Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>>>Совершенно верно, обход блокировок дает тебе возможность незаметно читать экстремистский контент. A>>А половой х** даёт тебе возможность насиловать женщин. K>Отличная аналогия. Обход блокировок, это некое активное действие. А не просто наличие чего-то, что от меня не зависит.
Она настолько отличная, что тебе пришлось признать, что я должен активно искать экстремистский контент, а не просто обходить блокировки.
A>>Новый уровень защиты: ты понял моё обоснование, но оно тебе не нравится, и в этом всё дело. K>Ну да, ты сторонник власти, поэтому считаешь что тебя то они блокируют по недоооразумению, а раз ты сторонник власти то как бы и сам власть и можешь сам решать на какие сайты тебе ходить. Но не понимаешь, чт все таки ты идешь против власти.
Ты пытаешься доказать себе, что проблема не в твоей аргументации, а в оппоненте.
A>>Нет, ты свои желания подменяешь общепринятыми моральными принципами, фактически узурпируя право устанавливать мораль. K>Про заграницу не получилось мне предъявить. Да не узурпирую я мораль. Я признаю что мораль может быть разная. Есть например всякие воровские понятия, в которых куча разных деталей, и ньюансов как правильно себя вести, что можно, что нельзя. Но вот нет там понятия о том, что воровать не хорошо. И да, много людей живут по такой морали.
Есть твоя хорошая мораль и другая плохая? Кто не с тобой, тот уголовник.
A>>Допущение: обход нужен для потребления запрещённого контента. K>А для чего еще? Если обходишь блокировки значит пытаешься что-то скрыть. И скорее всего это запрещенный контент.
Домысел на домысле. Из него кстати есть интересное следствие: все, кому заблокировали что-то полезное и безобидное, врут.
A>>Допущение: потребление контента равно распространению запрещённого контента. K>Ну и где тут допущение. Потребление/распространение это один процесс у которого есть 2 стороны. Не бывает потребления без распространения, как и распространения без потребления.
Бывает: ты что-то увидел и забыл по любой причине.