Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Губарев прямо озвучил конспирологическую теорию фрика Галковского.
Убой россиян и украинцев в течение 4 лет без чётко обозначенных целей- это осязаемый результат. Убой миллионов перед этим вирусом из пробирки и попорченное здоровье от вакцин- это осязаемый результат. РФ во времена ковида пошла чётко по указаниям ВОЗ. Носить или нет шапочку из фольги, это конечно личное дело каждого.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
A>>Губарев прямо озвучил конспирологическую теорию фрика Галковского. Аё>Убой россиян и украинцев в течение 4 лет без чётко обозначенных целей- это осязаемый результат. Убой миллионов перед этим вирусом из пробирки и попорченное здоровье от вакцин- это осязаемый результат. РФ во времена ковида пошла чётко по указаниям ВОЗ. Носить или нет шапочку из фольги, это конечно личное дело каждого.
По-моему это доводы в пользу рептилоидов, а не криптоколонии.
N>Если не будешь вдаваться в конспирологию, я думаю по Майдану у нас с тобой примерно одинакое мнение. Главная причина — идиотизм Януковича, но безусловно нацики и госдеп там поучаствовали.
вопрос остаётся открытым, почему печеньки какойто Нуланд вызвали такую бурную реакцию на майдане
а вот печеньки аж целого вице-президента госдепа в Венгрии оказали ровно противоположную реакцию
МПИ>>там Губарев называет СВО жертвоприношением МПИ>>но эту мысль озвучил сам Сурков за несколько месяцев до СВО МПИ>>"Распаковка хаоса", "экспорт социальной энтропии наружу для утилизации" N>Сурков это про 2014. Впрочем да, к этому вернулись, когда Пригожин предложил Путину начать утилизировать зеков и прочих бедолаг после того, как СВО пошла сильно не по "Плану".
Социальная энтропия очень токсична. Работать с ней в наших домашних условиях не рекомендуется. Ее нужно выносить куда-нибудь подальше. Экспортировать для утилизации на чужой территории.
21 ноября 2021 вышел её разбор от Игоря Шнуренко, из которого я про статью и узнал
разбор однозначно указывал на подготовку войны, хотя я в то время это так до конца не воспринял
A>>По-моему это доводы в пользу рептилоидов, а не криптоколонии. Аё>Доводы в пользу общего внешнего кукловода, который всё распланировал на годы вперёд, а дальше мы наблюдаем спектакль с настоящей кровью.
Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:
Y>Это моя личная оценка имено этого ролика, Y>когда он пытался обвитить Губарева в фашизми
Безусловно, Дудь пытался подтолкнуть Губарева, на что тот неизменно поправлял. Но. Губарев указал, что в прошлом он работал на РНЕ в РФ. Тебе очень принципиально важно, что в Украине есть фашизм, но мне принципиально важно, что РФ зеркалит это всё, у себя хватает того добра. Помимо РНЕ, яркий пример- основатель Вагнера и почему дали ему кличку Вагнер а не Чайковский. Но это похуй на самом деле, кто в какие игрушечки играется, во что рядится. Не похуй- настоящая кровь при отсутствии принципиальных противоречий и принципиальной разницы между русскими и украинцами. Дальше подумай, кому это выгодно. Не пропагандонов слушай с одной или другой стороны, а что якобы сказала Тетчер про Трубу и русских. https://provereno.media/blog/2021/05/18/govorila-li-margaret-tetcher-chto-ekonomicheski-celesoobraznoe-naselenie-rossii-15-mln-chelovek/
Y>Но я могу ошибаться, Y>поскольку я не биограф Губарева или Дудю, Y>а сужу просто по ролику.
По ролику мне интересно, что Губарев тоже прмшёл к мысли о внешнем управлении, по результатам.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>вопрос остаётся открытым, почему печеньки какойто Нуланд вызвали такую бурную реакцию на майдане
Печеньки Нуланд стоили 5 млрд долларов как минимум.
pik>а вот печеньки аж целого вице-президента госдепа в Венгрии оказали ровно противоположную реакцию
Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
САД>Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
САД>>>Да, 5 лярдов на 25 лет это реально перемога. A>>Нее, 5 лярдов — это на одну вашу сраную революцию. А до неё закопаны ещё лярды, на них взращена ваша хвалёная на весь мир коррупция.
САД>Но доказать ты это не можешь конечно
Да даже западные сми не стесняясь пишут про украинскую коррупцию. Разница в коррупции в России и вна Украине на момент начала войны была гигантской и она до сих пор фантастических масштабов. Кто там из руководства только из страны уже не сбежал, побросав золотые унитазы, когда что-то с кем-то не поделил
САД>Нет. Джеффри Сакс не консультировал протестное движение или лидеров оппозиции во время революции. Его визит в Киев состоялся после того, как Янукович покинул страну, а временное правительство уже было сформировано.
А нафига у вас там еще полгода палаточный городок стоял, раз все так гладко уже стало?
САД>И да, его пригласили как эксперта по макроэкономике.
Он глянул, сказал, что вы можно будете сосать
САД>>>сам же Сакс говорил, что ему некто "похвастался" в Киеве что... в общем, бабка под парадным больше знает. САД>>>потому как никаких имён он не назвал __>>Я согласен. Нуланд — не имя. Больше на собачью кличку похоже. А Яценюк вообще как ругательство звучит
САД>Тебе есть еще что-то добавить к этому, или в методичке есть лишь "разговор Нуланд"?
Ты просил доказательств. Мне лично они не нужны , мне вообще плевать на будущее Украины , правы там или нет люди, они зачем-то наехали на Россию и теперь в любом случае получат. Что Вами там какая-то нуланд заправляла — ну что поделать, люди такие вы
САД>>>поддержка и спонсирование как бы тоже разные вещи.
САД>>>так что, в сухом остатке, слова Сакса не подкреплены никакими документальными доказательствами. САД>>>ни финансовых отчётов, ничего. __>>Поэтому и вторая часть моему поста о публично известном том же телефонном разговоре Нуланд, где-то на решала кто будет входить в правительство украинское
САД>Она ничего не решала. САД>Потому что на момент разговора президент Янукович сам официально предложил Арсению Яценюку пост премьер-министра, а Виталию Кличко — пост вице-премьера по гуманитарным вопросам в попытке остановить протесты. САД>И это так же общеизвестный факт.
А самом начале записи пайета с Нуланд он хвалит ее за то, что она указала Яценюку его место в сценарии и говорит о том, что она правильно решила дать Кличко аналогичные инструкции. Ага, не решала она там ничего. Это как раз украинцы ничего не решали. Поэтому там у вас в вышиванке сидит русский еврей и притворяется украинским националистом
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Сразу после ВОВ они приютили максимальное количество бандеровцев.
Поправочка: это не ЦРУ. Это нагличане. Сперва к себе вывезли, потом, когда уже наши стали хай поднимать, в Канаду переправили. А ЦРУ в конце 1947 только появилось, оно еще на такие дела неспособно было. А в остальном все верно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
Аё>>>Губарев эзоповым языком озвучил мои мысли (касательно выгодопреобретателя от событий в/на с 22г). LL>>Я тебе очень завидую. Тебе настолько нечего делать, что ты можешь смотреть четыре часа чьей-то болтовни.
VI>А я (немного )тебе — это ж надо не замечать, что наш ростовский антипод уже многие годы жестоко мается от скуки. Антиподность-то это не только ценный мех пляжи, сёрферши и прекрасные ресепшионисты.
Да, я знаю, это еще и премиальный диван. Хочу поскучать. Очень хочу. Ну хоть полгодика-годик. Но на пенсию не проживешь, а уволиться — потом хрен устроишься. Разве что в детсад сторожем, но туда, полагаю, очередь стоит.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
N>>Таксистские бредни выпавшего из обоймы создателя ЛДНР имеют лишь историческую ценность, как показания участника. Нормальные люди и без этого нацика-кретина понимали, как и кем был сделан Лугандон, а "marty, anonymous и ко" на все это пох. S>Еще раньше было понятно кем и для чего был сделан Майдан, но навицким и проч. пох.
Tы зря на меня обиделся. Был груб разок, извини.
