Re[2]: Альтернативы демократии.
От: Kolhoz Мухосранск  
Дата: 27.06.06 22:14
Оценка: +2 -3
Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:

S>Кроме того есть масса других средств — темже свч облучением можно добится того что люди будут слышать голос которым модулирован СВЧ сигнал (при достаточной мощности излучения и уровне модуляции) и др.

Ахтунг! Психи на RSDN! Скащите, а вас таки каждый день облучайут из торсеонной пушки?

S>В Пентагоне есть даже специальная программа по размещению спец.спутников

А говорять под землёю город строють, говорять на случай ядерной войны...

Мэн, ты всегда с такой глубокой убеждённостью и с таким апломбом чушь несёшь? Или только когда тебя СВЧ модулированным переоблучают? Таблеточки принимать не забываешь?
Re[4]: Альтернативы демократии.
От: Kolhoz Мухосранск  
Дата: 27.06.06 22:18
Оценка: -3

S>Да, именно СВЧ модулированный голосом, а вот у микроволновок, мобилок и т.п. нет никакого голоса — там сплошной шум...

Расскажи, смешной человек, откуда инфу взял? Инопланетяне нашептали? По СВЧ?

S>если не разбираешься в теме молчал бы, я радиолюбитель и в свое время увлекался данной тематикой, идею впервые узнал от бывшего кгбиста по рассказам как пытали в КГБ...

Ну ну. Радиолюбитель. Клоун ты, а не радиолюбитель.
Re[9]: Альтернативы демократии.
От: Streamer1 Украина  
Дата: 27.06.06 23:19
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

В>>>бррр... так я об этом и говорю, что лишнее будет слишком заметно

H_I>>Не будет, как это ни странно. Если кинопленку пустить со скоростью не 24 кадра в секунду, а 25 — то ты глазом не заметишь,

DH>"25 кадр" — ламерское название — межкадровый промежуток (см. мессагу выше)

вобще действительно 25 кадр это какоето туповатое название, по научному это называется подача информации на уровне субвосприятия, что означает что информация подается настолько незаметно, что сознательно человек ее не замечает, а подсознание реагирует. Обход сознательного восприятия в этом случае позволяет обойти критическую оценку информации, что позволяет внушать человеку любой бред, ну разве что за исключением высказываний, явно противоречащих инстинктам — такое фильтруется самим подсознанием....
Тот кто говорит не знает, тот кто знает не говорит.
Дата: 27.06.06 23:23
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

>> пробовал в катушку передатчика на 1 ГГц руку засовывать, мощность

>> сказать точно не могу, ватт 100 гдето, может больше — в руке чувствуется
>> тепло и ощущаются колебания в такт сигналу модуляции
V>У-у, а если голову в микроволновку засунуть и включить ее (ну там
V>контакты некоторые замкнуть, чтобы магнетрон включился...

да, мне тоже интересно послушать об ощущениях добровольцев, ты решишься?
Re[7]: Альтернативы демократии.
Дата: 27.06.06 23:39
Оценка:
Здравствуйте, Pyromancer, Вы писали:

S>>надо отметить что боль от мощного СВЧ излучения человеком не ощущается, т.к. болевой порог нервной системы человека ограничивается частотой порядка 800 Герц...

P>СВЧ боли не вызывает, боль вызывает ожог,который и не думает никуда исчезать, тем более исчезать/появляться больше 800 раз в секунду

я о том и говорю что человек чувствует боль от какого либо воздействия, только если частота этого воздействия небольшая (менее 800 Герц), для больших частот человек ничего не чувствует — болевые ощущения начинает вызывать не само мощное СВЧ излучение а ожог, вызываемый им...

Точно также и с переменным током большой мощности — при высоких частотах (килогерцы и выше) человек вообще не чувствует ничего, более того, для у человека даже не возникает ожог от прохождения по нему длиннющих молний разрядов мощностью в несколько киловатт(!) если частота тока этих разрядов высока. Это происходит вследствие скин-эффекта — высокочастотные токи протекают не внутри проводника, а по его поверхности, причем чем выше частота, мем меньший объем проводника учавствует в переносе тока. Поэтому высокочастотные разряды протекают по тончайшему слою человеческой кожи, не вызывая повреждения мышц, которые находятся гораздо глубже.

За счет этого делается фокус, когда человек стоит среди мощных длиннючих молний размером в несколько метров и не испытывает каких либо неприятных ощущений. Болевые ощущения могут возникать только в местах куда ударяют стримеры (вот я и проговорился откуда мой ник ноги берет ), но этого можно избежать взяв в руки металлический предмет.

