Re[3]: Путин и Телеграм
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 20.04.26 21:39
Оценка: :)
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>Так мне vpn нужен для пиратского контента, а не Голос Америки слушать.

wl.>Почему пиратские сайты до сих пор в бане, я не понимаю. Купить контент всё равно нельзя, а "серый импорт" устроил бы меня на 100%. Тогда и впн нафиг нужен был бы, разве что только по работе что-то. Но там свой, корпоративный впн

Тут у меня два возражения.

Во первых кто тебе сказал, что для тебя как законопослушного и лояльного власти гражданина пиратский контент полезнее голоса америки? Есть власть, которую ты уважаешь и к которой хорошо относишься, эта власть считает, что и то и другое для тебя вредно. Но ты почему-то сам решил, что пиратский контент — это хорошо, а голос америки — плохо. А это уже каким-то либерализмом попахивает. На мой взгляд привильным путем было бы попробовать обратиться с заявлением в РКН с просьбой в рамках параллельного импорта разблокировать некоторый пиратский контент, и в РКН могли бы это рассмотреть, и возможно разрешили бы некий одобренный пиратский контент. И тогда ты бы смотрел то, что они одобрили. Но ты предпочитаешь обманывать власти и пытаться все таки сам решать, что для тебя полезно а что нет. Ты абсолютно уверен, что пиратский контент лучше голоса америки. Это твое личное мнение, не совпадающее с официальной позицией государства. Пиратский контент точно так же заблокирован, и если тебе дадут право решать какие блокировки правильные а какие нет, то они сразу теряют весь смысл.

Во вторых, ты говоришь что не за этим, но ты-таки залез на какой то канал, где все-таки прочитал нехорошие слова о нашем лидере. Да, ты сильный духом человек, ты сразу же дал отпор врагам, и даже попал в бан по этому поводу, и преисполнился желанием давить эти каналы сапогами. Это похвально. Но даже такая глупость смогла вывести тебя из равновесия. А что, если в следующий раз ты встретишься с намного более изощренной тонкой и скрытой пропагандой, вражеские силы не спят, они могут к тебе залезть в мозг через тот же пиратский контент, который ты считаешь для себя безвредным. Уверен ли ты что всегда сможешь дать отпор врагам? Может лучше доверешься РКН? Такм сидят профессионалы, они точно знают, что тебе стоит читать, а что нет. Для тебя создали прекрасное ВК видео, со множеством веселых юмористических передачь, есть еще рутуб, неужели недостаточно, есть прекрасный отечественный мессенджер. Ну зачем тебе лезть к врагам, о тебе же заботятся, ради кого все это делают?
Отредактировано 20.04.2026 22:37 ksandro . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.