Re[17]: Зачем бомбили порт?
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 14.08.06 07:56
Оценка:
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

A>>>Был запас 10000 штук то вот они и летят

B>>Следовательно бомбежки мирного населения не несут цели уничтожения этих ракет, а призваны уничтожить именно мирного населения

A>С чего вы взяли? Цель — уничтожить террористов и запасы их оружия.

Каких нафиг, террористов — пока уничтожают мирное население

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[28]: А почему все так войной озабочены ?
От: Erop Россия  
Дата: 14.08.06 12:08
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Ура, народ! Я нашел мирный способ решения арабо-израильского конфликта. Как мы выяснили, у евреев национальность определяется по матери. У арабов — по отцу. Ergo: для прекращения межэтнического конфликта надо всех еврейских девочек выдавать замуж исключительно за арабских мальчиков — и лет через 50 сам черт не разберет кем по национальности являются жители региона.

А что делать с остальными детьми?
Хотя сын женщины-араба и еврея вообще нигде своим признан не будет
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[18]: Зачем бомбили порт?
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 14.08.06 17:07
Оценка:
Hi sndralex

AV>3. Как связана большая часть инфраструктуры, например электростанции, с ракетными обстрелами? Только не предлагайте вариант, что оттуда стреляли? А то ракет на порядок меньше выпущено чем разрушено.

s>Наглядное объяснение народу и правительству Ливана, что нельзя закрывать глаза (или поощрять) деятельность неподконтрольных боевых организаций со своей территории против соседних государств.

s>Ведь для правительства Ливана эта позиция стала постоянной. Этакий симбиоз Хизбалластана и Ливана.

То есть действуем теми же методами, что и Хезбалла. Что и требовалось доказать.

С Уважением.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[17]: Зачем бомбили порт?
Оценка: +1
Hi sndralex

A>>>Был запас 10000 штук то вот они и летят

AV>>Возникоет несколько вопросов.

AV>>2. Почему не были предприняты попытки нарушить эти поставки (если была такая развединформация)? Или хотя бы предать огласке эти поставки.

s>Все о них знали, а чтобы их прекратить (поставки) нужно было атаковать или Иран или Сирию или тот же Ливан.

А через ООН провести санкции в голову не приходит.

А то у меня складывает такое впечатление. Знали про поставки. Но ждали пока Хезбалла получит достаточное количество, чтобы потом попробовать провести маленькую победоносную войнушку.

PS. В последнем случае нельзя исключать, что ИЗраиль просто подставил своих солдат. Что-то мне это напоминает (маленькая заварушка на границе двух европейский стран лет этак 67 назад).

С Уважением.
Re[20]: А почему все так войной озабочены ?
Hi sndralex

AV>>Вот только получается обратный результат. Хезбалла получает поддержку уже и среди суннитов и христиан.

s>Замкнутый круг получается. Это кстати проблема всего Западного мира. Есть хороший мусульманин и плохой. Живут они вместе. Плохой нападает на кого нибудь и прячется в доме у хорошего, а потом оба отгребают, и вот у нас уже 2 плохих мусульманина. И т.д. ЧТо делать?

s>Не отвечать на нападение? Подставить вторую щеку? Ну так щеки быстро закончатся.

А подождать пока плохой выйдет из дома хорошего не судьба? Надо сию же минуту накрывать бомбовым ударом? При таком раскладе не случайно, что хорошие арабы постепенно переводятся.

s>Я вижу основную проблему в том что хороший мусульманин не может осудить плохого добровольно. Ни при каких обстоятельствах.

s>Я так же думаю, что христиане которые поддерживают Хизбаллу делают это больше из страха. Т.к. знают, что никто не даст Израилю добить эту гадину. И тогда те кто выступит против Хизбаллы будут .

А мне кажется, что поддержку Хезбалла получает не из-за страха (как-то 2 десятка лет жили же и не поддерживали). А из-за того, что некоторые товарищи валят всех без разбора. В результате тот, кто пытается оказать хотя бы какое-то сопротивление агрессору и получает поддержку среди различных слоев население.

