Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>В Германии отменили выступление скрипача Репина. D>>Не слышал об этом случае. И что там случилось? Ремонт в зале или катание на роликах решили провести?
A>Потому что, как я сказал, тебе похуй, что в Германии и ЕС происходит с русскими.
Мне не похуй, я просто не за всем слежу. А вот тебе тебе похуй, что в России происходит с русскими, поэтому мы постоянно и съезжаем на "а у них негров линчуют".. И ты оправдываешь настоящие экзекуции это какими-то "примерами отмен" откуда-то.
D>>Такой вот единичный пример "отмены" иностранца, выковыренный из носа…
A>Я привёл уже несколько случаев. А нашумевшая отмена русских учёных в Швеции, когда им так закрывают вид на жительство, что они получают многолетний бан в Шенгене.
Ты бы ссылками кидался чтоли, как по твоему описанию гуглить-то?
A>>>Шредер «нерукопожатный», Кнайсль уехать пришлось. D>>Кровавые европейсы не хотят Шрёдеру руку жать. Гады, не?
A>Ты только что отрицал культуру отмены, связанную с русскими, а теперь пытаешься сделать вид, что это ничего не значит.
Я не отрицал, я сказал, что не слышал. А вот твоя позиция какая по поводу отмены русских в России вплоть до запрета зарабатывать деньги каким либо образом? Как ТЫ к этому относишься?