Кстати Тесла в свое время проводил эксперименты по лечению людей такими молниями. Оказывается человек попав в зону действия мощных СВЧ разрядов испытывает кайф. Однако длительное пребывание под разрядами опасно, т.к. вызывает только приятные ощущения, но может нарушить организм человека. Тесла в автобиографии описывает человека который никак не хотел вылазить из разрядов выпрашивая еще чуть-чуть
Тесла вытащил его полуживым...
Re[5]: Альтернативы демократии.
Дата: 27.06.06 23:49
Оценка: +2
Здравствуйте, Kolhoz, Вы писали:

S>>Да, именно СВЧ модулированный голосом, а вот у микроволновок, мобилок и т.п. нет никакого голоса — там сплошной шум...

K> Расскажи, смешной человек, откуда инфу взял? Инопланетяне нашептали? По СВЧ?

S>>если не разбираешься в теме молчал бы, я радиолюбитель и в свое время увлекался данной тематикой, идею впервые узнал от бывшего кгбиста по рассказам как пытали в КГБ...

K> Ну ну. Радиолюбитель. Клоун ты, а не радиолюбитель.

Модератор удалите плиз сообщение — человек явно не разбирающийся в теме, следуя принципу противоречия и не зная что ответить пытается оскорблять...
Re[3]: Альтернативы демократии.
Дата: 28.06.06 00:11
Оценка:
Здравствуйте, Kolhoz, Вы писали:

S>>Кроме того есть масса других средств — темже свч облучением можно добится того что люди будут слышать голос которым модулирован СВЧ сигнал (при достаточной мощности излучения и уровне модуляции) и др.

K> Ахтунг! Психи на RSDN! Скащите, а вас таки каждый день облучайут из торсеонной пушки?

да уж действительно — так реагировать как вы, могут только психи...
Во первых не "торсеонной" а "торсионной", а во вторых я думаю что торсионные поля это миф. Настоящими учеными те мифические свойства которые им приписывают пока не подтверждены. Хотя родилась эта идея из вполне рельных свойств материи, под торсионным полем подразумевают некую сущность которая возникает вследствие вращения физического тела. Как я понимаю, основано предположение на аналогии спина в атомных взаимодействиях и вращения большого физического тела. Каких либо подтверждений что возникают какие-либо сильные эффекты от вращения тела я не слыхал.
Я думаю все эти слухи исходят из исследований которые проводило в свое время КГБ, эти исследования закончились неудачей — торсионных полей насколько я знаю не нашли... А вот люди которые были свидетелями этих исследований оказались в заблуждении, считая что раз серьезные органы этим интересуются то раскрутят эту тему и чтото получится...

S>>В Пентагоне есть даже специальная программа по размещению спец.спутников

K> А говорять под землёю город строють, говорять на случай ядерной войны...

да, есть такое, в США в скалах есть ядерные бункеры, для размещения командного центра во время ядерной войны, кроме того тудаже предоставляют возможность боагтым жителям спрятатся, в случае если начнется ядерная война.... а ты что этого не знал?
В СССР тоже такие проекты были, правда менее масштабные, наверно и сейчас какието из-них остались, и что в этом смешного я не пойму?

K> Мэн, ты всегда с такой глубокой убеждённостью и с таким апломбом чушь несёшь? Или только когда тебя СВЧ модулированным переоблучают? Таблеточки принимать не забываешь?

Тебе траву курить надо меньше и колоться бросить, а то ты себя уже возомнил всезнающим мировым судьей, которому никаких размышлений и доводов не нужно чтобы когонить оскорбить и назвать чтонить чушью, недальновидная у тебя логика...
Дата: 28.06.06 00:29
Оценка:
и вообще Kolhoz, знаешь, у меня возникают сомнения что этот
Автор: Kolhoz
Дата: 26.06.06
пост написал именно Kolhoz...

там пишется что Kolhoz за аргументированный и конструктивный диалог, а тут вдруг оскорбления и никаких аргументов...

может раздвоение личности?
Re[7]: Альтернативы демократии.
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 28.06.06 05:08
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Pyromancer, Вы писали:

P>а если в зале поднять температуру и пересолить весь попкорн то вообще и слогана не нужно

За попкорн в зале я бы убивал в зародыше... Сидишь, смотришь фильм, а вокруг тебя шуршунчики с поросятами: шуршат, чавкают, рыгают...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 651>>
Дата: 28.06.06 05:08
Оценка:

V>У-у, а если голову в микроволновку засунуть и включить ее (ну там

V>контакты некоторые замкнуть, чтобы магнетрон включился...

