Re: Не надо раскачивать лодку
От: cheerysoft.com Россия  
Дата: 22.04.12 12:36
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>

A>При этом подчиняться новая структура будет напрямую президенту РФ, а прочие госорганы вмешиваться в ее работу не смогут.

Очевидно, что это для уменьшения коррупционной составляющей в этом секторе и, как следствие, развитие и быстрое возрождение региона.
Re[2]: Не надо раскачивать лодку
От: anonymouss  
Дата: 22.04.12 14:13
Оценка: :)
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:

CC>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>

A>>При этом подчиняться новая структура будет напрямую президенту РФ, а прочие госорганы вмешиваться в ее работу не смогут.

CC>Очевидно, что это для уменьшения коррупционной составляющей в этом секторе и, как следствие, развитие и быстрое возрождение региона.

Теперь понятно, как побороть коррупцию. Нужно все гос. структуры подчинить президенту РФ напрямую
Re[3]: Не надо раскачивать лодку
От: Klatu  
Дата: 23.04.12 04:14
Оценка:
Здравствуйте, anonymouss, Вы писали:

A>Теперь понятно, как побороть коррупцию. Нужно все гос. структуры подчинить президенту РФ напрямую

Поставить везде вебкамеры, и пусть он персонально наблюдает
Re[4]: Так кто там страну разваливает?
От: zxcvbn  
Дата: 23.04.12 04:43
Оценка: +1
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Так патриоты за Путина или против? К сожалению, последние выборы показали, что огромное количество как бы "патриотов" — за.

Последние выборы вообще-то показали лишь то, как легко их фальсифицировать. Если взять тех, кто действительно добровольно голосовал за Путина, то в нашей организации такой только один, и он не патриот, а просто дурак. Самый натуральный.
Re[2]: Так кто там страну разваливает?
От: Пофигист Россия  
Дата: 23.04.12 05:21
Оценка:
Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:

G>Идея хорошая, но была украдена у царей 18 века. Правда тогда ссылали туда преступников.

Так туда и хотят правительство перенести.
Re[3]: Не надо раскачивать лодку
От: Пофигист Россия  
Дата: 23.04.12 05:23
Оценка:
Здравствуйте, anonymouss, Вы писали:

CC>>Очевидно, что это для уменьшения коррупционной составляющей в этом секторе и, как следствие, развитие и быстрое возрождение региона.

A>Теперь понятно, как побороть коррупцию. Нужно все гос. структуры подчинить президенту РФ напрямую

А ещё дешевле и надёжней — их все разогнать.
Re[3]: Так кто там страну разваливает?
От: Erop Россия  
Дата: 23.04.12 08:42
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Вы почему-то думаете, что патриоты за Путина. А не против Немцова и Касьянова.

А против кого патриоты пофиг. Интересно именно ЗА кого они
Кроме того, лично мне не монятно, на хрена быть против Касьянова?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 23.04.12 08:44
Оценка:

A>Справедливости ради тут и то и то, а именно разделение страны на две практически независимые части с введением прямого феодализма на одной из них. Я тщетно пытаюсь найти похожую ситуацию в мире, но что-то не получается.

Дык советская Средняя Азия...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[9]: Так кто там страну разваливает?
Дата: 23.04.12 08:50
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>В этом случае Болотная вполне сойдет за пример. Прямой аналог — декабрьское восстание 1905 г.

Этот гоп с притопом и плазменными экранами был восстанием
Или я чего-то пропустил?
И если это и была та самая революция, то что в ней страшного?
Дата: 23.04.12 08:55
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>О том, что Открытое правительство — троянский конь свидетельствует вот это:

Дык, тебе же тут давно уже намекают, что П. и друг его М. -- агенты всех иностранных разведок сразу

Кстати, то что США -- это федерация довольно независимых государств, не смущает?
От: Abalak США  
Дата: 23.04.12 22:25
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>http://www.odnako.org/blogs/show_17707/

LVV>Вассерман более подробно об американском опыте.

Почитал, куча воды. Сходств не заметил вообще. Американское правительство создало компанию, основной целью которой была выработка дешевой энергии, а так же сопутствующая деятельность. Где про подчинение напрямую президенту? Где про вывод из под федерального законодательства? Где выдача лицензий на недра? Где упрощенная процедура получения гражданства? И т.п.
Зато как в очередной раз Вассерман лизнул
Re[5]: Так кто там страну разваливает?
Дата: 23.04.12 22:33
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

A>>Справедливости ради тут и то и то, а именно разделение страны на две практически независимые части с введением прямого феодализма на одной из них. Я тщетно пытаюсь найти похожую ситуацию в мире, но что-то не получается.

