Re[12]: Путин и Телеграм
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 27.04.26 07:40
Оценка:
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

A>>Это я обход блокировок заменил чтением экстремистского контента?

K>Совершенно верно, обход блокировок дает тебе возможность незаметно читать экстремистский контент.

А половой хуй даёт тебе возможность насиловать женщин.

A>>Какая разница, что считаю я? Мы обсуждаем твои надуманные требования к оппонентам. Тебе не удалось ни прямо, ни «с помощью аналогий» показать, что эти люди, как их ни назови, должны следовать твоим к ним требованиям.

K>Я так понял ты прицепился к слову "должен".

Нет, я прицепился к твоим требованиям.

K>Ок, согласен, никто никому ничего не должен. Ты прав. Ты можешь поддерживать блокировки и при этом обходить их. Более того, ты можешь при этом не считать что делаешь что-то неправильно и не считать себя лицемером. Но я, и не только я все равно буду считать тебя лицемером. И если ты хочишь, чтобы я тебя лицемером не считал, то ты должен не иметь взаимоисключающих параграфов в своих убеждениях. Если тебе пофигу кем я считаю, то может не стоит так усиленно пытаться доказать мне что ты мне ничего не должен.

Э нет, именно ты усиленно пытаешься доказать, что кто-то тебе что-то должен. При этом не можешь толком обосновать, с какой стати. А считаешь ли ты кого-то лицемером — всем похуй. Сейчас всё свелось к тому, что либо некоторая группа людей действует согласно твоим установкам, либо ты о них плохо думаешь.

A>>Тебе бы очень хотелось, я вижу, перенести бои на мою территорию и спорить с моими тезисами вместо зашиты своих. Но извини, я же опытный тролль, придётся тебе свои утверждения отстаивать, а не цепляться к моим.

K>Пишу, как умею, думаю ты прекрасно понял и что я имею ввиду, и какие именно у меня взгляды, просто тебе это очень не нравится.

Новый уровень защиты: ты понял моё обоснование, но оно тебе не нравится, и в этом всё дело.

A>>Вообще ничем не обоснованное допущение. Человек, живущий за границей, например, как сюда вписывается? Его тоже будем отбрасывать? А такие тут есть.

K>Не понял. Зачем человеку, живущему за границей обходить блокировки РКН?

Тут обсуждалась поддержка блокировок, а не их обход.

K>Опять же, скажу, нет ты никому чичего не обязан, речь о моральных принципах.

Нет, ты свои желания подменяешь общепринятыми моральными принципами, фактически узурпируя право устанавливать мораль.

K>Для распространения запрещенного контента или чего угодно нужны 2 стороны, нужен распространитель и потребитель. Смысл блокировки, чтобы уменьшить количество потенциальных потребителей запрещенного контента. И да да, конечно же ты обходишь блокировки не для того, чтобы потреблять запрещенный контент. Но ведь никто не сознается. Ты конечно же возразишь, что обратное не доказано, но тут ведь хрен докажешь куда-ты там через впн ходишь.

Допущение: обход нужен для потребления запрещённого контента.

K>Но весь смысл блокировки, это ограничить возможность пользователей потреблять запрещенный контент. Если пользователи не будут потреблять запрещенный контент, то и распространение замедлится и потом вообще остановится. Обходя блокировку ты совершаешь некое активное действие для того чтобы снять наложенные на тебя ораничения на потребление запрещенного контента. А значит способствуешь его распространению. И да, пока в законе это не прописали, но не сомневайся, у нас еще все впереди.

Допущение: потребление контента равно распространению запрещённого контента.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.