Re[11]: Что несёт украинский пропагандист tapatoon?
От: Shtole  
Дата: 28.04.26 10:31
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>>Ты принимаешь меня за какого-нибудь Липсица, или Арестовича? Ну, коли так, то жди две-три. Можешь пять.

S>Нет, я не думаю, что вы зарабатываете монетизацией произвольного вранья. Вы больше похожи на разработчика софта, который искренне заблуждается об окружающей действительности.

Есть один очень неудобный вопрос, который как ни крути, обойти не выйдет.

Почему ТЫ требуешь, чтобы тебе всё разжевали и накормили с ложечки, в то время как есть, например, anonymous, который не только сам до всего доходит, но и щедро делится с другими? Занимается политинформацией, со ссылками, с цитатами. Я от него, кстати, кое-что интересное почерпнул. Между вами — интеллектуальная пропасть, а ты всё кокетничаешь: "Я, наверно, дурак...".

Этот вопрос такой же неудобный, как самый первый, который я задал и который ты оставил без ответа (не считать же за ответ лучезарную улыбку). Любой порядочный человек, когда слышит, что американцы запретили продавать россиянам товары и услуги, зато разрешили тратить на них деньги, САМ, не дожидаясь, пока его пнут, отказывается от покупки американских услуг, софта и музыки (если они не жизненно важны или не нужны для заработка в обход санкций). Для этого не надо лезть в дебри дефицита торгового баланса, для этого надо иметь немножко совести и понимать, что это НЕСПРАВЕДЛИВО. Ты же платил до последнего, а когда государство запретило, обругал его матом. Как же так вышло, а?

Я-то знаю, как так вышло. В 90-е, когда всякие ходорковские, березовские и прочие абрамовичи грабили страну, гусинские занимались информационной поддержкой. Они тебе со всех экранов твердили: государство — твой враг, всё что делает государство — грешно и смешно, лучше всего, когда твоё государство спит зубами к стенке. Потому, что они ЗНАЛИ: как только государство окрепнет, оно им глотки вырвет. Так и вышло. А ты остался с отштампованными в 90-е мозгами, и штампуешь эти дебильные мемы дальше. В них никакого смысла уже давно нет, Ходорковский не вернётся никогда, Березовский мёртв, Гусинский, может, и жив, зато телевидение сдохло. И этот станок по штамповке мемов 90-х, мне пеняет искренним заблуждением об окружающей действительности.

Всё, твой кредит толерантности закончился. Приходи, когда поумнеешь.
Do you want to develop an app?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.