E>Дык советская Средняя Азия...

О чем и речь. Где этот Советский Союз? Я думаю местные патриоты не сильно желают повторения советского сценария в границах России.
Re: Так кто там страну разваливает?
От: siberia2 Россия  
Дата: 24.04.12 08:51
Оценка:

A>http://www.kommersant.ru/doc/1919404

Ничего страшного не усматриваю, в сравнении с особым статусом Москвы и Питера
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
От: siberia2 Россия  
Дата: 24.04.12 08:54
Оценка:

A>интересует часть про неподчинение федеральным ведомствам.

МГУ не подчинён министерству образования. госкорпорация. А у некоторых московских вузов и вообще странные льготы — их выпускники не идут в армию.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re: Так кто там страну разваливает?
От: neFormal Россия  
Дата: 24.04.12 10:09
Оценка:

A>А то как-то нехорошо получается, в сотрудничестве с госдепом обвиняют оппозицию, а в реале строят практически базу НАТО

свершилось! Abalak против NATO и госдепа! пчёлы против мёда!
вот где истинные патриоты-то прячутся..
...coding for chaos...
Дата: 24.04.12 13:53
Оценка: +1
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

A>>А то как-то нехорошо получается, в сотрудничестве с госдепом обвиняют оппозицию, а в реале строят практически базу НАТО

F>свершилось! Abalak против NATO и госдепа! пчёлы против мёда!

F>вот где истинные патриоты-то прячутся..

И в каком месте я против? Я просто указываю на нестыковки, Путин тут давеча вещал, что кругом враги, призывал под Москвой умереть, а под шумок сотрудничает с "врагами". Ну не крыса ли?

Мне-то как раз сотрудничество с НАТО видится вполне взаимовыгодным.
От: ZOI4  
Дата: 24.04.12 16:14
Оценка:
Здравствуйте, Klatu, Вы писали:

K>Тут рядом кто-то спрашивал, что они собираются строить вместо капитализма. Ну так феодализм конечно, неужели до кого-то еще не дошло?

Ничуть. Вся тактика идет на выкачивание ресурсов из России и вывоз капитала зарубеж. Признаки диктатуры это просто стремление держать население под контролем как можно дольше, чтоб не мешало. А потом все уедут в свои европейские замки, а в России будет по меньшей мере революция, а возможно и очередной распад на n-ное количество стран.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
От: neFormal Россия  
Дата: 25.04.12 07:06
Оценка:

A>Путин тут давеча вещал, что кругом враги, призывал под Москвой умереть, а под шумок сотрудничает с "врагами". Ну не крыса ли?

что-то у либералов всегда вокруг враги, а у власти крысы

A>Мне-то как раз сотрудничество с НАТО видится вполне взаимовыгодным.

о чём тот же Путин говорил несколько лет назад
...coding for chaos...
Дата: 25.04.12 14:04
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

A>>Путин тут давеча вещал, что кругом враги, призывал под Москвой умереть, а под шумок сотрудничает с "врагами". Ну не крыса ли?

F>что-то у либералов всегда вокруг враги, а у власти крысы

Ничего не путаешь? В Лужниках проходил либеральный митинг?

A>>Мне-то как раз сотрудничество с НАТО видится вполне взаимовыгодным.

F>о чём тот же Путин говорил несколько лет назад

А потом врагами объявил
От: kkolyan  
Дата: 25.04.12 15:25
Оценка:
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

ZOI>Здравствуйте, Klatu, Вы писали:

K>>Тут рядом кто-то спрашивал, что они собираются строить вместо капитализма. Ну так феодализм конечно, неужели до кого-то еще не дошло?

ZOI>Ничуть. Вся тактика идет на выкачивание ресурсов из России и вывоз капитала зарубеж. Признаки диктатуры это просто стремление держать население под контролем как можно дольше, чтоб не мешало. А потом все уедут в свои европейские замки, а в России будет по меньшей мере революция, а возможно и очередной распад на n-ное количество стран.

очень вероятно
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.