С Уважением.
Re[21]: А почему все так войной озабочены ?
От: sndralex Израиль www.gdetotam.co.il
Дата: 14.08.06 19:43
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Hi sndralex

AV>>>Вот только получается обратный результат. Хезбалла получает поддержку уже и среди суннитов и христиан.

s>>Замкнутый круг получается. Это кстати проблема всего Западного мира. Есть хороший мусульманин и плохой. Живут они вместе. Плохой нападает на кого нибудь и прячется в доме у хорошего, а потом оба отгребают, и вот у нас уже 2 плохих мусульманина. И т.д. ЧТо делать?

s>>Не отвечать на нападение? Подставить вторую щеку? Ну так щеки быстро закончатся.

AV>А подождать пока плохой выйдет из дома хорошего не судьба? Надо сию же минуту накрывать бомбовым ударом? При таком раскладе не случайно, что хорошие арабы постепенно переводятся.

Не выходит паразит. Сидит себе и сидит.

s>>Я вижу основную проблему в том что хороший мусульманин не может осудить плохого добровольно. Ни при каких обстоятельствах.

s>>Я так же думаю, что христиане которые поддерживают Хизбаллу делают это больше из страха. Т.к. знают, что никто не даст Израилю добить эту гадину. И тогда те кто выступит против Хизбаллы будут .

AV>А мне кажется, что поддержку Хезбалла получает не из-за страха (как-то 2 десятка лет жили же и не поддерживали). А из-за того, что некоторые товарищи валят всех без разбора. В результате тот, кто пытается оказать хотя бы какое-то сопротивление агрессору и получает поддержку среди различных слоев население.

AV>С Уважением.
Alexander N. Treyner
Re[19]: А почему все так войной озабочены ?
От: VladFein США  
Дата: 14.08.06 22:24
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

S>>Конечно, ничего не будет. Если бы там Иран был, все было бы намного сложнее. А Хизбаллу надо кончать, пока она не выросла до размеров Ирана.

DC>Евреев надо коечать пока они на Пакистан и Индию не полезли.

Это тебя надо кончать. Вместе с Хизбаллой.
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 15.08.06 06:36
Оценка: 1 (1) -1
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

VF>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

S>>>Конечно, ничего не будет. Если бы там Иран был, все было бы намного сложнее. А Хизбаллу надо кончать, пока она не выросла до размеров Ирана.

DC>>Евреев надо коечать пока они на Пакистан и Индию не полезли.

VF>Это тебя надо кончать. Вместе с Хизбаллой.

Приди и поробуй и со мной и с Хезбаллой .

Знасит в сторону обществоенного мусульманского движения Хизбалла высказывать шовинистические лозунги можно, а в сторону ев... о пардон, оговорился Израиля — нельзя???

А чего собственно ожидалось на выкрик "надо кончать Хизбаллу"? Всесторонняя поддержка?? Мне положим евреи не нравятся (я антисемит), да и арабы мне более симпатичны их есть за что уважать. Но я же не стал кричать "Долой евреев, все за дубины". Я пытался сказать что в войне нет правых и виноватых, есть те кто нажился на войне и в данном раскладе подозреваю что это будут либо юсовские, либо Израильские сионисты. А фразы с без аппеляционным "Хизбаллу надо кончать" меня выводят из себя (попробуте это выкрикнуть в Ливане в соответсвующем квартале ). Приношу извинения всем евреям, которых оскорбил в горячке.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Дата: 15.08.06 12:50
Оценка: -1
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>Я пытался сказать что в войне нет правых и виноватых...

Ну а это — просто глупость.
Re[22]: А почему все так войной озабочены ?
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 15.08.06 12:52

DC>>Я пытался сказать что в войне нет правых и виноватых...

VF>Ну а это — просто глупость.
Есть?
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Re[23]: Плоская Фатима
От: Aquila http://www.wasm.ru
Дата: 15.08.06 13:00
Оценка:
К вопросу о поддельных фотографиях о Ливане.

Плоская Фатима

http://cathay-stray.livejournal.com/156064.html#cutid1
http://cathay-stray.livejournal.com/156234.html
http://cathay-stray.livejournal.com/156594.html

и http://cathay-stray.livejournal.com/156844.html#cutid1
Re[22]: ю ОНВЕЛС БЯЕ РЮЙ БНИМНИ НГЮАНВЕМШ ?
Дата: 15.08.06 19:56
Оценка:
Hi sndralex

AV>>>>Вот только получается обратный результат. Хезбалла получает поддержку

уже и среди суннитов и христиан.

s>>>Замкнутый круг получается. Это кстати проблема всего Западного мира.

