Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
A>>То есть Telegram не запрещён ни законодательно, K>Совершенно верно сам по себе телеграм на телефоне законодательно не зарещен.
Нет, не запрещено им пользоваться.
A>>ни на уровне устных просьб. K>На уровне устных просьб власти конечно же не рекомендуют им пользоваться, хотя явно не запрещают.
На этом можно было бы и остановиться, ты согласился со мной. Но нет, надо было начать вертеться на сковороде.
K>Давай…
Не давай. Это подмена тезиса.
A>>Это тоже крайне убогое морализаторство, основанное на массе надуманных допущений, сводящееся к тому, что твои (реальные или надуманные) противники обязаны делать то, что ты укажешь. К нему только один вопрос: кто обещал делать тебе приятно? K>Эту фразу вообще не понял. Помоему ты что-то перепутал. Мои противники не обязаны делать, что я укажу. Делать что я укажу обязаны мои сторонники, и то, только если они считают это правильным. Если ты в общем сторонник власти но против блокировок обходи их, но если ты сторонник блокировок, как можно их обходить, это же бред!
Я не вижу тут никакого бреда. Я вижу попытку навязать оппонентам определённое поведение на основании фантазий об оппонентах. Тебе стоит обратить для начала внимание на свой бред относительно того, что все участники дискуссии принадлежат ровно к двум лагерям с диаметрально противоположными точками зрения.
K>Давай приведу несколько примеров, считешь ли ты это нормальным:
Снова подмена тезиса. Ты не можешь даже себе, видимо, объяснить почему можно пользоваться Telegram независимо от позиции, поэтому приходится ссылаться на якобы аналогичные истории.