Re[11]: Русский язык в Украине
От: smsk Россия  
Дата: 28.02.06 14:21
Оценка: 4 (2) +3 -5 :))
Здравствуйте, Esef, Вы писали:

E>Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:

U>>не сопредельных, а сопредельного

E>Ну надо же соблюдать политкоректность

1. По поводу статей: человек увидел проблему и задал вопрос — я поместил ссылки туда, где кто-то эту проблему уже анализировал и обсуждал. Т.е. дал ответ на его вопрос.
Кстати, там кроме статей есть еще и форум, где весь материал активно обсуждается. Так что вовсе не только одна точка зрения представлена.

2. Бурная реакция здесь всяких западных украинцев, по-моему, говорит о том, что статьи бьют не в бровь а в глаз. И это, по-моему, хорошо. Иногда полезно слушать чужое мнение. Соглашаться при этом вовсе не обязательно. Но в любом случае пища для размышления есть. Хотя западенцы и "оранжевые" почему-то не очень любят, когда излагается другое мнение...

3. Я не буду приводить никаких аргументов. Если интересно — то в форуме к статьям есть и аргументы и контраргументы и контрконтраргументы... Зачем повторяться?
Здесь отмечу лишь, что мне, вообще-то непонятно,например, почему в русскоязычном (будем пока так говорить из "политкорректности") городе Одессе русскоязычные студенты должны договариваться с русскоязычным преподавателем, чтобы он рассказывал материал на русском, а не на украинском языке. (тема взята из одного из постов топика). Для меня это дикость.
А всякие "ukrainec"-ы считают, видимо, что это нормально.

На этом я покидаю этот топик. Счастливо всем.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.