Re[4]: Что несёт украинский пропагандист tapatoon?
От: tapatoon  
Дата: 26.04.26 08:24
Оценка:
Здравствуйте, Shtole, Вы писали:

S>...

Да, найди моё сообщение после перерыва.
Я тогда смотрел новости и заметил явную накачку типа "хохлы нас бьют, то сторожку артиллерийским снарядом прихлопнули, хорошо что там никого не было!, то на нашей террритории насрали".
Да, если второе про насрать сарказм, то первая новость реально была. Тебя в ней ничего не смущает?
Если ничего, поздравляю — у тебя атрофировано критическое мышления на заявления власти. Точных артилерриских снарядов тогда у Украины не было и прицельно им поразить сторожку у них не было возможности. Остаётся поверить, что случайно залетел. И прямо в сторожку посреди леса. Про как объяснить что, снаряд только один, хотя артиллерия работает залпами придумывай сам.

Короче, всё говорило о том, что нас готовят к войне. Дай думаю почитаю политику на рсдн, что там люди пишут. А тут... Не имеющее в своей массе отношения к вооруженным силам дурачье с промытыми пропагандой мозгами с обоих сторон с пеной у рта доказывает, что "вы дураки и слабаки, мы вам покажем".

Что собственно я и сказал. Вы и подобные вам украминцы — идиоты, из-за таких как вы, да ещё в таких количествах, запад нас поимел. Это не значит, что руководство РФ не виновато, сначала проебали Януковича, а после Крыма слишком поверили в себя

Победитель в этой войне уже ясен — США. А вы, идиоты, продолжаете сеять ненависть и делить русских и украинцев на свой-чужой. Вас наебали. Вы делаете то, что нужно настоящему врагу — США.
Центр ИПсО Сил Специальных Операций

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.