Если не будешь вдаваться в конспирологию, я думаю по Майдану у нас с тобой примерно одинакое мнение. Главная причина — идиотизм Януковича, но безусловно нацики и госдеп там поучаствовали.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
S>>Еще раньше было понятно кем и для чего был сделан Майдан, но навицким и проч. пох. N>Tы зря на меня обиделся. Был груб разок, извини.
Совершенно не обиделся, это, видимо, я был несколько резковат выше. Тоже не хотел обидеть.
N>Если не будешь вдаваться в конспирологию, я думаю по Майдану у нас с тобой примерно одинакое мнение. Главная причина — идиотизм Януковича, но безусловно нацики и госдеп там поучаствовали.
Нет, разное. В чем идиотизм Януковича? В том что обещали одно, а по факту другое? Он всю дорогу хотел вступить в ЕС, а по итогу доигрался.
Его вина в его мягкотелости.
A>>Печеньки Нуланд стоили 5 млрд долларов как минимум. САД>конечно, 5 лярдов за 20 лет, это именно то что помогло организовать майдан
Да. Но ты можешь привести свои расчёты, сколько именно и в какие сроки нужно было.
pik>>вопрос остаётся открытым, почему печеньки какойто Нуланд вызвали такую бурную реакцию на майдане A>Печеньки Нуланд стоили 5 млрд долларов как минимум.
тоесть по твоему дело в деньгах и РФ выдав Януковичу 3 млрд съэкономила 2 млрд?
а дали бы 6 млрд то майдан был бы в пользу РФ?
pik>>а вот печеньки аж целого вице-президента госдепа в Венгрии оказали ровно противоположную реакцию A>А вице-президент никаких печенек не раздавал.
почему нет? почему в одном случае госдеп раздавал печеньки а в другом нет?
pik>>>вопрос остаётся открытым, почему печеньки какойто Нуланд вызвали такую бурную реакцию на майдане A>>Печеньки Нуланд стоили 5 млрд долларов как минимум. pik>тоесть по твоему дело в деньгах и РФ выдав Януковичу 3 млрд съэкономила 2 млрд?
Дело в признании в организации.
pik>>>а вот печеньки аж целого вице-президента госдепа в Венгрии оказали ровно противоположную реакцию A>>А вице-президент никаких печенек не раздавал. pik>почему нет? почему в одном случае госдеп раздавал печеньки а в другом нет?
A>>>>Печеньки Нуланд стоили 5 млрд долларов как минимум. САД>>>конечно, 5 лярдов за 20 лет, это именно то что помогло организовать майдан
A>>Да. Но ты можешь привести свои расчёты, сколько именно и в какие сроки нужно было.
САД>Но ты не можешь конечно?
САД>Да, 5 лярдов на 25 лет это реально перемога.
Нее, 5 лярдов — это на одну вашу сраную революцию. А до неё закопаны ещё лярды, на них взращена ваша хвалёная на весь мир коррупция.
S>>Нет, разное. В чем идиотизм Януковича? В том что обещали одно, а по факту другое? Он всю дорогу хотел вступить в ЕС, а по итогу доигрался. S>>Его вина в его мягкотелости. N>Это один аспект, но было ли у него реально время для построение силового апарата, как у Лукашенко и Путина? С Тимошенко у него не очень получалось. N>Имхо главный идиотизм в том, что он вообще не соображал в политике, так как не имел мозгов и совершенно случайно там оказался. Собственно, как Пушилин или Захарченко. Путин всегда на серость ставит. Вот его и метало, как говно в проруби. То гайки крутим, то в ЕС вступаем. Вот и раскачал лодочку. Майдан был просто квинтэсенцией.
Ну да, политического мастерства и навыков управлять такой сложной страной как Украина ему не хватило. Украина могла бы быть
мостом, без особых обязательств перед каждой из сторон (ЕС и Россия), но не шмогла. Им правителя типа Путина или Лукашенко, а не слабого
Януковича. А Путин боится конкурентов, поэтому на серость вокруг себя и ставит, результат за окном.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
САД>>Да, 5 лярдов на 25 лет это реально перемога. A>Нее, 5 лярдов — это на одну вашу сраную революцию. А до неё закопаны ещё лярды, на них взращена ваша хвалёная на весь мир коррупция.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
A>>>>>Печеньки Нуланд стоили 5 млрд долларов как минимум. САД>>>>конечно, 5 лярдов за 20 лет, это именно то что помогло организовать майдан
A>>>Да. Но ты можешь привести свои расчёты, сколько именно и в какие сроки нужно было.
САД>>Но ты не можешь конечно?
M>У нас просто есть свершившийся факт
САД>>>и какое это имеет отношение к тому, что майдан был якобы за печеньки? __>>ну с майданом достаточно просто получилось. в страну ввезли достаточно большую сумму наличных, либо обналичили уже внутри страны крупную сумму, которую распихали по карманам скаклов. за деньги же скакали. для большого перевода и обналичивания денег нужна коррупция, без нее ты такой трюк просто не провернешь.
САД>но, доказать ты это конечно не можешь?
а как бы они могли выглядеть, интересно? я исхожу просто из здравого смысла. технически подобное провернуть было можно? ну да. это тебе не Путина подменить, тут достаточно простая математика. можно ли найти 100 тысяч человек на Украине, готовых скакать за тебя за 100 баксов в день? да легко. я думаю их и в России можно найти. нужно просто дать возможность заинтересованным людям, обладающими бюджетом в несколько стен миллионов, чтобы это профинансировать пару месяцев и это будет сделано. дело всяко выгодное.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
САД>>>>и какое это имеет отношение к тому, что майдан был якобы за печеньки? __>>>ну с майданом достаточно просто получилось. в страну ввезли достаточно большую сумму наличных, либо обналичили уже внутри страны крупную сумму, которую распихали по карманам скаклов. за деньги же скакали. для большого перевода и обналичивания денег нужна коррупция, без нее ты такой трюк просто не провернешь.
САД>>но, доказать ты это конечно не можешь? __>а как бы они могли выглядеть, интересно? я исхожу просто из здравого смысла. технически подобное провернуть было можно? ну да. это тебе не Путина подменить, тут достаточно простая математика. можно ли найти 100 тысяч человек на Украине, готовых скакать за тебя за 100 баксов в день? да легко. я думаю их и в России можно найти. нужно просто дать возможность заинтересованным людям, обладающими бюджетом в несколько стен миллионов, чтобы это профинансировать пару месяцев и это будет сделано. дело всяко выгодное.
я пытаюсь понять, как повлияли печеньки Нуланд на образование майдана.
пока мы видим факты как
а) штаты выделили 5 лярдов с 1991 года
б) в Украине огромная коррупция и эти деньги распилили
так на какие шиши майдан то устроили в Украине? неужели таки за обычные печеньки?
САД>>Призналась в чём? что потратили 5 лярдов с 1991 года? ахуеть конечно
A>Ахуеть, как вы дёшево обошлись.
САД>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
САД>>>я пытаюсь понять, как повлияли печеньки Нуланд на образование майдана. САД>>>пока мы видим факты как САД>>>а) штаты выделили 5 лярдов с 1991 года САД>>>б) в Украине огромная коррупция и эти деньги распилили
САД>>>так на какие шиши майдан то устроили в Украине? неужели таки за обычные печеньки? __>>ты как какая-то нейросеть пишешь. я говорю, что майдан провернуть можно в любой стране. это дорого — порядка сотен миллионов баксов. их нужно провести в страну и обналичить, это самое сложное. и все — там будет твой президент. Украина это не первая и не последняя страна, где это было сделано. последняя, провалившаяся попытка была в Иране вон буквально пару месяцев назад. для получения прямых доказательств нужно иметь доступ к логам международных переводов и к таможенным декларациям. все остальное — косвенное. в Иране как раз провалилось это из-за недостатка коррупции, судя по всему. страна закрытая, специфичная, не удалось достаточно денег туда провести. вна Украине удалось. ну, подравляю. жрите говно.
САД>ну, то есть тема с 5 лярдами на майдан и печеньки не выгорела, начали искать другие варианты. хотя опять же, никаких доказательств никто не приводит. САД>ооокей.