Есть хороший мусульманин и плохой. Живут они вместе. Плохой нападает на кого
нибудь и прячется в доме у хорошего, а потом оба отгребают, и вот у нас уже
2 плохих мусульманина. И т.д. ЧТо делать?
s>>>Не отвечать на нападение? Подставить вторую щеку? Ну так щеки быстро
закончатся.

AV>>А подождать пока плохой выйдет из дома хорошего не судьба? Надо сию же

минуту накрывать бомбовым ударом? При таком раскладе не случайно, что
хорошие арабы постепенно переводятся.

s>Не выходит паразит. Сидит себе и сидит.

Китайскую поговорку по поводу ожидания знаешь? Тем более, что можно не
просто сидеть и ждать, а попробовать выманить плохого. Неужели ничего
подобного в голову не приходит? И надо сразу ракетами шмалять? Тогда не
обижайся, что в ответ тоже прилетает всякое.

С Уважением.
От: SergeySPb Россия  
Дата: 15.08.06 20:59
Оценка:
Здравствуйте, sndralex, Вы писали:

SSP>>К спонсорам:

SSP>>Израиль просит США ускорить поставку кассетных боеприпасов <br />
<span class='lineQuote level2'>SSP&gt;&gt;</span>

S>Зачем мараться спонсору, когда за него всю грязную работу кто-то другой сделает?

Он бы и рад, но без кассетных боеприпасов ему трудно.
Re[22]: А ГК должны бюыли воевать с Египтом? :)
От: Erop Россия  
Дата: 16.08.06 10:51
Оценка:
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>Цель установки ГК — была предотвратить войну. Как только Египет(по его мнению) стал к войне готов — их убрали. Отсюда вывод: ГК ставили, только для того, чтобы Израиль не напал на Египет.

Конечно, ведь ООН -- это агент заговора жидо-массонов, не иначе
ГК ставятся для того, чтобы разделить воюющие стороны, если все организованные стороны, участвующие в конфликте хотят этого.
Для того, чтобы кто-то на кого-то не напал так сказать преднамеренно и организованно, ГК использовать нельзя.

Если Израилю казалось, что ГК нужны для подготовки Египта к войне, то на кой соглашались на ГК? А если сами прощёлкали, то при чём тут ООН?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Schtirliz  
Дата: 24.08.06 09:38
Оценка:
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

SSP>Здравствуйте, sndralex, Вы писали:

SSP>>>К спонсорам:

SSP>>>Израиль просит США ускорить поставку кассетных боеприпасов <br />
<span class='lineQuote level3'>SSP&gt;&gt;&gt;</span>

S>>Зачем мараться спонсору, когда за него всю грязную работу кто-то другой сделает?

SSP>Он бы и рад, но без кассетных боеприпасов ему трудно.

здесь общие сведения

"Каково отношение МККК к кассетным бомбам и другим боеприпасам, которые представляют опасность для гражданских лиц после войны?
Использование этих боеприпасов, как и любых других, подпадает под действие общих норм международного гуманитарного права (МГП), регулирующих средства и методы ведения войны*, в частности, с целью защитить гражданское население. Поскольку поражающие элементы кассетных бомб разлетаются на большое расстояние и остаются опасными в течение длительного времени, МККК считает, что это оружие не должно использоваться против военных объектов в населенных районах. "

химическое оружие применено в Секторе Газа

"При рентгеновской проверке в трупах не обнаружено следов шрапнели или осколков снарядов, что навело медиков на мысль о возможной химической атаке. .....

"Мы убеждены, что Израиль использует новый тип химического или радиоактивного оружия. Стоит отметить, что более 25% процентов пострадавших поступающих в клиники — дети, не достигшие 16 лет", — заявил Ас-Сакка в интервью "Аль Джазире".

"

Хим оружие против Ливана

{
Как сообщает The Australian, в Ливане расследуются сообщения о применении Израилем в ходе бомбардировок ливанской территории химического оружия. Как сообщается, признаком этого медики считают характер поражений, не виденных прежде.

