Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Аркадий, Вы писали:
А>Кто эти люди: немцов, чубайс, явлинский и тд.
И чего тогда, свет в оконце наш, Путин с действующим президентом его, Медведевым Чубайса-то никак не уволят?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>А остаться и сделать жизнь здесь лучше — такая мысль в голову не приходила?
Приходила, да. И я даже когда-то пробовал. Но это хуже, чем головой об стену. Если голова очень крепкая, то стену можно пробить, теоретически. А вот когда засасывающее болото везде и вокруг — вот с этим уже ничего не поделаешь, чем больше трепыхаешься, тем сильнее засасывает — метафора понятна?
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Что — ты свою мать при существующей власти содержать не сможешь, раз до сих пор мог? Перечисляй бабки, чтобы "не умела лизать", которые она тут тратить будет, будет жива и здорова. Что тебе ещё нужно, чтобы "достойно встретить старость"?
Трагедия в том, что мама моя очень активная и при этом мне с большим трудом удается убедить ее взять деньги.
Vi2>Зачем бучу-то зовёшь в своих постах, буревестник, в которой твоя же мать и погибнуть может?! Лучшее, оно — ведь враг хорошего.
Да потому, что ДОСТАЛИ УЖЕ!!! А моя мама не погибнет, и вообще, этот вопрос не должен тебя беспокоить, товарищь прилизатель.
McSeem
Здравствуйте, Аркадий, Вы писали:
А>а это гамбургеры, кокакола и рбк совсем молодежи мозг разъели. мамка у него умирает, кушать хочет, а он вместо того чтобы её накормить будет негодовать по поводу власти. клиника.
Моя мама не голодает и не умирает, не беспокойтесь. А клиника в том, что она хочет справедливости и социальной защиты по закону, просто из принципа, такая вот клиника, да. И вот представь себе пожилую женщину, которая до сих пор верит в справедливость. И для нее это настоящая трагедия, когда вокруг рушится все мироздание. Вот такие дела, товарищь путеноид.
McSeem
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Трагедия в том, что мама моя очень активная и при этом мне с большим трудом удается убедить ее взять деньги.
Ну так с деньгами она достигнет большей справедливости чем без денег. Например, засуживая нерадивых, добиваясь нужного не для себя, а для многих. На это нужны деньги.
MS>Да потому, что ДОСТАЛИ УЖЕ!!!
Тебя не могли достать — ты же там, скорее, это ты сам себя достаешь и заводишь.
MS>А моя мама не погибнет, и вообще, этот вопрос не должен тебя беспокоить, товарищь прилизатель.
Я не думаю, что в Ливии и где-либо ещё все погибшие хотели погибнуть, но ты-то должен отдавать себе в этом отчёт.
PS
Ты соединил несоединяемое: и товарища, и прилизателя ЕР (а там одни жулики и воры господа да лакеи). Только ты ошибся.
Vi2>Ну так с деньгами она достигнет большей справедливости чем без денег. Например, засуживая нерадивых, добиваясь нужного не для себя, а для многих. На это нужны деньги.
Бесполезнеж. Деньги украдут и ничего не произойдет. Нужны не деньги, а нужна такая изначальная врожденная подлость, чтобы чего-то добиться. Моя мама не такая, с одной стороны к счастью, с другой стороны — увы, ничего у нее не получится. Трагедия в том, что я это понимаю, но вот как ее убедить в этом, не порушив мировосприятие наивной пожилой женщины? Вот в этом моя трагедия.
Vi2>PS Vi2>Ты соединил несоединяемое: и товарища, и прилизателя ЕР (а там одни жулики и воры господа да лакеи). Только ты ошибся.
И товарищи и жополизы-жулики из ЕР для меня — одно и тоже. И от тех и других меня тошнит всего, со всех сторон. И мою маму — тоже. Ожидаю вопроса типа "сколько тебе заплатил вашингтонский обком?"
McSeem
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>ага, иной раз бывает довольно сложно переместить всю свою жопу в теплое место целиком K>хотя факт, что ты согрел у своей бОльшую часть.
Я по жизни тугодум и не понял что ты хотел сказать. Поясни подробнее.
McSeem
MS>Бесполезнеж. Деньги украдут и ничего не произойдет. Нужны не деньги, а нужна такая изначальная врожденная подлость, чтобы чего-то добиться. Моя мама не такая, с одной стороны к счастью, с другой стороны — увы, ничего у нее не получится. Трагедия в том, что я это понимаю, но вот как ее убедить в этом, не порушив мировосприятие наивной пожилой женщины? Вот в этом моя трагедия.
MS>И товарищи и жополизы-жулики из ЕР для меня — одно и тоже. И от тех и других меня тошнит всего, со всех сторон. И мою маму — тоже. Ожидаю вопроса типа "сколько тебе заплатил вашингтонский обком?"
Vi2>Нет, а с кого вас с ней не тошнит?
Ну, например, от Ройзмана меня не тошнит. И от Лехи Навального тоже не тошнит. От адекватных и не продажных меня не тошнит. Насчет моей мамы точно не знаю, но ее от всех тошнит, кто приходит с агитацией. Она у меня вообще умница. Когда пришло едро или мгер с агитацией, не знает точно, так она набрала полный рот воды из-под крана и плюнула в них. Хорошо умылись, да. Так этим уродам и надо.
McSeem
MS>Когда пришло едро или мгер с агитацией, не знает точно, так она набрала полный рот воды из-под крана и плюнула в них. Хорошо умылись, да. Так этим уродам и надо.
MS>Когда пришло едро или мгер с агитацией, не знает точно, так она набрала полный рот воды из-под крана и плюнула в них. Хорошо умылись, да.
Серьёзно? Или это какой-то тест психолога-любителя?
VEA>>Серьёзно? Или это какой-то тест психолога-любителя?
MS>Я пихиатр-любитель, не психолог. А ты набери в рот говна и плюнь в меня.
MS>А клиника в том, что она хочет справедливости и социальной защиты по закону, просто из принципа, такая вот клиника, да. И вот представь себе пожилую женщину, которая до сих пор верит в справедливость.
Не-а, это гражданская позиция и советское воспитание. Вот то самое, о котором все мечтают и пытаются найти в Америках. Классная у тебя мамка.
А, случаем, по линии обкома-райкома она не работала?
MS>Ну, например, от Ройзмана меня не тошнит. И от Лехи Навального тоже не тошнит. От адекватных и не продажных меня не тошнит. Насчет моей мамы точно не знаю, но ее от всех тошнит, кто приходит с агитацией. Она у меня вообще умница. Когда пришло едро или мгер с агитацией, не знает точно, так она набрала полный рот воды из-под крана и плюнула в них. Хорошо умылись, да. Так этим уродам и надо.
Кроличья нора оказалась слишком глубока для меня. Пожалуй остановлюсь на синей капсуле.
J>>ну если ты умудрился понять Путина, может ты и каких именно людей понял?
E>Мне кажется он имел в виду себя и своих предшественников... E>Но к чему он это сказал я
Немцов был у руля. Путин до кризиса 98-го вообще в Питере был, себя иметь ввиду никак не мог.