да не 5 млрд на майдан, он сам обошелся сильно дешевле. а 5 млрд это общие расходы на прозападную власть у вас, включая прогрев народа перед этим. Украина, как тут правильно написали, очень дешево некоторым людям досталась. вон, там вам 90 млрд только на поддержку штанов надо в год. из которых половина осядет где-нить на счетах Зе и с дружками
САД>Призналась в чём? что потратили 5 лярдов с 1991 года?
Это только за майдан с побегом Януковича, с перестройки 1985 года гораздо больше. Кравчук из СССР, продешевить какому-то Януковичу не мог.
САД>ахуеть конечно
Именно.
САД>>зачем мне это? ведь не они утверждали про майдан устроенный за печеньки A>Ты же посмотреть хочешь.
я хочу от вас подтерждения вашим словам, но всё еще не нахожу его.
видимо в методичке не прописали детали
САД>я хочу от вас подтерждения вашим словам, но всё еще не нахожу его. САД>видимо в методичке не прописали детали
Глазки три.
M>У меня есть какой-то халявный с лимитом трафика, но ради ютупчика его запускать просто лень
Блин, Марти, это жесть.
Хотя с другой стороны — наконец-то вы построили русский мир.
S>>Ну да, политического мастерства и навыков управлять такой сложной страной как Украина ему не хватило. Украина могла бы быть S>>мостом, без особых обязательств перед каждой из сторон (ЕС и Россия), но не шмогла. Им правителя типа Путина или Лукашенко, а не слабого S>>Януковича. А Путин боится конкурентов, поэтому на серость вокруг себя и ставит, результат за окном. M>А вот Мишустин, например, это серость или не серость?
Не знаю, а у него есть какие-то полит амбиции? Если не серость, значит есть компромат на него.
САД>>>Призналась в чём? что потратили 5 лярдов с 1991 года? ахуеть конечно
A>>Ахуеть, как вы дёшево обошлись.
САД>Ахуесть, какой ты тупой
S>>>Ну да, политического мастерства и навыков управлять такой сложной страной как Украина ему не хватило. Украина могла бы быть S>>>мостом, без особых обязательств перед каждой из сторон (ЕС и Россия), но не шмогла. Им правителя типа Путина или Лукашенко, а не слабого S>>>Януковича. А Путин боится конкурентов, поэтому на серость вокруг себя и ставит, результат за окном. M>>А вот Мишустин, например, это серость или не серость?
S>Не знаю, а у него есть какие-то полит амбиции?
А какая разница, есть у него политические амбиции, или нет? Ты утверждал, что Путин боится конкурентов, поэтому окружает себя серостью. Мишустин вполне подходит под человека из окружения. Я задал тебе простой вопрос, но ты начал вилять почему-то.
S>Если не серость, значит есть компромат на него.
Или не серость, и компромата нет, а просто Путин не окружает себя серостью и не боится конкурентов.
S>>Ну так и Шойгу МЧС неплохо переделал, что дальше? МО явно не потянул. То же может быть и с Мишустиным. M>Или не может. Мы пока этого не знаем, но ты Мишустина сразу записал в серости
Нет, я сделал специальную оговорку про возможный компромат, чтобы особо не лез.
S>>Вот именно, он как раз понимал, что мы не очень-то готовы, в отличие от того же... Марти. M>Ну, я-то, понятно, серость. Но вопрос про Мишустина. Серость так поступила бы? Почему ты не ответил на вопрос, а решил соскочить на другой?
Да не только он был против, чего уж тут.
S>>Вот это вот хз ключевое, но мнение имеешь. M>Но ты-то следишь, знаешь же почему Мишустин — серость. Поделись знанием?
Не слежу, но если считать успехом отсутсвие провалов, то Мишустин не серость. Перамога, так сказать.
S>>Ну давай дурака валять, на таком уровне Путин, конечно же, ничего не знал и решений не принимал. Это все происки врагов. M>То есть, Путин это всё организовал? Не верю (c) Путину проще было бы отменить указом выборы и назначать своих людей своими указами.
Без Путина в таких вопросах не обходится.
S>>А чем еще серости во власти заниматься, если в своей области они не компетентны? M>А почему серость обязательно некомпетентна в своей области? Мы вроде обсуждали серости в контексте конкуренции Путину, не? А не в плане профессиональных навыков? Можно быть хорошим специалистом в своей области, но быть "серостью" в плане конкуренции с Путиным.
Ну я брал как пример Рогозина или Шойгу.
S>>Ну Рогозин, вроде много не украл, но и результатов особых нету. M>А, ну то есть не знаешь, но мнение имеешь? Так же ты вроде любишь говорить?
Какие успехи у Рогозина, у нас появился свой старлинк, слетали на луну? Или не так быстро все профукали?
Каков критерий?
M>
M>За время руководства Дмитрий Рогозина с 2018 по 2022 год Роскосмос провел 86 успешных пусков подряд, что является рекордом, а также завершил строительство Российской орбитальной служебной станции (РОСС) и создал инфраструктуру для запусков ракеты "Ангара" на космодроме Восточный.
Аё>https://www.youtube.com/watch?v=1WL01TyVOGU
Аё>Губарев эзоповым языком озвучил мои мысли (касательно выгодопреобретателя от событий в/на с 22г).
M>Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>>https://www.youtube.com/watch?v=1WL01TyVOGU
Аё>>Губарев эзоповым языком озвучил мои мысли (касательно выгодопреобретателя от событий в/на с 22г).
M>А можно транскрипт, для тех, у кого нет ютупчика?
Аё>>Губарев эзоповым языком озвучил мои мысли (касательно выгодопреобретателя от событий в/на с 22г).
LL>Я тебе очень завидую. Тебе настолько нечего делать, что ты можешь смотреть четыре часа чьей-то болтовни.
А я (немного )тебе — это ж надо не замечать, что наш ростовский антипод уже многие годы жестоко мается от скуки. Антиподность-то это не только ценный мех пляжи, сёрферши и прекрасные ресепшионисты.
Аё>>Губарев эзоповым языком озвучил мои мысли (касательно выгодопреобретателя от событий в/на с 22г). A>Губарев прямо озвучил конспирологическую теорию фрика Галковского.
Почему фрик, он очень многое говорил и поделу, предсказывал текущие события, например, как минимум майдан.
A>>Губарев прямо озвучил конспирологическую теорию фрика Галковского. S>Почему фрик, он очень многое говорил и поделу, предсказывал текущие события, например, как минимум майдан.
Вот именно: говорил многое и иногда угадывал — так и работают все эти «предсказатели». Классический пример — Жириновский, он столько наговорил, что в его речах можно найти предсказание любого события.
A>>>Губарев прямо озвучил конспирологическую теорию фрика Галковского. S>>Почему фрик, он очень многое говорил и поделу, предсказывал текущие события, например, как минимум майдан. A>Вот именно: говорил многое и иногда угадывал — так и работают все эти «предсказатели». Классический пример — Жириновский, он столько наговорил, что в его речах можно найти предсказание любого события.
S>>>Почему фрик, он очень многое говорил и поделу, предсказывал текущие события, например, как минимум майдан. A>>Вот именно: говорил многое и иногда угадывал — так и работают все эти «предсказатели». Классический пример — Жириновский, он столько наговорил, что в его речах можно найти предсказание любого события. S>Именно что немного говорил.
Аё>Доводы в пользу общего внешнего кукловода, который всё распланировал на годы вперёд, а дальше мы наблюдаем спектакль с настоящей кровью.
Теория, страшнее любой конспирологии — нет никакого внешнего кукловода
Аё>Губарев эзоповым языком озвучил мои мысли (касательно выгодопреобретателя от событий в/на с 22г).
Таксистские бредни выпавшего из обоймы создателя ЛДНР имеют лишь историческую ценность, как показания участника. Нормальные люди и без этого нацика-кретина понимали, как и кем был сделан Лугандон, а "marty, anonymous и ко" на все это пох.
Актуальней выступление гламурщицы Бони, она там вроде вместо дежурного "ВладВладыч, я полностью за, но бояре достали" на царя немного накатила. Правда у меня инстаграмa нет, ссылку дать не могу, пересказываю по Кацу-Который-Предлагает-Сдаться.
