Re[5]: Путин и Телеграм
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 22.04.26 12:19
Оценка: 20 (1) +1
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>Для меня лично с момента блокировки rutracker ничего не изменилось — vpn мне нужен исключительно, чтобы потреблять пиратский контент, теперь его привязали к политике, но именно то, что блокирует правительство СЕЙЧАС, мне так и не стало интересно. почему бы не разблокировать https://dlpsgame.com например? Я уважаю авторское право внутри РФ, но всякие японское то зачем до сих пор соблюдать? Выглядит так, как некоторые законы устарели, но всё равно соблюдаются, и мне это не нравится

Твоя позиция понятна. Она вообще очень тапична. Есть некая группа людей, которая тебе не нравится, ты поддерживаешь чтобы их контент блокировали, так как сам ты его не читаешь, и другим нефиг читать, так как они плохие. Но ты хороший, и есть другая группа хороших людей, благородных пиратов. И обход таких блокировок ты не считаешь чем-то плохим, соответственно не испытываешь никаких моральных страданий по этому поводу. Ты почему-то считаешь, что власть мыслит как и ты и твои враги это ее враги. Поэтому всяких либерастов они блокируют правильно, а пиратов просто так случайно по ошибке, где-то не разобрались, поэтому те блокироовки которые ты обходишь это другое, тут ты не противник власти. На самом деле ты просто поставил себя на место власти, почему-то приписал им свои взгляды, сам решил, что тебе нравится, а что нет, сам решил что блокировать правильно а что нет. Пойми, весь смысл блокировки, в том что решаешь не ты. Если ты сам хочешь решать, то зачем они вообще нужны?
Отредактировано 23.04.2026 9:21 ksandro . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.