>если не согласятся — предупредительный выстрел в голову по киеву пускай даже и просто орешником без ядерки П>не будет же великий гарант прятаться за спинами женщин и детей ... вопрос, конечно, риторический
США могли бы йобнуть по Ираку ядер4ой, по Афганистану, по Ирану. Не хотят- и так разъебали и победили. А вторая армия мира 3 года захватывает "ну что его захватывать Киев. Расписаться в бессилии это.
Здравствуйте, пассажир, Вы писали:
П>дать неделю — месяц на принятие капитуляции с угрозой застеклить остатки П>какие минусы? П>если не согласятся — предупредительный выстрел в голову по киеву пускай даже и просто орешником без ядерки П>не будет же великий гарант прятаться за спинами женщин и детей ... вопрос, конечно, риторический
Потому что за Хамас никто не впишется и ответного застеклентя ждать не придётся, в отличие от.
В нашем случае это 50 на 50,
П>дать неделю — месяц на принятие капитуляции с угрозой застеклить остатки
Застеклить остатки чего?
П>какие минусы?
У тебя родственников на Украине нет? У меня вот нет, а у многих есть. У меня есть на Украине товарищи, некоторые из которых просто скрываются от ТЦК, а некоторых и СБУ ищет за "пророссийскость".
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>США могли бы йобнуть по Ираку ядер4ой, по Афганистану, по Ирану. Не хотят- и так разъебали и победили. А вторая армия мира 3 года захватывает "ну что его захватывать Киев. Расписаться в бессилии это.
И чего ж они не этосамое по Афганистану вместо того, чтобы уйти с позором? И с Ираном тоже что-то у них не клеится. А Ирак они и так раздолбали без всякой ядерки.
П>Аргумент ... но для них это не экзестенциальная угроза
Для РФ экзистенциалтная угроза- остаться без дружественной Украины. Уничтожить украинцев- не устранит угрозу. Майдан 2014г, Крым, война- это какой-то назло маме отмороз ушей для РФ.
Аё>> Не хотят- и так разъебали и победили.
П>особенно Афганистан
Так они победили талибов, а дальше что делать — не придумали. Талибы переждали в Пакистане и вернулись.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
П>>какие минусы?
D>У тебя родственников на Украине нет? У меня вот нет, а у многих есть. У меня есть на Украине товарищи, некоторые из которых просто скрываются от ТЦК, а некоторых и СБУ ищет за "пророссийскость".
у меня есть ... но если тянуть, то пойти на фронт у них будет шансов гораздо больше
Аё>Здравствуйте, пассажир, Вы писали:
П>>Аргумент ... но для них это не экзестенциальная угроза Аё>Для РФ экзистенциалтная угроза- остаться без дружественной Украины. Уничтожить украинцев- не устранит угрозу. Майдан 2014г, Крым, война- это какой-то назло маме отмороз ушей для РФ.
Я согласен только в том, что вся эта ситуевина это просто гигантский, феерический проеб наших пропагандистов и политтехнологов
Но Россия уже осталась без дружественной Украины достаточно надолго ... да и была ли она дружественной когда либо.
Почему евреи хотят уничтожить хамас — не устранит ли это угрозу?
П>>особенно Афганистан Аё>Так они победили талибов, а дальше что делать — не придумали. Талибы переждали в Пакистане и вернулись.
и гордо так улетели, роняя тапки и хватаясь за шасси
П>дать неделю — месяц на принятие капитуляции с угрозой застеклить остатки П>какие минусы?
П>если не согласятся — предупредительный выстрел в голову по киеву пускай даже и просто орешником без ядерки
сказать что по Киеву, а предупредительный выстрел по Лондону. неожиданно и всем в отличие от Киева на Лондон не насрать
Аё> США могли бы йобнуть по Ираку ядер4ой, по Афганистану, по Ирану. Не хотят- и так разъебали и победили.
И сколько современного оружия было поставлено Ираку, Афганистану, Ирану прямо перед нападением США или после?
ИМХО, они из Афганистана теряя тапки бежали, потому что ожидали конфликта Россия — Украина и в ответ на их поставки Украине джавелинов всяких, Россия могла бы поставить талибам ПТРК и Стрелы. И американцам резко поплохело бы.
С Ираном тоже история мутная: сначала США отбомбилась по объекту, с которого всё вывезли, а потом Иран отбомбился по пустой американской базе. И все заявили, что они победили.
Аё> А вторая армия мира 3 года захватывает "ну что его захватывать Киев. Расписаться в бессилии это.
А была или есть цель Киев захватить? не было такой цели.
Аё>США могли бы йобнуть по Ираку ядер4ой, по Афганистану, по Ирану. Не хотят- и так разъебали и победили. А вторая армия мира 3 года захватывает "ну что его захватывать Киев. Расписаться в бессилии это.
Выходит, по японцам ударили от бессилия? При этом на каждом углу трещат, что это они победили во второй мировой?