N>Таксистские бредни выпавшего из обоймы создателя ЛДНР имеют лишь историческую ценность, как показания участника. Нормальные люди и без этого нацика-кретина понимали, как и кем был сделан Лугандон, а "marty, anonymous и ко" на все это пох.
Еще раньше было понятно кем и для чего был сделан Майдан, но навицким и проч. пох.
N>Актуальней выступление гламурщицы Бони, она там вроде вместо дежурного "ВладВладыч, я полностью за, но бояре достали" на царя немного накатила. Правда у меня инстаграмa нет, ссылку дать не могу, пересказываю по Кацу-Который-Предлагает-Сдаться.
Y>этот ублюдок дудь
Удивился. Полез смотреть, что же там такое натворил Дудь. Интересно. Прочёл: "С оскорблениями на Дудя обрушился тележурналист Владимир Соловьёв, которому не понравилось, что в фильме..."
Ок. Понял почему "журналист" соловьёв "считает"... А почему считаете Дудя ублюдком вы лично?
Y>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
P>>Удивился. Полез смотреть, что же там такое натворил Дудь.
Y>Это моя личная оценка имено этого ролика, Y>когда он пытался обвитить Губарева в фашизми
Y>Но я могу ошибаться, Y>поскольку я не биограф Губарева или Дудю, Y>а сужу просто по ролику.
Не совсем понял позицию. Вы назвали его ублюдком. А теперь пишете, что можете ошибаться. Ошибаться в чём? В том, что он ублюдок?
pik>вопрос остаётся открытым, почему печеньки какойто Нуланд вызвали такую бурную реакцию на майдане pik>а вот печеньки аж целого вице-президента госдепа в Венгрии оказали ровно противоположную реакцию
На майдане были специальные либеральные печеньки, сделанные в секретных лабораториях Сороса.
Аё>Доводы в пользу общего внешнего кукловода, который всё распланировал на годы вперёд, а дальше мы наблюдаем спектакль с настоящей кровью.
Не то, чтобы кто-то четко все распланировал, но задал вектор и стратегию — ЦРУ. Сразу после ВОВ они приютили максимальное количество бандеровцев. После отделения Украины (а развал союза тоже во многом их усилия) спонсировали пропаганду ужасов СССР на Украине и героизацию бандеровского движения. То, что это приведет к гражданке и войне с РФ — не думаю, что прямо такой четкий осознанный план, но и не случайность.
Давай возьмем к примеру Ирак или Сирию. Были ли у США планы вгонять их в каменный век? Да нет, джаст бизнес, нужна была мутная водичка для контроля природных ресурсов БВ. Кто был для этого использован? Исламские фанатики, которым было пофиг на нормальную жизнь, но была идея.
Так и здесь, самый простой рычаг влияния на Украину — нацики. Пассионарные — будут пахать за идею, нищие — без денег ничего не могут, значит заинтересованы в заработке, крайне мотивированы против РФ, значит меньше надо тратиться на противодействие антивлиянию.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Так и здесь, самый простой рычаг влияния на Украину — нацики
Речь про то, что это управляемый конфликт, как управляемая цепная реакция в АЭС. Не нужно смотреть на блестящие обманки пропагандонов- только на результат. И кому выгоден такой результат.
A>Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>>вопрос остаётся открытым, почему печеньки какойто Нуланд вызвали такую бурную реакцию на майдане
A>Печеньки Нуланд стоили 5 млрд долларов как минимум.
Вот полная цитата Нуланд:
С момента обретения Украиной независимости в 1991 году Соединенные Штаты поддерживали украинцев в развитии демократических институтов и навыков, в продвижении гражданского участия и эффективного управления... Мы инвестировали более 5 миллиардов долларов, чтобы помочь Украине в достижении этих и других целей...
конечно, 5 лярдов за 20 лет, это именно то что помогло организовать майдан
Аё>Речь про то, что это управляемый конфликт, как управляемая цепная реакция в АЭС. Не нужно смотреть на блестящие обманки пропагандонов- только на результат. И кому выгоден такой результат.
Черт его знает, насколько он управляемый. Когда в что-то поджигают и подливают бензин, это становится управляемым пожаром? Цель США — управляемый хаос вне США. Вполне открытая.
A>>>Печеньки Нуланд стоили 5 млрд долларов как минимум. САД>>конечно, 5 лярдов за 20 лет, это именно то что помогло организовать майдан
A>Да. Но ты можешь привести свои расчёты, сколько именно и в какие сроки нужно было.
pik>>>>вопрос остаётся открытым, почему печеньки какойто Нуланд вызвали такую бурную реакцию на майдане A>>>Печеньки Нуланд стоили 5 млрд долларов как минимум. pik>>тоесть по твоему дело в деньгах и РФ выдав Януковичу 3 млрд съэкономила 2 млрд?
A>Дело в признании в организации.
тоесть уже не в деньгах дело, ок, вернёмся назад, Нулад организовала а Венс нет?
pik>>>>а вот печеньки аж целого вице-президента госдепа в Венгрии оказали ровно противоположную реакцию A>>>А вице-президент никаких печенек не раздавал. pik>>почему нет? почему в одном случае госдеп раздавал печеньки а в другом нет?
A>Потому что нет. У тебя есть другая информация?
информация есть похоже у тебя, а у меня только то что всем доступно в прессе
A>>>Губарев прямо озвучил конспирологическую теорию фрика Галковского. Аё>>Убой россиян и украинцев в течение 4 лет без чётко обозначенных целей- это осязаемый результат. Убой миллионов перед этим вирусом из пробирки и попорченное здоровье от вакцин- это осязаемый результат. РФ во времена ковида пошла чётко по указаниям ВОЗ. Носить или нет шапочку из фольги, это конечно личное дело каждого.
A>По-моему это доводы в пользу рептилоидов, а не криптоколонии.
можно подумать криптоколония работает не на рептилоидов...
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
pik>>>>>вопрос остаётся открытым, почему печеньки какойто Нуланд вызвали такую бурную реакцию на майдане A>>>>Печеньки Нуланд стоили 5 млрд долларов как минимум. pik>>>тоесть по твоему дело в деньгах и РФ выдав Януковичу 3 млрд съэкономила 2 млрд? A>>Дело в признании в организации. pik>тоесть уже не в деньгах дело, ок, вернёмся назад, Нулад организовала а Венс нет?
Мы обсуждали, было ли вмешательство. Деньги — доказательство вмешательства США.
pik>>>>>а вот печеньки аж целого вице-президента госдепа в Венгрии оказали ровно противоположную реакцию A>>>>А вице-президент никаких печенек не раздавал. pik>>>почему нет? почему в одном случае госдеп раздавал печеньки а в другом нет? A>>Потому что нет. У тебя есть другая информация? pik>информация есть похоже у тебя, а у меня только то что всем доступно в прессе
То есть никаких доказательств вмешательства США, кроме словесного, нет.
Здравствуйте, Министр Промышленности из Minecraft'а, Вы писали:
A>>По-моему это доводы в пользу рептилоидов, а не криптоколонии. МПИ>можно подумать криптоколония работает не на рептилоидов...
Аё>>Доводы в пользу общего внешнего кукловода, который всё распланировал на годы вперёд, а дальше мы наблюдаем спектакль с настоящей кровью. S>Теория, страшнее любой конспирологии — нет никакого внешнего кукловода
их как минимум два
один — это Господь Бог — автор и разработчик вселенной
он имел свой изначальный крупный план, который местами был подпорчен, но тем не менее нуждается в востановлении
другой — это Сатана Дьявол
мутировавший бывший высокопоставленный ангел
но у него тоже свой крупный план и нити управления
когда вы видите штатные механизмы управления, такие как Остров Эпштейна или комитет трёхсот, и недоумеваете а куда нити-то уходят...
уходят они в туда самое
по моим ощущениям, Господь Бог в сложившихся условиях нештатного состояния мира
ещё и действует сам как тактический кукловод, используя незапланированные изначально явления и субъектов в целях восстановления изначального плана
эту его роль можно даже воспринимать как третью, не совсем даже идентичную с первым "кукловодом"
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
A>Печеньки Нуланд стоили 5 млрд долларов как минимум.
