Pussy Riot и Femen провели акцию у российского павильона на Венецианской биеннале. Они требуют, чтобы на выставке страну представляли заключенные
Фото: Активистки Pussy Riot и Femen на акции протеста против России на Венецианской биеннале
В принципе, когда Толоконникова вошла в террористический комитет Ходорковского, этого уже было достаточно. Но так нагло, так вызывающе воевать против своей страны...
Получается, "двушечка" их не вразумила и ничему не научила. Подумайте об этом, когда очередной тупорылой пизде впаяют в разы больше.
Здравствуйте, Shtole, Вы писали:
S>В принципе, когда Толоконникова вошла в террористический комитет Ходорковского, этого уже было достаточно. Но так нагло, так вызывающе воевать против своей страны... S>Получается, "двушечка" их не вразумила и ничему не научила. Подумайте об этом, когда очередной тупорылой пизде впаяют в разы больше.
Поаккуратнее с кванторами. Кому это "всем" было жалко дур, засовывавших кур в пизду и потом припершихся в церковь со своими дебильными плясками? Хотя заменить отсидку показательной поркой, возможно, и стоило бы.
А вот девушек, которых выгнали из Строгановки за танец с Лужком-спасителем на заднем плане, жалко. И тех девушек, что сейчас в Ростове пытаются посадить за танец на улице, где за ними видна церковь — тоже очень жалко. Потому что они ничего плохого никому не сделали и ничего не нарушили в принципе. Скоро, пожалуй, будут штрафовать не перекрестившихся на храм.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Поаккуратнее с кванторами.
Человек, который из того, что Украина — страна-Степашка (это, видимо, значит "с рукой кукловода в жопе") выводит, что Украине не дадут проиграть, умничает тут про кванторы Нахватался учёных слов
Я бы на твоём месте лучше вспомнил длинный список кукол, которым американцы засовывали руку по самые гланды, а потом списали в утиль. Тебе не про кванторы надо писать, а смотреть фильм "Переводчик" Гая Ричи, весело похрустывая попкорном. Новости читать не предлагаю. Там ведь буквы.
LL>>Поаккуратнее с кванторами. S>Человек, который из того, что Украина — страна-Степашка (это, видимо, значит "с рукой кукловода в жопе") выводит, что Украине не дадут проиграть, умничает тут про кванторы Нахватался учёных слов
Только тебя, юноша, забыли спросить, что тут кому писать.
S>Я бы на твоём месте лучше...
Ты бы на своём месте лучше меньше выебывался на других, а больше писал по делу.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
S>Pussy Riot и Femen провели акцию у российского павильона на Венецианской биеннале. Они требуют, чтобы на выставке страну представляли заключенные
Ну можно было бы пойти навстречу их требованиям. Отправить туда делегацию ветеранов СВО, набранных из числа бывших зеков и получивших таким образом амнистию.
LL>Поаккуратнее с кванторами. Кому это "всем" было жалко дур, засовывавших кур в пизду и потом припершихся в церковь со своими дебильными плясками? Хотя заменить отсидку показательной поркой, возможно, и стоило бы.
S>Получается, "двушечка" их не вразумила и ничему не научила. Подумайте об этом, когда очередной тупорылой пизде впаяют в разы больше.
"Двушечка" была в 2012(!) году. Получается что они были настолько гениальны, что уже тогда(!) распознали фашистскую природу путинского режима и выступили против него. Очень задолго до всего вот этого что происходит сейчас.
А над ними ещё смеялись. Думали что какие-то дурочки ради хайпа все это устроили. А история показала совсем другое...
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
LL>Только тебя, юноша
...сказал шестидесятипятилетний сорокаскопейкамилетнему. Я бы ещё посмеялся, но, вообще, это грустно. Жизнь, сука, проходит. И чём вы ней занимаемся, а.
Просто ты ведёшь себя непоследовательно. На мои вопросы не отвечаешь, пишешь всякие гадости, мол, мнением дураков не интересуюсь, и лезешь ко мне после всего этого с какими-то кванторами. Ты правда рассчитываешь на конструктивный диалог? Я не знаю, как тебя уколоть, чтобы ты от меня отстал. Подумал ещё: вот, мол, молодец L.Long, не то, что некоторые, написал, что мнением дураков типа меня не интересуется, и правда — не интересуется! А ты, оказывается, просто на Первомай из города уезжал.
Специально для, поясняю: слово "всем" в заголовке является художественным приёмом и не означает никаких кванторов. Доволен? Доволен?! Всё, брысь.