И споет она тебе печенку про вареные мозги и жареные уши...
Re[12]: Альтернативы демократии.
От: neFFy Россия  
Дата: 28.06.06 05:57
Оценка:

>> S>а если серьезно, то вспомни скандал в японии, когда мультсериал вызвал

>> массовые приступы эпилепсии у детей...
>> ну я не знаю точно.. но имхо не от этого, а от группы факторов..
>> например, от частого просмотра восприятие "настроилось" под эти
>> "вспышки".. ведь кадры используют повторно..
>> а вообще смотрел я этих покемонов и ничего.. нормально и трансформеров,
>> и гайверов, и всякий другой кавай :-X
V>Не-а, это ты просто не замечаешь, а так... вот позвонит тебе некто, ты в
V>окно и выпрыгнешь

я просто надеюсь, что голос который у меня в голове говорит, что мне делать, окажется модулируемым сигналом КГБ
...coding for chaos...
Re[2]: Альтернативы демократии.
От: asdfghjkl  
Дата: 28.06.06 06:24
Оценка: 2 (1)
Vis>>А то демократов дерьмократами называть все горазды,
Vis>>а что-либо более-менее конструктивное предложить никто не желает.

H_I>Ну почему же? Чуть выше называли альтернативы... И я в том числе. И с каждым днем убеждаюсь в том, что монархия спасет Россию.

Как? Как?!!! Чтобы понять, что это невозможно, нужно не надеяться на приход "доброго царя", а разуть глаза и представить себе, что царем стал Путин. Представил? Он назначил тех же министров обороны, образования, продолжает гнать нефть за рубеж, а прибыль оставляет там же, ибо его министры убедили его в том, что тратить ее в России нельзя. И будет это делать пожизненно, никто его не сменит. Классно?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re[3]: Альтернативы демократии.
Дата: 28.06.06 06:28
Оценка:
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

Vis>>>А то демократов дерьмократами называть все горазды,

Vis>>>а что-либо более-менее конструктивное предложить никто не желает.
H_I>>Ну почему же? Чуть выше называли альтернативы... И я в том числе. И с каждым днем убеждаюсь в том, что монархия спасет Россию.
A>Как? Как?!!! Чтобы понять, что это невозможно, нужно не надеяться на приход "доброго царя", а разуть глаза и представить себе, что царем стал Путин. Представил? Он назначил тех же министров обороны, образования, продолжает гнать нефть за рубеж, а прибыль оставляет там же, ибо его министры убедили его в том, что тратить ее в России нельзя. И будет это делать пожизненно, никто его не сменит. Классно?

меня всегда удивляло, что люди знают на 100% , чем занимается тов.Путин
наверное у ВВП была двойка по конспирации в КГБ
...coding for chaos...
Re[8]: Альтернативы демократии.
От: Вумудщзук Беларусь  
Дата: 28.06.06 06:31
Оценка:
>За попкорн в зале я бы убивал в зародыше... Сидишь, смотришь фильм, а вокруг тебя шуршунчики с поросятами: шуршат, чавкают, рыгают...
я бы ещё поубивал за мобильники ... где у людей моск? почему нельзя поставить на бесшумный при входе в зал
Homo sum et nihil humani a me alienum puto...
Дата: 28.06.06 06:49
Оценка:
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:

В>я бы ещё поубивал за мобильники ... где у людей моск? почему нельзя поставить на бесшумный при входе в зал

Как где? Они ж на нем сидят!
Re[13]: Альтернативы демократии.
От: Vzhyk  
Дата: 28.06.06 08:08
Оценка:
neFFy wrote:
>
> я просто надеюсь, что голос который у меня в голове говорит, что мне
> делать, окажется модулируемым сигналом КГБ
И зря надеешься, это происки ЦРУ.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
От: asdfghjkl  
Дата: 28.06.06 10:15
Оценка:
H_I>>>Ну почему же? Чуть выше называли альтернативы... И я в том числе. И с каждым днем убеждаюсь в том, что монархия спасет Россию.
A>>Как? Как?!!! Чтобы понять, что это невозможно, нужно не надеяться на приход "доброго царя", а разуть глаза и представить себе, что царем стал Путин. Представил? Он назначил тех же министров обороны, образования, продолжает гнать нефть за рубеж, а прибыль оставляет там же, ибо его министры убедили его в том, что тратить ее в России нельзя. И будет это делать пожизненно, никто его не сменит. Классно?