И ещё 25+ лет.
А Орбана пиарили от силы годик, как Трамп вернулся в Белый дом.
A>Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>>>>вопрос остаётся открытым, почему печеньки какойто Нуланд вызвали такую бурную реакцию на майдане A>>>Печеньки Нуланд стоили 5 млрд долларов как минимум. pik>>тоесть по твоему дело в деньгах и РФ выдав Януковичу 3 млрд съэкономила 2 млрд?
A>Дело в признании в организации.
То есть фактический результат тебе не интересен, достаточно что в методичке написано.
S>Нет, разное. В чем идиотизм Януковича? В том что обещали одно, а по факту другое? Он всю дорогу хотел вступить в ЕС, а по итогу доигрался. S>Его вина в его мягкотелости.
Это один аспект, но было ли у него реально время для построение силового апарата, как у Лукашенко и Путина? С Тимошенко у него не очень получалось.
Имхо главный идиотизм в том, что он вообще не соображал в политике, так как не имел мозгов и совершенно случайно там оказался. Собственно, как Пушилин или Захарченко. Путин всегда на серость ставит. Вот его и метало, как говно в проруби. То гайки крутим, то в ЕС вступаем. Вот и раскачал лодочку. Майдан был просто квинтэсенцией.
САД>>Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>>>Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
САД>>>>Да, 5 лярдов на 25 лет это реально перемога. A>>>Нее, 5 лярдов — это на одну вашу сраную революцию. А до неё закопаны ещё лярды, на них взращена ваша хвалёная на весь мир коррупция.
САД>>Но доказать ты это не можешь конечно __>Да даже западные сми не стесняясь пишут про украинскую коррупцию. Разница в коррупции в России и вна Украине на момент начала войны была гигантской и она до сих пор фантастических масштабов. Кто там из руководства только из страны уже не сбежал, побросав золотые унитазы, когда что-то с кем-то не поделил
Только не ясно какое отношение коррупция имеет к майдану и печенькам
САД>>>Но доказать ты это не можешь конечно __>>Да даже западные сми не стесняясь пишут про украинскую коррупцию. Разница в коррупции в России и вна Украине на момент начала войны была гигантской и она до сих пор фантастических масштабов. Кто там из руководства только из страны уже не сбежал, побросав золотые унитазы, когда что-то с кем-то не поделил
САД>Только не ясно какое отношение коррупция имеет к майдану и печенькам
Ну она же не возникла на ровном месте. Есть мелкая коррупция — когда ты числишься в штате, но даже на работу не ходишь, такая и в Китае есть например, есть покрупнее, как в оружейном бароне показывалось, когда тот кто должен следить за складом не проводит аудита остатков, есть еще крупнее, позволяющая делать незаконные крупные денежные переводы и есть даже еще больше, позволяющая распоряжаться государственной собственностью как личной и торговать ей. По сути из всего этого Украина состояла и состоит
Числятся где-то люди, которых по факту нет, им идет оплата, которая оседает в руках руководства, которое за это дает их руководству ходить на склад как к себе домой, дырявая граница пропускает все что нужно по звонку сверху, банки и крупные организации ведут деятельность без учета расходов (американцы на это напрямую жаловались), верхушка этого — выдача Зеленским прав на землю иностранным конторам
САД>>>>Но доказать ты это не можешь конечно __>>>Да даже западные сми не стесняясь пишут про украинскую коррупцию. Разница в коррупции в России и вна Украине на момент начала войны была гигантской и она до сих пор фантастических масштабов. Кто там из руководства только из страны уже не сбежал, побросав золотые унитазы, когда что-то с кем-то не поделил
САД>>Только не ясно какое отношение коррупция имеет к майдану и печенькам __>Ну она же не возникла на ровном месте. Есть мелкая коррупция — когда ты числишься в штате, но даже на работу не ходишь, такая и в Китае есть например, есть покрупнее, как в оружейном бароне показывалось, когда тот кто должен следить за складом не проводит аудита остатков, есть еще крупнее, позволяющая делать незаконные крупные денежные переводы и есть даже еще больше, позволяющая распоряжаться государственной собственностью как личной и торговать ей. По сути из всего этого Украина состояла и состоит
__>Числятся где-то люди, которых по факту нет, им идет оплата, которая оседает в руках руководства, которое за это дает их руководству ходить на склад как к себе домой, дырявая граница пропускает все что нужно по звонку сверху, банки и крупные организации ведут деятельность без учета расходов (американцы на это напрямую жаловались), верхушка этого — выдача Зеленским прав на землю иностранным конторам
и какое это имеет отношение к тому, что майдан был якобы за печеньки?
__>>Числятся где-то люди, которых по факту нет, им идет оплата, которая оседает в руках руководства, которое за это дает их руководству ходить на склад как к себе домой, дырявая граница пропускает все что нужно по звонку сверху, банки и крупные организации ведут деятельность без учета расходов (американцы на это напрямую жаловались), верхушка этого — выдача Зеленским прав на землю иностранным конторам
САД>и какое это имеет отношение к тому, что майдан был якобы за печеньки?
ну с майданом достаточно просто получилось. в страну ввезли достаточно большую сумму наличных, либо обналичили уже внутри страны крупную сумму, которую распихали по карманам скаклов. за деньги же скакали. для большого перевода и обналичивания денег нужна коррупция, без нее ты такой трюк просто не провернешь.
САД>Но доказать ты это не можешь конечно
Нуланд призналась, ей даже свалить из администрации пришлось, USAID признались.
Ваши майданы проплачены. Разве что раскоряка ваша доморощенная, и то не факт.
Обещавший Вторую Хранцию Кравчук облажался и умер, чтобы вашу срань сейчасшную не видеть.
САД>>и какое это имеет отношение к тому, что майдан был якобы за печеньки? __>ну с майданом достаточно просто получилось. в страну ввезли достаточно большую сумму наличных, либо обналичили уже внутри страны крупную сумму, которую распихали по карманам скаклов. за деньги же скакали. для большого перевода и обналичивания денег нужна коррупция, без нее ты такой трюк просто не провернешь.
САД>>Но доказать ты это не можешь конечно A>Нуланд призналась, ей даже свалить из администрации пришлось, USAID признались. A>Ваши майданы проплачены. Разве что раскоряка ваша доморощенная, и то не факт.
Призналась в чём? что потратили 5 лярдов с 1991 года? ахуеть конечно
САД>я пытаюсь понять, как повлияли печеньки Нуланд на образование майдана. САД>пока мы видим факты как САД>а) штаты выделили 5 лярдов с 1991 года САД>б) в Украине огромная коррупция и эти деньги распилили
САД>так на какие шиши майдан то устроили в Украине? неужели таки за обычные печеньки?
ты как какая-то нейросеть пишешь. я говорю, что майдан провернуть можно в любой стране. это дорого — порядка сотен миллионов баксов. их нужно провести в страну и обналичить, это самое сложное. и все — там будет твой президент. Украина это не первая и не последняя страна, где это было сделано. последняя, провалившаяся попытка была в Иране вон буквально пару месяцев назад. для получения прямых доказательств нужно иметь доступ к логам международных переводов и к таможенным декларациям. все остальное — косвенное. в Иране как раз провалилось это из-за недостатка коррупции, судя по всему. страна закрытая, специфичная, не удалось достаточно денег туда провести. вна Украине удалось. ну, подравляю. жрите говно.
САД>>я пытаюсь понять, как повлияли печеньки Нуланд на образование майдана. САД>>пока мы видим факты как САД>>а) штаты выделили 5 лярдов с 1991 года САД>>б) в Украине огромная коррупция и эти деньги распилили
САД>>так на какие шиши майдан то устроили в Украине? неужели таки за обычные печеньки? __>ты как какая-то нейросеть пишешь. я говорю, что майдан провернуть можно в любой стране. это дорого — порядка сотен миллионов баксов. их нужно провести в страну и обналичить, это самое сложное. и все — там будет твой президент. Украина это не первая и не последняя страна, где это было сделано. последняя, провалившаяся попытка была в Иране вон буквально пару месяцев назад. для получения прямых доказательств нужно иметь доступ к логам международных переводов и к таможенным декларациям. все остальное — косвенное. в Иране как раз провалилось это из-за недостатка коррупции, судя по всему. страна закрытая, специфичная, не удалось достаточно денег туда провести. вна Украине удалось. ну, подравляю. жрите говно.
