Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Так вот, возвращаясь к Pussy Riot. Их поступок ... антифашистский
А ты где сидел, Володя? Не сидел? Ну, тогда тебя Pussy Riot запретили пускать в Венецию. Ты называешь это антифашистским поступком. Ты только что назвал себя фашистом, и я с тобой чертовски согласен.
Фашисты бывают подлые и тупые. Подлые фашисты фашистят небескорыстно. Pussy Riot, например, это бездарные и, за исключением Толоконниковой, страшные бабищи. Если бы они не устраивали антироссийских акций за деньги Ходорковского и Зеленского, то никто бы про них ничего не знал. А тупые фашисты становятся фашистами не за деньги, а потому, что сами этого не понимают.
Если же ты под поступком понимаешь цирк в Храме, то разуй глаза и перечитай пост. Я написал, что некоторым (Путину) хватило мудрости разглядеть в них фашистское отребье ещё тогда, за 14 лет до того, как они окончательно сбросили маски. А кому-то не хватает мудрости разглядеть это даже сегодня.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Да нынче смешалось всё — террористы с "уважаемыми людьми" и пизды с пидарасами.
Панковские пизды смешались с украинскими пидарасами, а террорист Зеленский — с "уважаемыми людьми" из ЕС. Тут не поспоришь.
Но это никакое не "всё". Мы, например, ни с кем смешиваться не будем, как бы ни хотелось некоторым пидарасам подписать договор с террористом Зеленским.
Здравствуйте, Shtole, Вы писали:
D>>Да нынче смешалось всё — террористы с "уважаемыми людьми" и пизды с пидарасами.
S>Панковские пизды смешались с украинскими пидарасами, а террорист Зеленский — с "уважаемыми людьми" из ЕС. Тут не поспоришь.
Пидарасы есть везде. Так что осторожнее, когда будешь за мылом нагибаться.
S>Но это никакое не "всё". Мы, например, ни с кем смешиваться не будем, как бы ни хотелось некоторым пидарасам подписать договор с террористом Зеленским.
Иногда отличие уж очень слаборазличимо. Надеюсь, что не смешаетесь ни с пидарасами ни с террористами.
A>>Так вот, возвращаясь к Pussy Riot. Их поступок ... антифашистский
S>А ты где сидел, Володя? Не сидел? Ну, тогда тебя Pussy Riot запретили пускать в Венецию. Ты называешь это антифашистским поступком. Ты только что назвал себя фашистом, и я с тобой чертовски согласен.
Кто чего кому запретил? Они это сделать в принципе не могли. Окстись.
Дайка мне подумать, кто из вас более фашист? Я бы выбрал тебя на роль фашиста. Второй анонимус скорее полная противоположность идеям фашизмa.
А у тебя прям квадратные усы над губой пробиваются — всех убить, посадить, заткнуть рот итд итп.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
S>>Pussy Riot, например, это бездарные и, за исключением Толоконниковой, страшные бабищи. wl.>Кажется, она мужа страпоном в попу шпилила, так что я не стал бы её ставить в пример.
VI>>Ё моё, ты из прокурорских, что ли? ОсУжденный привык говорить?
S>Ещё раз, для самых сообразительных. Мне не доставляет никакого удовольствия одёргивать людей (украинских пропагандистов я за людей не считаю). Вот этот комментарий, например, я пишу безо всякого удовольствия. Если человек задаёт мне идиотский вопрос, мне приходится отвечать, что на идиотские вопросы я не отвечаю. На идиотские вопросы я не отвечаю.
Если бы ты чуть-чуть подумал перед тем, как писать, ты бы просто не ответил...
Но увы — ты пропустил великолепную возможность промолчать.
Твой дальнейший пафосный текст смешон, поэтому опущен.
S>>>>И вот такому вы мавзолей построили и продолжаете молиться? Некоторым из этих предателей памятников понаставили и даже города обозвали?
S>Почему я так думаю? В мире столько живых и мёртвых примеров людей, сражавшихся со своим народом, но ты зачем-то откопал именно эту мумию. ... "Нам нужен Сталин!".
Сталин — ровно такой же предатель.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Здравствуйте, Shtole, Вы писали:
S>>>>>И вот такому вы мавзолей построили и продолжаете молиться? Некоторым из этих предателей памятников понаставили и даже города обозвали?
S>>Почему я так думаю? В мире столько живых и мёртвых примеров людей, сражавшихся со своим народом, но ты зачем-то откопал именно эту мумию. ... "Нам нужен Сталин!". S>Сталин — ровно такой же предатель.