"Мы отправим завтра образцы, но пока что подтверждений использования запрещенных вооружений у нас нет", — отметил сегодня министр здравоохранения Ливана Мухаммед Халиф. По данным израильской армии, никаких запрещенных видов вооружений при бомбежках Ливана не используется.

По мнению д-ра Бахира Чама (Bachir Cham) из Южного медицинского центра в Сидоне (Ливан), исследовавшего тела восьми жертв израильского рейда в окрестности населенного пункта Рмейли, они "определенно подверглись воздействию химического оружия". Тела черны "как обувь", заявил медик, однако волосы и одежда остались неповрежденными, так что речь идет не о термическом воздействии. "Израильтяне на 100% используют химические вооружения", приводит издание слова медика.
Ранее аналогичным образом потеменевшие тела жертв израильского удара по микроавтобусу в окрестностях Марвахин были показаны по телевидению.

По словам Раеда Салмана Зайнеддина (Raed Salman Zeinedine), директора государственной больницы в Тире, помимо необъяснимого нетермического обугливания тел, они "сжимаются" вдвое. "Кажется на первый взгляд, что это труп ребенка, но оказывается что это останки взрослого человека", — говорит он.
}

Опять же -- чхать США и Израиль хотели на все конвенции -- когда им не выгодно. и ООН молчит . Интересно а что бы было если бы Россия на Северном Кавказе применила что нить инетерсненькое.. или например между делом в Кармадонском ущелье.. Ну так ..Для профилактики.. а то там террористы завелись.
Моя разведка меня бережёт
Дата: 25.08.06 15:31
Оценка:

S>>>Конечно, ничего не будет. Если бы там Иран был, все было бы намного сложнее. А Хизбаллу надо кончать, пока она не выросла до размеров Ирана.

DC>>Евреев надо коечать пока они на Пакистан и Индию не полезли.

VF>Это тебя надо кончать. Вместе с Хизбаллой.

Переход на личности...

Как тут принято на местных форумах????? Доказательства в студию того что уважаемого dr.Chaos надо как вы выразились "кончать. Вместе с Хизбаллой" А вот доказательства того за что нада евреев.. Только я подправлю чутка.. НЕ ЕВРЕЕВ а государство-террориста Израиль кончать. помойму вскользь приведены. На сколько я помн Пакистан и Индия имеют ядерное оружие (насчёт Индии не уверен но у Пакистана оно есть.) Другое дело что Израиль и Пакистан являются союзниками США и принципиально не будут воевать. а вот Индия и пакистан вполне могут сцепиться. А там если цепанут Китай -- ваааще красиво получится может.
Re[2]: А почему все так войной озабочены ?
Дата: 28.08.06 14:58
Оценка: -1
Здравствуйте, Aquila, Вы писали:

A>Здравствуйте, mcf, Вы писали:

mcf>>А почему все так Израильской войной озабочены ?

A>Вообще, иного объяснения, кроме как того, что многие люди задвинуты на евреях, мне в голову не приходит. Я что-то не припомню, чтобы последняя война между тутси и хуту, в которой погибло больше миллиона человек, вызвала такого накала страстей.

Поясню со своей колокольни.

"война между тутси и хуту" -- имеет такое же отношение к присутствующим на этом форуме людям как мясо к вегитарианцу. А вот собственно государство Израиль и его непосредственные жители -- много ли мало -- не знаю имеют непосредственное отношение к территориям которые они покинули (в основном Россия Белоруссия Украина) и некоторые уже даже возвращаются. А ещё можно вспомнить когда кем и как был образован Израиль. И всё станет на свои места. На сколько я знаю СССР принимал непосредственное участие в образовании Израиля. Извините -- источник телепередачи -- линки привести не могу.но вот. КАК образовали здесь

Государство Израиль было образовано 14 мая 1948 г. на территории Палестины согласно решению Генассамблеи ООН от 29 нояб. 1947 г. о разделе Палестины на два государства — еврейское и арабское.