ну, то есть тема с 5 лярдами на майдан и печеньки не выгорела, начали искать другие варианты. хотя опять же, никаких доказательств никто не приводит.
ооокей.
САД>>ну, то есть тема с 5 лярдами на майдан и печеньки не выгорела, начали искать другие варианты. хотя опять же, никаких доказательств никто не приводит. САД>>ооокей. __>да не 5 млрд на майдан, он сам обошелся сильно дешевле. а 5 млрд это общие расходы на прозападную власть у вас, включая прогрев народа перед этим. Украина, как тут правильно написали, очень дешево некоторым людям досталась. вон, там вам 90 млрд только на поддержку штанов надо в год. из которых половина осядет где-нить на счетах Зе и с дружками
логично. когда доказательств никаких не осталось, русский начнёт выкручиваться, как уж на сковородке, придумывая новые небылицы
САД>>>ну, то есть тема с 5 лярдами на майдан и печеньки не выгорела, начали искать другие варианты. хотя опять же, никаких доказательств никто не приводит. САД>>>ооокей. __>>да не 5 млрд на майдан, он сам обошелся сильно дешевле. а 5 млрд это общие расходы на прозападную власть у вас, включая прогрев народа перед этим. Украина, как тут правильно написали, очень дешево некоторым людям досталась. вон, там вам 90 млрд только на поддержку штанов надо в год. из которых половина осядет где-нить на счетах Зе и с дружками
САД>логично. когда доказательств никаких не осталось, русский начнёт выкручиваться, как уж на сковородке, придумывая новые небылицы
так ничего нет, кроме утверждений тех, кто вас спонсировал. они что, это отрицают чтоли? нет, не скрываясь говорят, что майдан финансировали. просто тебя убедили что они делали это в украинских интересах. ну, верь.
САД>>>>ну, то есть тема с 5 лярдами на майдан и печеньки не выгорела, начали искать другие варианты. хотя опять же, никаких доказательств никто не приводит. САД>>>>ооокей. __>>>да не 5 млрд на майдан, он сам обошелся сильно дешевле. а 5 млрд это общие расходы на прозападную власть у вас, включая прогрев народа перед этим. Украина, как тут правильно написали, очень дешево некоторым людям досталась. вон, там вам 90 млрд только на поддержку штанов надо в год. из которых половина осядет где-нить на счетах Зе и с дружками
САД>>логично. когда доказательств никаких не осталось, русский начнёт выкручиваться, как уж на сковородке, придумывая новые небылицы __>так ничего нет, кроме утверждений тех, кто вас спонсировал. они что, это отрицают чтоли? нет, не скрываясь говорят, что майдан финансировали. просто тебя убедили что они делали это в украинских интересах. ну, верь.
цитату можешь привести кто и где говорил что майдан финансировали?
САД>цитату можешь привести кто и где говорил что майдан финансировали?
самый яркий пример — слова Джеффри Сакса, непосредственного участника событий
Профессор Сакс утверждает, что протесты на Майдане были не "спонтанной революцией", а хорошо организованной операцией, профинансированной США. Самый яркий эпизод связан с его личным визитом в Киев сразу после переворота.
Личное свидетельство: В своей речи в Европарламенте (а также в интервью 2023 года) Сакс рассказал, что после событий февраля 2014 года его пригласили в Киев для консультаций по экономическому кризису. "Когда я прилетел в Киев, меня провели по Майдану, и мне рассказали, как США платили деньги всем людям на Майдане" .
Вопрос риторики: Сакс подчеркивает организованный характер протестов: "Откуда взялись все эти СМИ? Откуда все эти автобусы? Откуда все эти люди? ... Это организованная акция" . По его словам, представители американских НПО "хвастались" ему, сколько денег они вложили в финансирование протеста
---
ели не веришь — ищи интервью его 23 года и транскрипты выступления в европарламенте (по идее должны быть где-то)
ну и вдогонку
Главным доказательством своей позиции Сакс считает обнародованный (в том числе его коллегой по университету Викторией Нуланд) телефонный разговор.
Прямой сговор: Речь идет о перехваченном разговоре между тогдашним помощником госсекретаря Викторией Нуланд и послом США Джеффри Пайеттом .
Назначение правительства: В этом разговоре, который состоялся за несколько недель до отстранения Януковича, Нуланд и Пайетт обсуждают, кто войдет в новое правительство после переворота. Нуланд прямо говорит: "Я думаю, Яць [Арсений Яценюк] — тот человек" . Яценюк действительно стал премьер-министром сразу после событий на Майдане.
Роль Байдена: В той же беседе Нуланд упоминает, что тогдашний вице-президент Джо Байден готов помочь "скрепить сделку" и повлиять на формирование нового кабмина .
📊 Масштабы финансирования
Хотя Сакс не называет единую сумму "на Майдан", он указывает на системное финансирование украинских НПО и СМИ задолго до событий 2014 года:
Он ссылается на данные USAID, согласно которым с 2009 года США выделили более $184 млн на программы "обеспечения справедливого и демократического правления" в Украине .
Он также упоминает печально известную фразу Виктории Нуланд о $5 млрд, потраченных США на "демократию" в Украине за 20 лет, подразумевая, что эти деньги работали в том числе на подготовку почвы для смены власти .
САД>>цитату можешь привести кто и где говорил что майдан финансировали? __>самый яркий пример — слова Джеффри Сакса, непосредственного участника событий
__>Профессор Сакс утверждает, что протесты на Майдане были не "спонтанной революцией", а хорошо организованной операцией, профинансированной США. Самый яркий эпизод связан с его личным визитом в Киев сразу после переворота.
__>Личное свидетельство: В своей речи в Европарламенте (а также в интервью 2023 года) Сакс рассказал, что после событий февраля 2014 года его пригласили в Киев для консультаций по экономическому кризису. "Когда я прилетел в Киев, меня провели по Майдану, и мне рассказали, как США платили деньги всем людям на Майдане" .
__>Вопрос риторики: Сакс подчеркивает организованный характер протестов: "Откуда взялись все эти СМИ? Откуда все эти автобусы? Откуда все эти люди? ... Это организованная акция" . По его словам, представители американских НПО "хвастались" ему, сколько денег они вложили в финансирование протеста __>--- __>ели не веришь — ищи интервью его 23 года и транскрипты выступления в европарламенте (по идее должны быть где-то)
__>ну и вдогонку __>Главным доказательством своей позиции Сакс считает обнародованный (в том числе его коллегой по университету Викторией Нуланд) телефонный разговор.
__>Прямой сговор: Речь идет о перехваченном разговоре между тогдашним помощником госсекретаря Викторией Нуланд и послом США Джеффри Пайеттом .
__>Назначение правительства: В этом разговоре, который состоялся за несколько недель до отстранения Януковича, Нуланд и Пайетт обсуждают, кто войдет в новое правительство после переворота. Нуланд прямо говорит: "Я думаю, Яць [Арсений Яценюк] — тот человек" . Яценюк действительно стал премьер-министром сразу после событий на Майдане.
__>Роль Байдена: В той же беседе Нуланд упоминает, что тогдашний вице-президент Джо Байден готов помочь "скрепить сделку" и повлиять на формирование нового кабмина .
__>📊 Масштабы финансирования __>Хотя Сакс не называет единую сумму "на Майдан", он указывает на системное финансирование украинских НПО и СМИ задолго до событий 2014 года:
__>Он ссылается на данные USAID, согласно которым с 2009 года США выделили более $184 млн на программы "обеспечения справедливого и демократического правления" в Украине .
__>Он также упоминает печально известную фразу Виктории Нуланд о $5 млрд, потраченных США на "демократию" в Украине за 20 лет, подразумевая, что эти деньги работали в том числе на подготовку почвы для смены власти .
вся проблема того, что вы как всегда перекручиваете всё на свой лад.
выдавать личное мнение некоего чувака как доказательства, это просто смешно.