Ни хуя себе заявление! А ты вообще, понимаешь, что Россия могла бы не выстоять, если бы не Сталин? И ты бы не смог писать обвинения в его адрес, так как врят ли бы унтерменшах предоставили бы доступ в интернет
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Дайка мне подумать, кто из вас более фашист? Я бы выбрал тебя на роль фашиста. Второй анонимус скорее полная противоположность идеям фашизмa.
Ну, к счастью, фашистам никто не даст судить о фашизме, так что мечтай в одну руку... и смотри, какая быстрее наполнится.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Если бы ты чуть-чуть подумал перед тем, как писать, ты бы просто не ответил... VI>Но увы — ты пропустил великолепную возможность промолчать.
Я благородно оставляю эту великолепную возможность более слабой стороне.
S>>Почему я так думаю? В мире столько живых и мёртвых примеров людей, сражавшихся со своим народом, но ты зачем-то откопал именно эту мумию. ... "Нам нужен Сталин!". S>Сталин — ровно такой же предатель.
А что ты стрелки-то переводишь? Ленин, Сталин, ещё Николая Второго приплети.
Pussy Riot протестуют против посещения россиянами (кроме заключённых) Венеции, а ты их поддерживаешь. Ты мазохист, или что? Любишь, когда наказывают без причины? Когда какая-то тупая пизда решает, кого из россиян и куда пускать, а кого и куда нет?
S>>Сталин — ровно такой же предатель.
wl.>Ни хуя себе заявление! А ты вообще, понимаешь, что Россия могла бы не выстоять, если бы не Сталин?
Она и не выстояла, развалившись в 1917. А поражению империи как раз предатели вроде Сталина и способствовали как в 1904-1905, так и в 1914-1917
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
S>Здравствуйте, wl., Вы писали:
S>>>Сталин — ровно такой же предатель.
wl.>>Ни хуя себе заявление! А ты вообще, понимаешь, что Россия могла бы не выстоять, если бы не Сталин? S>Она и не выстояла, развалившись в 1917. А поражению империи как раз предатели вроде Сталина и способствовали как в 1904-1905, так и в 1914-1917
почему ты переводишь фокус на первую мировую, хотя я говорю про вторую. Это не красиво
wl.>Обществу в то время нужны были именно такие лидеры. Посмотри, что сейчас в ЕС, когда народ не выбирает. Старая блядь Кая Каллас — какой народ вообще бы выбрал эту шмару. И прочие назначенцы
Мне фашисты и диктаторы никогда не будут нужны. И европейцам в двадцатом веке этого дерьма хватило.
Кая Каллас — её вполне выбирали, еще когда она была депутатом в Эстонии.
И лично мне она ничего плохого не сделала.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
S>>>>Сталин — ровно такой же предатель.
wl.>>>Ни хуя себе заявление! А ты вообще, понимаешь, что Россия могла бы не выстоять, если бы не Сталин? S>>Она и не выстояла, развалившись в 1917. А поражению империи как раз предатели вроде Сталина и способствовали как в 1904-1905, так и в 1914-1917
wl.>почему ты переводишь фокус на первую мировую, хотя я говорю про вторую. Это не красиво
тема о предательстве и некрасиво сводить её к какому-то эпизоду в жизни Джугашвили когда он просто мало возможностей имел для предательства, но сумел убить кучу бывших соратников.
Должен сказать, что Скочиленко мне всегда было жалко. Как же так, бедная девочка просто поменяла ценники, не смогла молчать, совесть ей не дала. Я даже пару раз подписывал что-то в её поддержку.
Ну, будет мне урок на будущее. Как этих блядей жалеть. Ладно, что она топит против россиян, а значит меня лично. Но какой же надо быть крысой, чтобы топить против персонально Сокурова, который на её суд приходил, чтобы её поддерживать? Где её хвалёная совесть? Почему она не могла сказать: я в других акциях буду выступать, но отплатить Сокурову неблагодарностью не могу? Ну, значит совесть у неё работает избирательно. Только в сторону украинцев. Может, это как-то связано с тем, что она СкочиленКО. Сколько раз я этих совестливых видел, а потом оказывалось, что они просто топят за своих.
А когда совесть работает избирательно, это значит, что человек бессовестная гниль.
S>Ну, значит совесть у неё работает избирательно. Только в сторону украинцев. Может, это как-то связано с тем, что она СкочиленКО. Сколько раз я этих совестливых видел, а потом оказывалось, что они просто топят за своих.
Похоже на то:
Зимой 2019 года ездила в Карпаты преподавать в детской киношколе, организованной Светланой Погасий, режиссёром из Украины.
Ишь, как стыдливо написали википедики: "в Карпаты". Без указания страны. Это чтобы не писать "на Украину"? Чтобы мысли не возникали, что украинка по происхождению топит за украинцев?