Территория страны — 14,1 тыс.кв.км. (в границах, определенных резолюцией 181 (II) ГА ООН от 29 нояб. 1947 г. об отмене британского мандата на Палестину и о создании на ее территории двух независимых государств — еврейского и арабского).
В результате войны 1948-49 гг. Израиль захватил еще 6,6 тыс.кв.км., а в ходе войны 1967 г. оккупировал Голанские высоты (1150 кв.км.), Западный берег р.Иордан (5878 кв.км.) и сектор Газа (363 кв.км).

"Миролюбивый Израиль" -- нечего сказать. Называется "пусти животное в огород".

14 мая 1948 г. была принята Декларация независимости Израиля. Арабские государства не признали этого решения. В ходе последовавшей войны 1948-49 гг. Израиль присоединил часть территории, отведенной ООН для арабского государства, и Западную часть Иерусалима. В результате войны 1967 г. была захвачена остальная часть территории арабского государства, весь Иерусалим, а также египетский Синайский полуостров и сирийские Голанские высоты. После заключения кэмп-дэвидских соглашений (1978 г.) и мирного договора между Израилем и Египтом (1979 г.) египтянам был возвращен Синайский полуостров.

Очень "законопослушный" Израиль захватил территории и тут же принял декларацию о независимости -- весма граматное решение Слава Богу что хоть что-то вернул исконным владельцам Израилю это было трудно — надо отдать должное -- таким трудом захватили а тут оп и отдали.. На фоне всех этих событий природное желание отомстить даже после подписание договоров о прекращении огня между ПА и Израилем. Чхать на договора, Чхать что Хамас нынче политическое образование а не террористическое. Израиль решил додушить тех кто его когда-либо укусил. Т ч национальное желание отомстить во что бы то ни стало не взирая ни на что в очередной раз развязало войну с применением химического оружия и кассетных бомб. (в отношении ПА и Ливана) Т е одной рукой Израиль подписывает договора а другой забрасывает бомбами. Напоминает больше удары изподтишка. Подленькие такие.... Давать нации "евреи" характеристику по вышеизложенному нехочу. Это будет несправедливо по отношению к исключениям из правил. Но государству Израиль и государственную политику охарактеризую -- хитрая и подлая.
Re[3]: А почему все так войной озабочены ?
Дата: 29.08.06 00:19
Оценка:
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

<ерунда всякая поскипана>
Откуда Вы черпаете свою информацию?
Ведь Вам же говорили — "не читайте советских газет"!
Войну 1947-1948 года начали арабские страны, не признавшие решения ООН.
Как там у вас говорят: "кто с мечом к нам прийдет, тот им по заднице и получит"?
Египет свою землю получил обратно, в обмен на мирный договор.
Про современные попытки достижения мира — посмотрите на прошлогоднюю передачу Газа.
Дата: 29.08.06 00:28
Оценка:
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

VF>>Это тебя надо кончать. Вместе с Хизбаллой.

S>Переход на личности...

S>Как тут принято на местных форумах????? Доказательства в студию того что уважаемого dr.Chaos надо как вы выразились "кончать. Вместе с Хизбаллой"

На личности перешел dr.Chaos, призывая "кончать евреев". Я еврей. Предпочитаю кончать с ним.
Что и требовалось доказать...
Re[22]: А почему все так войной озабочены ?
Дата: 29.08.06 07:43
Оценка:

VF>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

VF>>>Это тебя надо кончать. Вместе с Хизбаллой.

S>>Переход на личности...

S>>Как тут принято на местных форумах????? Доказательства в студию того что уважаемого dr.Chaos надо как вы выразились "кончать. Вместе с Хизбаллой"

VF>На личности перешел dr.Chaos, призывая "кончать евреев". Я еврей. Предпочитаю кончать с ним.

VF>Что и требовалось доказать...

Ваш вывод понятен. но я пояснил что не евреев а Израиль (еврейское государство) за то что пытаетс напрячь и без того напряжённую ситуацию в регионе. Надо закрыть это государство так же как оно было образовано -- при помощи ООН. Как для многих людей в России Украине Белоруссии например, Израиль и евреи -- это почти одно и то же так для многих людей запада Русский и советский это почти одно и тоже Я лично не очень хочу чтобы какого нить грузина считали русским. Но так оно бывает -- это жизнь. Евреев кончать никто не собирается -- бессмысленно
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.