сам же Сакс говорил, что ему некто "похвастался" в Киеве что... в общем, бабка под парадным больше знает.
потому как никаких имён он не назвал
поддержка и спонсирование как бы тоже разные вещи.
так что, в сухом остатке, слова Сакса не подкреплены никакими документальными доказательствами.
ни финансовых отчётов, ничего.
САД>выдавать личное мнение некоего чувака как доказательства, это просто смешно.
Так он был один из консультантов майдана, не просто чувак. Ему оплатили туда перелёт и консультацию.
Он просто один из немногих публично раскаявшихся, когда понял что он наделал .
САД>сам же Сакс говорил, что ему некто "похвастался" в Киеве что... в общем, бабка под парадным больше знает. САД>потому как никаких имён он не назвал
Я согласен. Нуланд — не имя. Больше на собачью кличку похоже. А Яценюк вообще как ругательство звучит
САД>поддержка и спонсирование как бы тоже разные вещи.
САД>так что, в сухом остатке, слова Сакса не подкреплены никакими документальными доказательствами. САД>ни финансовых отчётов, ничего.
Поэтому и вторая часть моему поста о публично известном том же телефонном разговоре Нуланд, где-то на решала кто будет входить в правительство украинское
САД>>выдавать личное мнение некоего чувака как доказательства, это просто смешно. __>Так он был один из консультантов майдана, не просто чувак. Ему оплатили туда перелёт и консультацию. __>Он просто один из немногих публично раскаявшихся, когда понял что он наделал .
Нет. Джеффри Сакс не консультировал протестное движение или лидеров оппозиции во время революции. Его визит в Киев состоялся после того, как Янукович покинул страну, а временное правительство уже было сформировано.
И да, его пригласили как эксперта по макроэкономике.
САД>>сам же Сакс говорил, что ему некто "похвастался" в Киеве что... в общем, бабка под парадным больше знает. САД>>потому как никаких имён он не назвал __>Я согласен. Нуланд — не имя. Больше на собачью кличку похоже. А Яценюк вообще как ругательство звучит
Тебе есть еще что-то добавить к этому, или в методичке есть лишь "разговор Нуланд"?
САД>>поддержка и спонсирование как бы тоже разные вещи.
САД>>так что, в сухом остатке, слова Сакса не подкреплены никакими документальными доказательствами. САД>>ни финансовых отчётов, ничего. __>Поэтому и вторая часть моему поста о публично известном том же телефонном разговоре Нуланд, где-то на решала кто будет входить в правительство украинское
Она ничего не решала.
Потому что на момент разговора президент Янукович сам официально предложил Арсению Яценюку пост премьер-министра, а Виталию Кличко — пост вице-премьера по гуманитарным вопросам в попытке остановить протесты.
И это так же общеизвестный факт.
САД>>Призналась в чём? что потратили 5 лярдов с 1991 года? A>Это только за майдан с побегом Януковича, с перестройки 1985 года гораздо больше. Кравчук из СССР, продешевить какому-то Януковичу не мог.
Где бы посмотреть финансовые отчеты что 5лярдов потрачено только на майдан?
САД>>ахуеть конечно A>Именно.
САД>Где бы посмотреть финансовые отчеты что 5лярдов потрачено только на майдан?
Так тряси это ваше ведомство коррупционных расследований. Как оно там, НАОБУМ?
САД>>Где бы посмотреть финансовые отчеты что 5лярдов потрачено только на майдан? A>Так тряси это ваше ведомство коррупционных расследований. Как оно там, НАОБУМ?
зачем мне это? ведь не они утверждали про майдан устроенный за печеньки
САД>зачем мне это? ведь не они утверждали про майдан устроенный за печеньки Ты же посмотреть хочешь.
S>Украина могла бы быть мостом, без особых обязательств перед каждой из сторон (ЕС и Россия), но не шмогла.
Это фантазии. Все такие страны — шарики между двумя магнитами.
S>Им правителя типа Путина или Лукашенко, а не слабого Януковича.
Дело не в характере, а в стране. Лукашенко вместо Януковича там колхоз не смог бы построить.
Здравствуйте, Министр Промышленности из Minecraft'а, Вы писали:
МПИ>там Губарев называет СВО жертвоприношением МПИ>но эту мысль озвучил сам Сурков за несколько месяцев до СВО МПИ>"Распаковка хаоса", "экспорт социальной энтропии наружу для утилизации"
Сурков это про 2014. Впрочем да, к этому вернулись, когда Пригожин предложил Путину начать утилизировать зеков и прочих бедолаг после того, как СВО пошла сильно не по "Плану".
S>>Украина могла бы быть мостом, без особых обязательств перед каждой из сторон (ЕС и Россия), но не шмогла. N>Это фантазии. Все такие страны — шарики между двумя магнитами.
Финляндия до каких-то пор вполне могла.
S>>Им правителя типа Путина или Лукашенко, а не слабого Януковича. N>Дело не в характере, а в стране. Лукашенко вместо Януковича там колхоз не смог бы построить.
Дело в правителе. США при Байдене и Трампе 2 разных страны.
N>>Это фантазии. Все такие страны — шарики между двумя магнитами. S>Финляндия до каких-то пор вполне могла.
Если так рассуждать, то Армения до сих пор может. Моноэтнические малышки это не про Украину.
S>Дело в правителе. США при Байдене и Трампе 2 разных страны.
Тут соглашусь, но Трамп уникален.
S>Ну да, политического мастерства и навыков управлять такой сложной страной как Украина ему не хватило. Украина могла бы быть S>мостом, без особых обязательств перед каждой из сторон (ЕС и Россия), но не шмогла. Им правителя типа Путина или Лукашенко, а не слабого S>Януковича. А Путин боится конкурентов, поэтому на серость вокруг себя и ставит, результат за окном.
А вот Мишустин, например, это серость или не серость?
Охуенно. Всё логично. У меня были постоянные разрывы шаблона от того, что самые ярые пропагандоны держат свои семьи и богатства в тех самых странах НАТО, против которых эти пропагандоны срут в мозг простым россиянам.
МПИ>>https://www.youtube.com/watch?v=XZQTHWB2qS8
Аё>Охуенно. Всё логично. У меня были постоянные разрывы шаблона от того, что самые ярые пропагандоны держат свои семьи и богатства в тех самых странах НАТО, против которых эти пропагандоны срут в мозг простым россиянам.
Аё>Где сейчас Игорь Шнуренко?
ты как будто относишь его к этой касте
но это не совсем так, на мой взгляд
иначе и Максима Калашникова туда же можно отнести
Шнуренко как-то засветился на фоне в выпуске Калашникова в кулуарах какого-то национально-ориентированного события (если мне не показалось)
то есть некий аспект имеется, но он не провластный
на сколько, я знаю, он в районе начала СВО свалил из РФ и не афиширует страну пребывания
возможно это Грузия
по соображениям вероятых преследований со стороны путинистов
он и помимо СВО им поднасолил
выступления его правда стали малость унылыми, я за ним слежу очень не плотно последнее время
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
S>>Не знаю, а у него есть какие-то полит амбиции? M>А какая разница, есть у него политические амбиции, или нет? Ты утверждал, что Путин боится конкурентов, поэтому окружает себя серостью. Мишустин вполне подходит под человека из окружения. Я задал тебе простой вопрос, но ты начал вилять почему-то.
Как по мне, скорее серость. Перечисли его достижения?
S>>Если не серость, значит есть компромат на него. M>Или не серость, и компромата нет, а просто Путин не окружает себя серостью и не боится конкурентов.
Ну да, назначил Старовойта, который деньги разворовал на оборону Курска, почти все руководство МО на начало войны сидит в тюрьме.
Т.е. набрал откровенных дураков и воров, "ни украсть, ни покараулить". Результат за окном.
S>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
S>>>Не знаю, а у него есть какие-то полит амбиции? M>>А какая разница, есть у него политические амбиции, или нет? Ты утверждал, что Путин боится конкурентов, поэтому окружает себя серостью. Мишустин вполне подходит под человека из окружения. Я задал тебе простой вопрос, но ты начал вилять почему-то.
S>Как по мне, скорее серость. Перечисли его достижения?
