Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>>>Выходит Путин с ними заодно — все хотят порвать Украину. Недаром ВЫ назвали Украину страной 404. План ведь её уничтожить у вас. A>>Да, европейцы «хотят порвать Украину» — что и требовалось показать. И, судя по упрёку, теперь ты видишь кардинальным отличием от нас лишь то, что не вы придумали «404» — тот самый миллиметр морального превосходства, в который сточилась твоя неприступная моральная твердыня. D>Что ты "доказал" то?
Я написал, что я показал. А ты прибег к последнему убежищу — включил дурочку.
A>>Я смотрю, тема европейского гуманизма резко наскучила. D>Примерно такого ответа я и ожидал. Бревно в глазу не мешает называть всех вокруг фашистами.
Всё так, ты раскидываешься этим словом направо и налево. И при этом пытаешься обвинять в этом других.
I
7>без мобилизации СВО не выиграть
С чего это вдруг?
7>мобилизация невозможна
С чего это вдруг??
7>следовательно не надо было и начинать.
Из глупых самодеятельных посылок получился такой же дурацкий вывод.
II
7>Если бы Путин не распылял все силы, а ударил только на Донбассе,
Т.е. там, где 8 лет копали эшелонированную оборону?
7>во-первых, по результатам этого наступления можно было сделать выводы и объявить задним числом о цели.
Войны как даже не просто откуда-то известно, а уже несколько лет лично очевидно, работают не так.
"На полшишечки" зайти на войну не получается. (и речь не про те "полшишечки" на которые, как заявляется, собственно воюется)
7>Если бы оно сразу пошло успешно, то возможно это повлияло бы на моральный дух, укры
Повторюсь: т.е. там, где 8 лет готовили оборону, пошло бы успешно ?!
III 7>Но нашему многоходовочнику такие рассуждения недоступны.
Иронично, иронично
Вот тут с тобой соглашусь — как же ты прав, что ему такие рассужения недоступны
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
D>>>>Выходит Путин с ними заодно — все хотят порвать Украину. Недаром ВЫ назвали Украину страной 404. План ведь её уничтожить у вас. A>>>Да, европейцы «хотят порвать Украину» — что и требовалось показать. И, судя по упрёку, теперь ты видишь кардинальным отличием от нас лишь то, что не вы придумали «404» — тот самый миллиметр морального превосходства, в который сточилась твоя неприступная моральная твердыня. D>>Что ты "доказал" то?
A>Я написал, что я показал. А ты прибег к последнему убежищу — включил дурочку.
Ну напиши ещё раз — нечего ты не "показал" и как всегда проигнорировал всё неудобное. Я показал, а ты включил "дурочку".
A>>>Я смотрю, тема европейского гуманизма резко наскучила. D>>Примерно такого ответа я и ожидал. Бревно в глазу не мешает называть всех вокруг фашистами.
A>Всё так, ты раскидываешься этим словом направо и налево. И при этом пытаешься обвинять в этом других.
Вот и поговорили.
R>>По существу ответить нечего, поэтому приплёл ложную аналогию? D>А ты вот так легко и ложно оправдал захват земель и убийства людей
Так и ты оправдываешь захват земель и убийства людей, называя его освобождением.
D>Это ты увиливаешь от простого факта — напала Россия, войну ведёт Россия, а Европа у тебя виновата. И чё только не выдумываешь, чтобы не думать об этом.
Вопрос не в том, кто начал. А в том, кто не даёт закончить — и тут Европа на первых ролях. Война, которая закончилась бы летом 2022 года, ограничилась бы несколькими тысячами убитых и уязвлённым европейским самолюбием. Но надо было победить русских на поле боя.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Сдуру можно и хрен сломать. A>Неудача первой кампании была вызвана именно тем, что не хватало людей A>ни на заполнение линии фронта ни на комендатуры на уже захваченной территории.
