Re: А почему все так войной озабочены ?
От: Schtirliz  
Дата: 08.08.06 08:53
Оценка:
Здравствуйте, mcf, Вы писали:

mcf>А почему все так Израильской войной озабочены ?

mcf>То, что Хезболла террористы в отношении Израиля всем понятно, почему их уничтожение вызывает сомнения ?
mcf>С Хамасом та-же хрень.
mcf>Почему государство Израиль должно терпеть выходки этих экстремистов и ждать когда они накопят силы для новых атак ?
mcf>Вы скажете
mcf>Ах это новые жертвы!
mcf>Ах это гуманитарная катастрофа!
mcf>А что делать прикажете ? На войне, как на войне.
mcf>Стереть с лица земли отморозков, только так. Долго, но эффективно.
mcf>Нужно уничтожать тех, кто посягает на соседей.

На счёт соседей и посягательств на них.... Есть несколько любопытных фактов.
1. Хезболла появилась не вчераи не 10 лет назад. а граздо раньше. Не буду вдаваться в подробности кто эту организацию обучал и морально готовил (СССР или США) равно как и присловутая Аль-Каида. тож не тема тут.
2. Война с Ливаном шла ещё лет 20 назад. Я новости тех лет ещё помню. И так же евреи всех бомбили. За что -- не помню.
3. Теперь есть очевидный предлог Типо спасиение 2 солдат израильской армии и есть не очевидный факт.
Когда-то Хезболла захватила в плен. (несколько лет назад) 2-х израильских военных. Потом по переговорам решили поменять их на 2-х арабов из тюрем израиля. так вот В центре Бейрута евреям передали их 2- евреев а вот арабов так и не выпустили. Так вот.. арабы сказали что похитят ещё 2-х в течении 2-х лет.. так оно и случилось. Потом под давление ТИПО мирового сообщества а именно США и Израиля были выведены Сирийские войска.. Процесс господа политики я думаю вы помните. Так вот вывели их чтобы бесперпятственно напасть на Ливан. Что с успехом и было сделано. И продолжается по сей момент. Для чего?? Целей дофига Ну например отмывать ЧЬИ-ТО (израильские или американские деньги) при восстановлении Ливана. Война -- горе только для одних.. а вот для других это бабки и не маленькие. Так вот Резюмирую. Война началась примитивно из-за того что евреи НЕ ВЫПОЛНИЛИ СВОИХ ОБЕЩАНИЙ и при этом имели наглость напасть на Ливан. Что бы было если бы они их выполнили. это вопрос.. А может так и задумано было. Это политика....
Моя разведка меня бережёт

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.