Re: Проведению было угодно..
От: hiddeni  
Дата: 20.04.09 13:52
Оценка: +2
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

S>Наконец-то те кто меня возможно не понимал или понимал не верно увидят в один день массу перекликающихся событий

S>Небольшая предыстория.

S>Всем известно, что католики и православные Пасху празнуют врозь.

Ан не всегда! Тебе видно неизвестно

S>Итак. событие недельной давности. Сотрудник одной из иностранных компаний в прошлые выходные, в которые была католическая Пасха, совершенно не обращая внимание на календарь буржуев решил выполнить некую задачу. Разумеется у него возникли некие трудности, которые можно было решить только связавшись с головным офисом в иноземии. Иностранцу надо было ответить всего лишь на вопрос. в субботу. Он долго выслушивал вопрос, за тем попросу ответил следующее "<выбрать любое имя> -- у нас праздник" И положил трубку.

S>Наступает Православный праздник. и в !ВОСКРЕСЕНЬЕ! звонит тот же самый иноземец тому же самому сотруднику и чего-то очень хочет именно в воскресенье. На логичный ответ "Джон -- у нас праздник" получает ответ -- "Какой праздник??? У нас мероприятие в понедельник!! Готовить надо."

S>Всё Конец истории.

что значит конец истории? оборвалось телефонное соединение? иностранец извинился и чувак продолжил отдых? или что? тут история явно не до конца рассказанная.Боюсь добавка он все бросил и начал работать уже будет выглядеть отмазкой.

S>Как понимать такое поведение иностранцев??

иностранец банально не знал? у меня тоже вчера спросили а что за праздник и поздравили.Как понимать такое поведение иностранцев??
S>Как неуважение?
иностранец банально не знал?
S> Как отношение подчинённый-начальник, раб-рабовладелец?
иностранец банально не знал? Кстати а почему чувак сам не предупредил о празднике таком?Обычно если работаешь напрямую с иностранцами то имеет смысл так делать.

мое мнение пальцем высосанная история с попыткой показать палчика туда и сказать фу какие они плохие.
[spam skipped]

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.