Здравствуйте, Министр Промышленности из Minecraft'а, Вы писали:
S>>В России разработали, в кои-то веки, свой процессор, Эльбрус. Сделали это по-современному, в стиле fabless, и разместили заказы на производство у tsmc. Пришли американцы, и показали всем "невидимую руку рынка" — тупо сказали: "Для русских вы ничего не производите". Все крупнейшие производители процессоров (кроме Intel и ещё парочки исключений) пользуются линиями tsmc, а создателям Эльбруса — кукиш с маслом. Они почему-то должны с нуля начинать, с литографии.
S>>А потом всякая украинская шваль ходит по форумам и постит мемчики: "Unknown technology, блядь". Типа, русские не могут в процессора. Потому что орки.
S>>А кто-то пишет про Обаму, который в подъезде насрал. Да, блять, насрал. Кто это сделал? Кто, сука, запретил tsms брать наши контракты на общих основаниях? Путин, что ли? Теперь по законам жанра ты должен написать: "Ой, а что случилось?". И сразу будет ясно, уже не только мне, но и вообще всем, кто ты и чей твинк.
МПИ>тебе объяснить какая мораль у твоей слезливой истории?
МПИ>МПИ>Кто копает яму, тот упадет в нее, и кто разрушает ограду, того ужалит змей.
Так я и сказал — переходи сразу к "Ой, а что случилось". Вот ты и перешёл. Для меня-то ты никогда не был секретом, но может у кого сомнения были на твой счёт.
А про яму ты вспомнишь, когда Китай заберёт tsmc. Ждать уже недолго осталось. Впрочем, до этого дня доживут не все. У некоторых повод вспомнить про "Не копай яму другому..." появится гораздо раньше.