Re[6]: Путин и Телеграм
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 22.04.26 04:48
Оценка:
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

A>>То есть Telegram не запрещён ни законодательно,

K>Совершенно верно сам по себе телеграм на телефоне законодательно не зарещен.

Нет, не запрещено им пользоваться.

A>>ни на уровне устных просьб.

K>На уровне устных просьб власти конечно же не рекомендуют им пользоваться, хотя явно не запрещают.

На этом можно было бы и остановиться, ты согласился со мной. Но нет, надо было начать вертеться на сковороде.

K>Давай…

Не давай. Это подмена тезиса.

A>>Это тоже крайне убогое морализаторство, основанное на массе надуманных допущений, сводящееся к тому, что твои (реальные или надуманные) противники обязаны делать то, что ты укажешь. К нему только один вопрос: кто обещал делать тебе приятно?

K>Эту фразу вообще не понял. Помоему ты что-то перепутал. Мои противники не обязаны делать, что я укажу. Делать что я укажу обязаны мои сторонники, и то, только если они считают это правильным. Если ты в общем сторонник власти но против блокировок обходи их, но если ты сторонник блокировок, как можно их обходить, это же бред!

Я не вижу тут никакого бреда. Я вижу попытку навязать оппонентам определённое поведение на основании фантазий об оппонентах. Тебе стоит обратить для начала внимание на свой бред относительно того, что все участники дискуссии принадлежат ровно к двум лагерям с диаметрально противоположными точками зрения.

K>Давай приведу несколько примеров, считешь ли ты это нормальным:

Снова подмена тезиса. Ты не можешь даже себе, видимо, объяснить почему можно пользоваться Telegram независимо от позиции, поэтому приходится ссылаться на якобы аналогичные истории.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.