Re[7]: Что несёт украинский пропагандист tapatoon?
От: Shtole  
Дата: 25.04.26 08:56
Оценка:
Здравствуйте, Министр Промышленности из Minecraft'а, Вы писали:

S>>В России разработали, в кои-то веки, свой процессор, Эльбрус. Сделали это по-современному, в стиле fabless, и разместили заказы на производство у tsmc. Пришли американцы, и показали всем "невидимую руку рынка" — тупо сказали: "Для русских вы ничего не производите". Все крупнейшие производители процессоров (кроме Intel и ещё парочки исключений) пользуются линиями tsmc, а создателям Эльбруса — кукиш с маслом. Они почему-то должны с нуля начинать, с литографии.

S>>А потом всякая украинская шваль ходит по форумам и постит мемчики: "Unknown technology, блядь". Типа, русские не могут в процессора. Потому что орки.
S>>А кто-то пишет про Обаму, который в подъезде насрал. Да, блять, насрал. Кто это сделал? Кто, сука, запретил tsms брать наши контракты на общих основаниях? Путин, что ли? Теперь по законам жанра ты должен написать: "Ой, а что случилось?". И сразу будет ясно, уже не только мне, но и вообще всем, кто ты и чей твинк.

МПИ>тебе объяснить какая мораль у твоей слезливой истории?

МПИ>

МПИ>Кто копает яму, тот упадет в нее, и кто разрушает ограду, того ужалит змей.

Так я и сказал — переходи сразу к "Ой, а что случилось". Вот ты и перешёл. Для меня-то ты никогда не был секретом, но может у кого сомнения были на твой счёт.

А про яму ты вспомнишь, когда Китай заберёт tsmc. Ждать уже недолго осталось. Впрочем, до этого дня доживут не все. У некоторых повод вспомнить про "Не копай яму другому..." появится гораздо раньше.
Do you want to develop an app?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.