Re: Путин и Телеграм
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 19.04.26 20:49
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>Сидел тут в одном канале телеги, обсуждающим VPN и прочие методы обхода РКН.

А зачем мы сидишь в канале, где обсуждают такие вещи, и зачем используешь запрещенный телеграм. Ты как законопослушный сторонник власти по хорошему должен удалить Телеграм. Власть заботится о тебе, чтоб ты не читал всяких придурков и не нервничал по этому поводу, а ты зачем-то туда все равно лезешь.

wl.>Кто-то сказал, что Путина ненавидит, я в ответ сказал чтобы чел сравнил какая была Россия при Ельцине, и какая стала при Путине и тут же улетел в бан.

Я так понимаю, он на том канале власть, соответственно на своем канале он может затыкать кого хочет и когда хочет.

wl.>И вы знаете, мне тоже захотелось давить такие каналы солдатским сапожищем!

А теперь подумай чего тебе реально захотелось? Захотелось тебе власти, и захотелось самому решать что тебе писать и читать, и жутко не понравилось, что на этом мелком канале кто-то главнее тебя имеет возможность тебя заткнуть да еще и пользуется этой возможностью.

Что тут интересно, но ты в своем патриотическом порыве очень точно описал почему народ недоволен блокировками. Власть сама хочет сама решать, какие какие каналы тебе читать, а ты не хочешь чтобы за тебя решали, ты хочешь сам решать, сам решать хотя бы за себя, а еще лучше быть властью и иметь возможность заткнуть всяких придурков, которые пишут неприятные тебе вещи, и сам решать за них. И да, РКН, хочет того же самого что и ты. Но власть тут он а не ты. И да, поэтому многим так хочется заткнуть РКН с его блокировками.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.