S>>Pussy Riot и Femen провели акцию у российского павильона на Венецианской биеннале. Они требуют, чтобы на выставке страну представляли заключенные
K>Ну можно было бы пойти навстречу их требованиям. Отправить туда делегацию ветеранов СВО, набранных из числа бывших зеков и получивших таким образом амнистию.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
S>>Получается, "двушечка" их не вразумила и ничему не научила. Подумайте об этом, когда очередной тупорылой пизде впаяют в разы больше.
A>"Двушечка" была в 2012(!) году. Получается что они были настолько гениальны, что уже тогда(!) распознали фашистскую природу путинского режима и выступили против него. Очень задолго до всего вот этого что происходит сейчас. A>А над ними ещё смеялись. Думали что какие-то дурочки ради хайпа все это устроили. А история показала совсем другое...
А кто над ними смеялся? Я помню, как взбешённая Ваенга написала, что её "аж трисёт", и посмеялся над Ваенгой. А оказывается, она была права.
Как писал Дюма, "по какому-то роковому стечению обстоятельств", люди, которые казались мне неприятными, оказались правы, а симпатичные мне люди оказались гнилыми интеллигентами, которые чуть нас всех не утопили, и продолжают пытаться это делать.
Ты только лишнего себе не подумай: ты мне никогда не был особо симпатичен. И к грязным панкушкам, сующим куриц в пёзды я тоже никогда любовью не пылал. Даже K-pop лучше.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>> так нагло, так вызывающе воевать против своей страны...
S>И вот такому вы мавзолей построили и продолжаете молиться? Некоторым из этих предателей памятников понаставили и даже города обозвали?
Какой ещё мавзолей, мистер Пафос из страны Труляля? Вернись на землю, простофиля. Эти суки сами съебали в Венецию, и закрыли дверь у тебя перед носом, чтобы ты никогда туда больше не попал (если только не заключённый). За это они воюют.
Не то, что бы Венеция это прям город мечты. Был я там. Ну, Дворец Дожей, ну, лодки с поющими шестунами. Но тут дело принципа. Они всё делают для того, чтобы отныне мы путешествовали в подобные места исключительно в танках. Конкретно в Венецию — на катере, насколько я помню, как туда добираться. Хорошо так вооружённом катере.
S>В принципе, когда Толоконникова вошла в террористический комитет Ходорковского, этого уже было достаточно. Но так нагло, так вызывающе воевать против своей страны... S>Получается, "двушечка" их не вразумила и ничему не научила. Подумайте об этом, когда очередной тупорылой пизде впаяют в разы больше.
Мне не было жалко. Я их считал преступницами всегда. Можешь поискать мои сообщения того периода.
S>Специально для, поясняю: слово "всем" в заголовке является художественным приёмом и не означает никаких кванторов. Доволен? Доволен?! Всё, брысь.
Да щазз.
S>Pussy Riot и Femen провели акцию у российского павильона на Венецианской биеннале. Они требуют, чтобы на выставке страну представляли заключенные
S>Фото: Активистки Pussy Riot и Femen на акции протеста против России на Венецианской биеннале
S>В принципе, когда Толоконникова вошла в террористический комитет Ходорковского, этого уже было достаточно. Но так нагло, так вызывающе воевать против своей страны...
S>Получается, "двушечка" их не вразумила и ничему не научила. Подумайте об этом, когда очередной тупорылой пизде впаяют в разы больше.
Разумеется, не вразумила и не научила, а только озлобила.
Нужно было давать штраф тысяч 200 и 15 суток исправительных работ.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Нужно было давать штраф тысяч 200 и 15 суток исправительных работ.
За что?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Мне не было жалко. Я их считал преступницами всегда. Можешь поискать мои сообщения того периода.
И в чем же состояло их "преступление"?
LL>>Поаккуратнее с кванторами.
S>Человек, который из того, что Украина — страна-Степашка (это, видимо, значит "с рукой кукловода в жопе") выводит, что Украине не дадут проиграть, умничает тут про кванторы Нахватался учёных слов
S>Я бы на твоём месте лучше вспомнил длинный список кукол, которым американцы засовывали руку по самые гланды, а потом списали в утиль. Тебе не про кванторы надо писать, а смотреть фильм "Переводчик" Гая Ричи, весело похрустывая попкорном. Новости читать не предлагаю. Там ведь буквы.