А ты можешь назвать какую-нибудь не серость (с перечислением достижений)?
S>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
S>>>Не знаю, а у него есть какие-то полит амбиции? M>>А какая разница, есть у него политические амбиции, или нет? Ты утверждал, что Путин боится конкурентов, поэтому окружает себя серостью. Мишустин вполне подходит под человека из окружения. Я задал тебе простой вопрос, но ты начал вилять почему-то.
S>Как по мне, скорее серость. Перечисли его достижения?
Ну, вроде бы ФНС он хорошо переделал, не? Ты бы смог?
Кстати:
На заседании Совета безопасности 21 февраля 2022 года Мишустин единственным из докладчиков выступил за продолжение переговоров с Западом, прежде чем признавать независимость ЛНР и ДНР[75].
Серость так бы сделала?
На нынешнем посту хз что он там сделал, я за ним не слежу особо, а искать лень.
S>>>Если не серость, значит есть компромат на него. M>>Или не серость, и компромата нет, а просто Путин не окружает себя серостью и не боится конкурентов.
S>Ну да, назначил Старовойта, который деньги разворовал на оборону Курска,
Кто-кто Старовойта назначил?
4 апреля 2019 года беспартийный Старовойт подал документы для участия в праймериз «Единой России» по отбору кандидата от партии на выборах губернатора Курской области, запланированных на 8 сентября 2019 года[11]. В ходе тайного голосования в курском региональном отделении «Единой России» за Старовойта отдали голоса 229 делегатов из 257. В июне «Единая Россия» выдвинула его кандидатом в губернаторы[12]. Он быстро собрал необходимые для регистрации подписи, которые облизбиркомом признал действительными. 19 июля был зарегистрирован кандидатом от партии «Единая Россия», при этом не являясь членом партии[13]. На состоявшихся 8 сентября 2019 года выборах Старовойт получил 81,07 % голосов при явке 41,56 % и был избран губернатором Курской области на 5 лет. Срок его полномочий досрочно завершился 14 мая 2024 года в связи с назначением на пост министра транспорта России.
S>почти все руководство МО на начало войны сидит в тюрьме.
А могло бы и не сидеть. И точно ли "почти всё"?
S>Т.е. набрал откровенных дураков и воров, "ни украсть, ни покараулить". Результат за окном.
То есть, с начала речь шла о серостях, но незаметно перескочила на дураков и воров?
S>>Как по мне, скорее серость. Перечисли его достижения? M>Ну, вроде бы ФНС он хорошо переделал, не? Ты бы смог?
Ну так и Шойгу МЧС неплохо переделал, что дальше? МО явно не потянул. То же может быть и с Мишустиным.
M>Кстати: M>
M>На заседании Совета безопасности 21 февраля 2022 года Мишустин единственным из докладчиков выступил за продолжение переговоров с Западом, прежде чем признавать независимость ЛНР и ДНР[75].
M>Серость так бы сделала?
Вот именно, он как раз понимал, что мы не очень-то готовы, в отличие от того же... Марти.
M>На нынешнем посту хз что он там сделал, я за ним не слежу особо, а искать лень.
Вот это вот хз ключевое, но мнение имеешь.
S>>Ну да, назначил Старовойта, который деньги разворовал на оборону Курска, M>Кто-кто Старовойта назначил? M>
M>4 апреля 2019 года беспартийный Старовойт подал документы для участия в праймериз «Единой России» по отбору кандидата от партии на выборах губернатора Курской области, запланированных на 8 сентября 2019 года[11]. В ходе тайного голосования в курском региональном отделении «Единой России» за Старовойта отдали голоса 229 делегатов из 257. В июне «Единая Россия» выдвинула его кандидатом в губернаторы[12]. Он быстро собрал необходимые для регистрации подписи, которые облизбиркомом признал действительными. 19 июля был зарегистрирован кандидатом от партии «Единая Россия», при этом не являясь членом партии[13]. На состоявшихся 8 сентября 2019 года выборах Старовойт получил 81,07 % голосов при явке 41,56 % и был избран губернатором Курской области на 5 лет. Срок его полномочий досрочно завершился 14 мая 2024 года в связи с назначением на пост министра транспорта России.
Ну давай дурака валять, на таком уровне Путин, конечно же, ничего не знал и решений не принимал. Это все происки врагов.
S>>почти все руководство МО на начало войны сидит в тюрьме. M>А могло бы и не сидеть. И точно ли "почти всё"?
Я думаю, что посадить надо гораздо больше, конечно. А так, могли бы и войну давно выиграть.
S>>Т.е. набрал откровенных дураков и воров, "ни украсть, ни покараулить". Результат за окном. M>То есть, с начала речь шла о серостях, но незаметно перескочила на дураков и воров?
А чем еще серости во власти заниматься, если в своей области они не компетентны? Ну Рогозин, вроде много не украл, но и результатов особых нету.
S>>>Как по мне, скорее серость. Перечисли его достижения? M>>Ну, вроде бы ФНС он хорошо переделал, не? Ты бы смог?
S>Ну так и Шойгу МЧС неплохо переделал, что дальше? МО явно не потянул. То же может быть и с Мишустиным.
Или не может. Мы пока этого не знаем, но ты Мишустина сразу записал в серости
S>Вот именно, он как раз понимал, что мы не очень-то готовы, в отличие от того же... Марти.
Ну, я-то, понятно, серость. Но вопрос про Мишустина. Серость так поступила бы? Почему ты не ответил на вопрос, а решил соскочить на другой?
M>>На нынешнем посту хз что он там сделал, я за ним не слежу особо, а искать лень.
S>Вот это вот хз ключевое, но мнение имеешь.
Но ты-то следишь, знаешь же почему Мишустин — серость. Поделись знанием?
S>>>Ну да, назначил Старовойта, который деньги разворовал на оборону Курска, M>>Кто-кто Старовойта назначил?
S>Ну давай дурака валять, на таком уровне Путин, конечно же, ничего не знал и решений не принимал. Это все происки врагов.
То есть, Путин это всё организовал? Не верю (c) Путину проще было бы отменить указом выборы и назначать своих людей своими указами.
S>>>Т.е. набрал откровенных дураков и воров, "ни украсть, ни покараулить". Результат за окном. M>>То есть, с начала речь шла о серостях, но незаметно перескочила на дураков и воров?
S>А чем еще серости во власти заниматься, если в своей области они не компетентны?
А почему серость обязательно некомпетентна в своей области? Мы вроде обсуждали серости в контексте конкуренции Путину, не? А не в плане профессиональных навыков? Можно быть хорошим специалистом в своей области, но быть "серостью" в плане конкуренции с Путиным.
S>Ну Рогозин, вроде много не украл, но и результатов особых нету.
А, ну то есть не знаешь, но мнение имеешь? Так же ты вроде любишь говорить?
За время руководства Дмитрий Рогозина с 2018 по 2022 год Роскосмос провел 86 успешных пусков подряд, что является рекордом, а также завершил строительство Российской орбитальной служебной станции (РОСС) и создал инфраструктуру для запусков ракеты "Ангара" на космодроме Восточный.
S>Какие успехи у Рогозина, у нас появился свой старлинк, слетали на луну? Или не так быстро все профукали? S>Каков критерий?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Поправочка: это не ЦРУ. Это нагличане. Сперва к себе вывезли, потом, когда уже наши стали хай поднимать, в Канаду переправили. А ЦРУ в конце 1947 только появилось, оно еще на такие дела неспособно было. А в остальном все верно.
Да, всё так. Только Бандера до англичан какое-то время шестерил на Гелена. Ему всё равно было, кому продавать "побратымив".
S>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
VM>>Свой старлинк, кстате, потихоньку появляется. VM>>И, да, Каков критерий?
S>Ну это я задал вопрос. Мой вариант ответа -- сильно не накосячить и много не наворовать. А развитие речи особо не веду.
Ну тогда у России все нормально. Не хуже чем у любого другого государства
Аё>Убой миллионов перед этим вирусом из пробирки и попорченное здоровье от вакцин- это осязаемый результат.
О боги, ну каких еще миллионов? Тогда все травмы и автокатастрофы в смерти от "ковида" записывали.