FF>меня всегда удивляло, что люди знают на 100% , чем занимается тов.Путин

FF>наверное у ВВП была двойка по конспирации в КГБ

Ах, вот оно что! Оказывается то, чем он занимается на самом деле — засекречено! Это только для отвода глаз он продает нефть, а на самом деле развивает наукоемкие отрасли промышленности.

Думать так — еще более глупо, чем верить в доброго царя.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re[5]: Альтернативы демократии.
Дата: 28.06.06 10:30
Оценка:
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

H_I>>>>Ну почему же? Чуть выше называли альтернативы... И я в том числе. И с каждым днем убеждаюсь в том, что монархия спасет Россию.

A>>>Как? Как?!!! Чтобы понять, что это невозможно, нужно не надеяться на приход "доброго царя", а разуть глаза и представить себе, что царем стал Путин. Представил? Он назначил тех же министров обороны, образования, продолжает гнать нефть за рубеж, а прибыль оставляет там же, ибо его министры убедили его в том, что тратить ее в России нельзя. И будет это делать пожизненно, никто его не сменит. Классно?
FF>>меня всегда удивляло, что люди знают на 100% , чем занимается тов.Путин
FF>>наверное у ВВП была двойка по конспирации в КГБ
A>Ах, вот оно что! Оказывается то, чем он занимается на самом деле — засекречено! Это только для отвода глаз он продает нефть, а на самом деле развивает наукоемкие отрасли промышленности.

интересный уход от темы.. значит вы точно знаете чем тов.Путин занимается?. доказательства у вас разумеется есть..

A>Думать так — еще более глупо, чем верить в доброго царя.

вы уверены, что верить в злого царя-олигарха умнее?.
...coding for chaos...
От: Пацак Россия  
Дата: 28.06.06 11:21
Оценка:
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:

>>За попкорн в зале я бы убивал в зародыше...

В>я бы ещё поубивал за мобильники

А я б еще за коктейли с трубочками.
Ку...
Re[6]: Альтернативы демократии.
От: Ведмедь Россия  
Дата: 28.06.06 11:49
Оценка:

В>>Извините, а какое у вас образование? Вы знаете оссобенно действия СВЧ излучения на ткани? А вы расчитавали, какая должна быть мошность излучения, что бы можно было области из космоса излучать?

В>>Извините, но половина из того, о чем вы скзали это бред, это я вам могу как физик сказать.

S>видно как физик вы плохо в институте учились, раз не знаете про направленные антены, которые позволяют концентрировать излучаемую мощность на относительно небольшой регион поверхности земного шара...

S>Кроме того ширина радиолуча зависит от длинны волны излучаемого сигнала...

S>200-300 кВт уже при 2 ГГц с высоты 5000 км достаточно чтобы создать напряженность поля 1-2 Вт/м2 c помощью банальной параболической антенны в виде тарелки 2,5 м однако есть антенны и более эффективные и частоты для этих целей лучше использовать порядка 50-200 ГГц — так сложней обнаружить...

Извините, но повторюсь, что это бред. Очень советую взять учебник для любого вуза по физике и почтать главы, посвященные распространению волн в средах. Или приведите расчеты, если считаете, что в этой области вы уже разобрались, из которых вы вывели такие замечательные результаты. Кстати еще интересно, в этих результатах нет плащади охватываемой поверхности, все таки очень хочется понять, какую поверхность охватывает один спутник и сколько их надо для покрытия территории городка тысяч на 100 жителей.

Дальше, после этого учтите, что люди большую часть времени находятся в помешених, как должна решаться эта проблема?

S>Тем более что излучать нужно не непрерывно, т.к. орбита все равно не геостационарная.

S>А если пустить спутник на высоте 500...1000 км?

Вы знаете, на мой взгляд излучение сотового телефона( как раз попадующиее, кстати в нужный диапазон ) гораздо большее влияние оказывают, потому что источник сигнала близко.. К слову, можете посмотреть параметры базовых станцый сотовой связи, какая у них потребляемая мощность и область покрытия вне городской зоны. правда излючение там не направленое, но порядок впечатлит.
Да пребудет с тобой Великий Джа
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.