S>>Получается, "двушечка" их не вразумила и ничему не научила. Подумайте об этом, когда очередной тупорылой пизде впаяют в разы больше.
VI>Разумеется, не вразумила и не научила, а только озлобила. VI>Нужно было давать штраф тысяч 200 и 15 суток исправительных работ.
Да, многие тогда именно так и писали. Что за trespassing, в коем они были виновны, в США им бы дали штраф тысяч N и M часов общественных работ. А у нас зачем-то "двушечку". И я это тогда, к стыду своему сейчас, повторял. Жизнь показала, что это была ошибка.
Никакая "двушечка" их, разумеется, не озлобила, к моменту суда они уже состоялись как злобные твари, склонные к антинародным поступкам, просто не у всех хватало мудрости это тогда разглядеть.
S>>Человек, который из того, что Украина — страна-Степашка (это, видимо, значит "с рукой кукловода в жопе") выводит, что Украине не дадут проиграть, умничает тут про кванторы Нахватался учёных слов
S>>Я бы на твоём месте лучше вспомнил длинный список кукол, которым американцы засовывали руку по самые гланды, а потом списали в утиль. Тебе не про кванторы надо писать, а смотреть фильм "Переводчик" Гая Ричи, весело похрустывая попкорном. Новости читать не предлагаю. Там ведь буквы.
VI>Хамишь, парниша? Типа патриотически?
Если ты хочешь разделить с ним ответственность, то переходи сразу к делу и объясни, как из того, что Украина — страна-Степашка следует, что Украине не дадут проиграть. После этих слов я не то, что хамить, я с ним вообще переписываться не хочу.
LL>>Поаккуратнее с кванторами. Кому это "всем" было жалко дур, засовывавших кур в пизду и потом припершихся в церковь со своими дебильными плясками? Хотя заменить отсидку показательной поркой, возможно, и стоило бы.
Pzz>Или заменить курицу ежом...
Если бы в магазинах вместо замороженных кур продавали неразделанных ежей, они бы так и сделали. Сами.
S>Никакая "двушечка" их, разумеется, не озлобила, к моменту суда они уже состоялись как злобные твари, склонные к антинародным поступкам, просто не у всех хватало мудрости это тогда разглядеть.
Мне не нравится слово "народ" и производные от него — звучит как стадо, нечто обобщенное, безликое, однородное; гораздо больше мне нравится слово "граждане" — достойное, индивидуалистичное, личностное. Каждый Гражданин — это Свободная Личность, обладающая Правами, а что есть элемент народа? В русском языке даже нет такого слова, ибо за много веков просто не возникло такой необходимости! Зачем выделять что-то из однородной массы?
Так вот, возвращаясь к Pussy Riot. Их поступок — програжданский и антифашистский. Другое дело что само общество оказалось незрелым, оказалось в большей степени именно "народом", чем Гражданами, ну и скатилось вот туда где мы сейчас. В состояние диктатуры, цензуры, холодной войны с Западом и горячей — с Украиной.
Кто знает, если бы их отстояли тогда, в далеком 2012, может вся история пошла бы по другому пути? И сейчас не было бы ни войны, ни диктатуры?
A>Кто знает, если бы их отстояли тогда, в далеком 2012, может вся история пошла бы по другому пути? И сейчас не было бы ни войны, ни диктатуры?
вот скажи, кто дал тебе право судить историю? Народ выбрал Путина, Навальный почил в бозе. Вот и всё
A>Так вот, возвращаясь к Pussy Riot. Их поступок — програжданский и антифашистский. Другое дело что само общество оказалось незрелым, оказалось в большей степени именно "народом", чем Гражданами, ну и скатилось вот туда где мы сейчас. В состояние диктатуры, цензуры, холодной войны с Западом и горячей — с Украиной.
Скажи, если тебе под твоей дверью кто-то насрёт, это будет програжданский и антифашистский поступок?
Или это будет оскорблением в твой адрес и нарушением твоих личных границ?
wl.>вот скажи, кто дал тепе право судить историю? Народ выбрал Путина, Навальный почил в бозе. Вот и всё
Это право у меня изначально есть, и совершенно не требуется чтобы мне его кто-то давал.
А что касается "народа", то да. Этот же "народ" немногим ранее "выбирал" и Ельцина. А еще немногим ранее — коммунистов. Что само по себе выглядит странно, так как Путин, Ельцин и коммунисты представляют три совершенно разные идеологии.
