Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
A>>Вопрос не в том, кто начал. А в том, кто не даёт закончить — и тут Европа на первых ролях. Война, которая закончилась бы летом 2022 года, ограничилась бы несколькими тысячами убитых и уязвлённым европейским самолюбием. Но надо было победить русских на поле боя. S>Хм. Напомните мне — почему нельзя было применить ту же логику до начала СВО?
Кто сказал, что нельзя? Опять на соломенные чучела бросаешься.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Кто сказал, что нельзя? Опять на соломенные чучела бросаешься.
Ну, если можно, то подтвердите. Тогда получается, что претензии к России выставлены корректно — как минимум, не менее корректно, чем у вас к Европе.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, buerger, Вы писали:
B>Как же помним этот цирк: как покакому то туалету в поле попали и бмп широченный Донец пересекла-обещали даже пленного дающего показания показать. Только полный идиот может поверить что украинцы собирались напасть наблюдая как полгода раша собирала войска на учения. Даже немцев не смогли скопировать в Гляйвице
Не тот ли идиот, что рассчитывал победить Россию на поле боя, разорвать её экономику в клочья, вернуть границы 91 года?
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>>подожди, мы же вчера договорились, что фашик это ты SK>Это ты у себя в голове со своими голосами о чем-то договрился. У тебя как у Стубба, родители тоже близкие родственники?
О , швейцарский нацик появился
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
M>>Только он вроде как меньше комбата на должность несогласный был. Может, не очень-то и хотелось? K>Ну вообще-то он полковник. Даже должность комбата ему уже не по чину будет. Должность ниже, это откровенное издевательство.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>А на тебя тем более, вместе с Украиной, Грузией, Сирией, Ираном, Арменией.
Иран? Это твои фашисты бомбят Иран и Украину, и Сирию, и Ливией, и твои любимые азеры напали на Армению.
B>Как же помним этот цирк: как покакому то туалету в поле попали и бмп широченный Донец пересекла-обещали даже пленного дающего показания показать. Только полный идиот может поверить что украинцы собирались напасть наблюдая как полгода раша собирала войска на учения. Даже немцев не смогли скопировать в Гляйвице
Однако собирались, войска готовили, начиная с 18го февраля козлы начали очень интенсивно обстреливать Донецк и Луганск. Это даже подтверждает ОБСЕ и только идиот будет думать, что козлы не хотели напасть, даже видя как ВС РФ проводят учения в Белоруссии.
И да, в казлостане фашистов нет
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
K>>Ну вообще-то он полковник. Даже должность комбата ему уже не по чину будет. Должность ниже, это откровенное издевательство.
A>Шашечки, а не ехать.
Ну, все-таки, если полковника, боевым опытом и опытом спецопераций отправляют на фронт на лейтенантскую должность, это выглядит так, что его скорее пытаются утилизировать.
Не, я вцелом согласен, если он уж прям так хотел воевать, и на месте ему не сиделось, мог бы пойти хоть рядовым. Но у меня есть некоторые сомнения, что его и рядовым штурмовиком бы пустили. Стрелкова как бы уже ждали в Гааге, если он рядовой или младший офицер на фронте, то украинцы вполне могли бы провести спецоперацию по его захвату живым и отправке прямо в Гаагу. Безотносительно того, кто там реально виноват истории с самолетом, это была бы очень красивая операция со стороны украинцев, и давать им такую возможность было нельзя, поэтому хрен бы его реально на фронт отправили.
S>Надо было сразу мобилизовать 5 млн, и разнести укров в прах. S>Не говоря о том, что это надо было делать в 2014г...
Тогда у вас был шанс попасть в эти 5 млн и уже гнить по частям где-нибудь под Покровсков.
Но нет — этого к сожалению не случилось. Вот сейчас пишите сообщения на форуме.
направленная на защиту прав человека в СССР. По твоей же ссылке — "выездные визы".
опять же — после распада СССР сначала накладывался мораторий на поправку, а затем ее отменили.
V>Список Магнитского
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Вот Опель Сбербанку не продали. D>Вертолётоносец Мистраль не продали. D>RT забанили в Европе до 2022 точно. D>Санкции против СП-2 от США D>Еврозаконы про количество газа в газопроводах ("Энергопакеты"), явно направленные против российского экспорта D>Выход США из разных ещё советского времени соглашений по ограничению ядерного оружия (и нет, это не Трамп, это и Байден, и Обама) D>Поддержка госпереворота на Украине 2014; Белоруссии 2020 (неудачно), Армении, Киргизии, спонсирование и всяческая поддержка "оппозиции" в России
D>Это навскидку что приходит.
Вот честно, мне насрать и на опель и на сбербанк и на прочих богатеньких. Меня их дела не интересуют. А для простых людей проблем не было.
D>Ну и после начала СВО ни у одной страны даже не промелькнула мысль "а может их надо помирить?", нет, только "разгромить агрессивную Россию путём запрета русских котиков и недопуска на евровидение!"