Такая массовая мобилизация заставила бы Украину превентивно усилить оборону. Мало того, поддержка СВО населением сошла бы быстро на нет.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
R>>>По существу ответить нечего, поэтому приплёл ложную аналогию? D>>А ты вот так легко и ложно оправдал захват земель и убийства людей
A>Так и ты оправдываешь захват земель и убийства людей, называя его освобождением.
Ничего не путаешь?
D>>Это ты увиливаешь от простого факта — напала Россия, войну ведёт Россия, а Европа у тебя виновата. И чё только не выдумываешь, чтобы не думать об этом.
A>Вопрос не в том, кто начал. А в том, кто не даёт закончить — и тут Европа на первых ролях. Война, которая закончилась бы летом 2022 года, ограничилась бы несколькими тысячами убитых и уязвлённым европейским самолюбием. Но надо было победить русских на поле боя.
D>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
D>>>Т.е. вы продолжаете воевать, потому что это выгоднее европейцам? Логично, чо.
M>>Нет, потому что ваши условия "прекращения" войны оставляют для нас те угрозы, из-за которых всё и началось.
D>Напомни мне угрозы европейцев?
Маргарэт Тэтчер: "На территории России экономически оправдано проживание 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники".
Премьер-министр Великобритании Джон Мейджер: «Задача России после проигрыша холодной войны — обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего 50-60 миллионов человек».
Советник Президента США Збигнев Бжезинский: «Чем меньше населения будет на этой территории (СССР и России), тем успешнее будет происходить ее освоение Западом»
Билл Клинтон: «Цель НАТО — в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана ДО УРАЛЬСКИХ ГОР».
Директива президента США Клинтона №13, февраль 1992 г.
Генри Киссинджер: "Распад Советского Союза — это, безусловно, важнейшее событие современности, и администрация Буша проявила в своем подходе в этой проблеме поразительное искусство…
Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения ее в единое, крепкое, централизованное государство".
А теперь твоя очередь.
давай цитаты Российских политиков (такого же уровня) о европе и США
A>Ну это уже совсем жалкая попытка хоть на миллиметр подняться в моральном плане над оппонентом. Как начинал-то — вы все фашисты! Закончил — мы чуть лучшие фашисты, чем вы.
над вами, фашиками, морально выше быть несложно
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
A>>Ну это уже совсем жалкая попытка хоть на миллиметр подняться в моральном плане над оппонентом. Как начинал-то — вы все фашисты! Закончил — мы чуть лучшие фашисты, чем вы. B>над вами, фашиками, морально выше быть несложно
A>Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
A>>>Ну это уже совсем жалкая попытка хоть на миллиметр подняться в моральном плане над оппонентом. Как начинал-то — вы все фашисты! Закончил — мы чуть лучшие фашисты, чем вы. B>>над вами, фашиками, морально выше быть несложно
A>Так почему ж ты не справился?
в виду того, что мы с тобой уже договорились, что ты фашик и куколд, то вполне справился
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
A>>Вы там в своём клубе решительных куколдов между собой можете о чём угодно договариваться. B>видно, что в куколдах ты спец, не буду с профессионалами в этом спорить, тебе виднее
A>>Так почему ж ты не справился? B>в виду того, что мы с тобой уже договорились, что ты фашик и куколд, то вполне справился
A>Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
A>>>Вы там в своём клубе решительных куколдов между собой можете о чём угодно договариваться. B>>видно, что в куколдах ты спец, не буду с профессионалами в этом спорить, тебе виднее
A>И сразу скрылся в перефорсах, тарасик.
тоесть все таки ты куколд(ну и фашик)
A>>И сразу скрылся в перефорсах, тарасик. B>тоесть все таки ты куколд(ну и фашик)
То есть ты таки тарас-перефорсник.
Вообще забавно, как ты, почти верно оценив свои возможности, не стал ввязываться в споры по существу, а сразу перешёл к оскорблениям. Но и тут не справился.
тебе, куколду виднее
A>Вообще забавно, как ты, почти верно оценив свои возможности, не стал ввязываться в споры по существу, а сразу перешёл к оскорблениям. Но и тут не справился.
так все по существу и написал — ты фашик и куколд