А еще можно обратиться к мировому опыту. Там тоже "народы". И они тоже "выбирали" таких политических деятелей как Гитлер, Муссолини, Франко, Салазар, Трухильо, Сомоса, Стресснер, Дювалье, Пиночет и т.д.
A>И они тоже "выбирали" таких политических деятелей как Гитлер, Муссолини, Франко, Салазар, Трухильо, Сомоса, Стресснер, Дювалье, Пиночет и т.д.
Обществу в то время нужны были именно такие лидеры. Посмотри, что сейчас в ЕС, когда народ не выбирает. Старая блядь Кая Каллас — какой народ вообще бы выбрал эту шмару. И прочие назначенцы
S>В принципе, когда Толоконникова вошла в террористический комитет Ходорковского, этого уже было достаточно. Но так нагло, так вызывающе воевать против своей страны...
Да нынче смешалось всё — террористы с "уважаемыми людьми" и пизды с пидарасами.
Очередной хлопок и задымление с отрицательным ростом (привет анонимусу).
S>>И вот такому вы мавзолей построили и продолжаете молиться? Некоторым из этих предателей памятников понаставили и даже города обозвали?
S>Какой ещё мавзолей, ?
прямо на Красной площади Москвы находится. Не знал? S> Эти суки сами съебали в Венецию,
а нужно было сваливать в Лондон или Женеву как твои любимые предатели?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
S>>И вот такому вы мавзолей построили и продолжаете молиться?
A>Мавзолей мы построили тому, кто собрал страну после её распада.
Это так гласит свежий учебник истории? Забавно.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>по идее, должны быть на том месте, где располагается лифчик. Но вообще, иногла и нулевой размер выглядит красиво, вот, нашел в закромах
Так бы и написал, чтол ты по мальчикам. Чуть ей спортом заняться и мальчик мальчиком получится (разве что с дыркой между ног).
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>>>А сиськи показывали? S>>Да, но на любителя.
Ф>А сюда чего не принёс!? Это же самое главное в новостях про фемен и пусек.
Я не настолько мачо, чтобы их сиськи заслонили для меня их скотскую сущность.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>по идее, должны быть на том месте, где располагается лифчик. Но вообще, иногла и нулевой размер выглядит красиво, вот, нашел в закромах V>Так бы и написал, чтол ты по мальчикам. Чуть ей спортом заняться и мальчик мальчиком получится (разве что с дыркой между ног).
нет мальчики мне никогда не нравились, скорее девочки ниже возраста согласия. но на таких я смотрю только на видео, чтобы не залететь в тюрячку
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>Скажи, если тебе под твоей дверью кто-то насрёт, это будет програжданский и антифашистский поступок? SVZ>Или это будет оскорблением в твой адрес и нарушением твоих личных границ?
Только аналогия неверная.
Они действовали в общественном пространстве и строго информационно.
Я ведь тоже могу сказать что ваши милитаристские парады и крестные ходы, которые устраивает власть и провластные структуры, это оскорбление в мой адрес и нарушение моих личных границ. И даже больше того — это создает объективные неудобства из-за перекрытия движения и блокировок мобильной связи.
wl.>нет мальчики мне никогда не нравились, скорее девочки ниже возраста согласия. но на таких я смотрю только на видео, чтобы не залететь в тюрячку
Девочки ниже возраста согласия — это уже педофилия. Да и внешне от мальчиков они почти не отличаются в том возрасте.
Хотя да, иногда бывают и в 14 такие, что обычно в среднем в 18, но это в наших краях редко — такое обычно на югах всяких.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>нет мальчики мне никогда не нравились, скорее девочки ниже возраста согласия. но на таких я смотрю только на видео, чтобы не залететь в тюрячку V>Девочки ниже возраста согласия — это уже педофилия. Да и внешне от мальчиков они почти не отличаются в том возрасте.
в teen-age уже отличаются, совсем дети конечно только совсем уж заядлым педофилам могут нравиться
wl.>>>нет мальчики мне никогда не нравились, скорее девочки ниже возраста согласия. но на таких я смотрю только на видео, чтобы не залететь в тюрячку V>>Девочки ниже возраста согласия — это уже педофилия. Да и внешне от мальчиков они почти не отличаются в том возрасте.
wl.>в teen-age уже отличаются, совсем дети конечно только совсем уж заядлым педофилам могут нравиться
Напомнимаю тебе то, что ты написал: wl.>>>нет мальчики мне никогда не нравились, скорее девочки ниже возраста согласия.