Это конечно глупо. тут не мирить надо было а в принципе не допускать войны. Не отталкивать русскоязычное население, не ограничивать русский язык, а наоборот — притянуть его на свою сторону путем создания мощной группировки альтернативных русскоязычных СМИ. Создавать не "антироссию", как любят говорить некоторые, а "Альтернативную Россию" — проЕвропейскую, проЗападную.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Вот честно, мне насрать и на опель и на сбербанк и на прочих богатеньких. Меня их дела не интересуют. А для простых людей проблем не было.
У нас капитализм, это аукается на простых людях.
Если бы купили Опель — может наладили бы их выпуск тут, всё конкуренция Жигулям.
Если бы продавали больше газа — было бы больше денег на импорт всякого из-за рубежа.
Ну и так же про всё остальное.
D>>Ну и после начала СВО ни у одной страны даже не промелькнула мысль "а может их надо помирить?", нет, только "разгромить агрессивную Россию путём запрета русских котиков и недопуска на евровидение!"
A>Это конечно глупо. тут не мирить надо было а в принципе не допускать войны. Не отталкивать русскоязычное население, не ограничивать русский язык, а наоборот — притянуть его на свою сторону путем создания мощной группировки альтернативных русскоязычных СМИ. Создавать не "антироссию", как любят говорить некоторые, а "Альтернативную Россию" — проЕвропейскую, проЗападную.
Вот тут я с тобой на 100% согласен :
Из той же, прости Господи, Украины, с 2014, или её части, типа Харьковской области, можно было бы делать такую "Альтернативную Россию" — вот, русский язык официальный (пусть в пределах той самой Харьковской области), Пушкина в школах учат, памятникам Великой Отечественной цветы приносят 9 мая. При этом осуждают тоталитаризм, репрессии, и вот это вот всё — вот выбранный 53% населения губернатор Харьковской области, этнический русский, вот филиалы западных компаний в Харькове — Интел, Майкрософт, Гугл, Эппл, Фольксваген, Сименс и Дойчебанк, вот там работают русские, белорусские и украинские (граждане Украины и России, да и Белоруссии) сотрудники, вместе с европейцами делают хорошее.
Вот это бы на меня лично повлияло. Да и на много бы кого, как мне кажется.
Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
D>>>>Т.е. вы продолжаете воевать, потому что это выгоднее европейцам? Логично, чо.
M>>>Нет, потому что ваши условия "прекращения" войны оставляют для нас те угрозы, из-за которых всё и началось.
D>>Напомни мне угрозы европейцев?
VM>
VM>Маргарэт Тэтчер: "На территории России экономически оправдано проживание 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники".
VM>Премьер-министр Великобритании Джон Мейджер: «Задача России после проигрыша холодной войны — обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего 50-60 миллионов человек».
VM>Советник Президента США Збигнев Бжезинский: «Чем меньше населения будет на этой территории (СССР и России), тем успешнее будет происходить ее освоение Западом»
VM>Билл Клинтон: «Цель НАТО — в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана ДО УРАЛЬСКИХ ГОР».
VM>Директива президента США Клинтона №13, февраль 1992 г.
VM>Генри Киссинджер: "Распад Советского Союза — это, безусловно, важнейшее событие современности, и администрация Буша проявила в своем подходе в этой проблеме поразительное искусство…
VM>Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения ее в единое, крепкое, централизованное государство".
VM>А теперь твоя очередь. VM>давай цитаты Российских политиков (такого же уровня) о европе и США
И снова НИ ОДНОЙ цитаты из ЕС. А ведь их тут главными злодеями пытаются выставить всякие анонимы и иже с ними. Или ты не следил за развитием темы?
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
D>>>>>Т.е. вы продолжаете воевать, потому что это выгоднее европейцам? Логично, чо.
M>>>>Нет, потому что ваши условия "прекращения" войны оставляют для нас те угрозы, из-за которых всё и началось.
D>>>Напомни мне угрозы европейцев?
VM>>
VM>>Маргарэт Тэтчер: "На территории России экономически оправдано проживание 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники".
VM>>Премьер-министр Великобритании Джон Мейджер: «Задача России после проигрыша холодной войны — обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего 50-60 миллионов человек».
VM>>Советник Президента США Збигнев Бжезинский: «Чем меньше населения будет на этой территории (СССР и России), тем успешнее будет происходить ее освоение Западом»
VM>>Билл Клинтон: «Цель НАТО — в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана ДО УРАЛЬСКИХ ГОР».
VM>>Директива президента США Клинтона №13, февраль 1992 г.
VM>>Генри Киссинджер: "Распад Советского Союза — это, безусловно, важнейшее событие современности, и администрация Буша проявила в своем подходе в этой проблеме поразительное искусство…
VM>>Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения ее в единое, крепкое, централизованное государство".
VM>>А теперь твоя очередь. VM>>давай цитаты Российских политиков (такого же уровня) о европе и США
D>И снова НИ ОДНОЙ цитаты из ЕС. А ведь их тут главными злодеями пытаются выставить всякие анонимы и иже с ними. Или ты не следил за развитием темы?
D>>Напомни мне угрозы европейцев??
Твои слова?
Великобритания — часть Европы. Выссказывания Фон-Дер-Лейки, Ка-ки Каллос, Мерца, Премьеров Вымиратов и Финляндии найдешь сам (Чай гуглом умеешь пользоваться)