Здравствуйте, hattab, Вы писали:
Z>> Ничего у нас СК не знает, все ему надо рассказать. Как дети ей богу.
H>Неважно, что я знаю, важно, что сумею доказать (с). Если доказательств нет, знания в суде не помогут, увы.
Да уже все с СК понятно. Что они могут доказать и чего не могут. Только эльфы вроде вас могут считать, что им не хватает каких-то заявлений от журналистов, чтобы нормально сработать.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z> Z>> Ничего у нас СК не знает, все ему надо рассказать. Как дети ей богу.
Z> H>Неважно, что я знаю, важно, что сумею доказать (с). Если доказательств нет, знания в суде не помогут, увы.
Z> Да уже все с СК понятно. Что они могут доказать и чего не могут. Только эльфы вроде вас могут считать, что им не хватает каких-то заявлений от журналистов, чтобы нормально сработать.
Это с журнализдами все уже давно ясно. Были-бы там 100% доказательства — шуму было-бы на всю страну. А так — в газетенке отстрочились, на власть погавкали — на косточку заработали
E>> А сейчас они не у руля, потому-что слишком много украли и не делились или почему? Есть варианты? H>Я думаю, что на страничку в вики сил у тебя хватит.
А чёй-та Путин в суде слился тогда? Сил на вики не хватило?
E>> А ты вот ходил в это время по русской земле. Так ты соучастник тех событий. К Навальному? H>Тебе неизвестно значение слова соучастие?
Известно.
Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:
E> E>> А сейчас они не у руля, потому-что слишком много украли и не делились или почему? Есть варианты?
E> H>Я думаю, что на страничку в вики сил у тебя хватит.
E> А чёй-та Путин в суде слился тогда? Сил на вики не хватило?
H>Там есть нв это ответ.
Ну из этого понятно, что Путин очкодав и выходить из зоны комфорта не намерен. Кому нужен такой лидер, который даже с оппозицией глаз на глаз поговорить не может. А по сути дела. Суд (кто бы сомоневался) тупо отмазал вашегонашего лидера. Что впрочем лишний раз дискредитирует судебную систему.
Может ещё что-то есть? Хотя если суду пришлось лизнуть, то о чём вообще можно говорить дальше...
Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:
E> Ну из этого понятно, что Путин очкодав и выходить из зоны комфорта не намерен. Кому нужен такой лидер, который даже с оппозицией глаз на глаз поговорить не может. А по сути дела. Суд (кто бы сомоневался) тупо отмазал вашегонашего лидера. Что впрочем лишний раз дискредитирует судебную систему. E> Может ещё что-то есть? Хотя если суду пришлось лизнуть, то о чём вообще можно говорить дальше...
Было бы с кем говорить... Эти персоныши дискредитируют само понятие оппозиции
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:
IO>Скажите, вот там на фото несколько людей в форме, у которых харя в объектив с трудом влезает, крутят какого-то человека. Зачем они это делают? У них там есть план посадок или что? Я сомневаюсь, что этот человек готовил коктели Молотова или что-нибудь подобное, угрожающее безопасности.
Z>У каждого свои недостатки. У Путина их тоже хватает, однако ниче, работает.
У Путина хватает.
Но может тебе показалось, что я считаю серьезным недостатком Прохорова его плейбойство, так это не так. Для политика претендующего на серьёзное влияние в обществе непонимание роли валюты в государстве куда более серьёзный недостаток.
Z>Если обозвать бизнес прокладкой, а бизнесмена жуликом, то мы вообще не найдем других.
А кто там бизнесмен? Опалев, Офицеров или может быть Навальный?
Z> Ибо все кто сделает карьеру на госслужбе будут или сами запятнаны или соучастники, честных там никто вверх не потащит.
Да все кто делает карьеру на госслужбе ни имеют никакого права организовывать за счет бюджета или гоапредприятий профит для себя, родственников или друзей. Это и есть коррупция.
Z>Шойгу я предлагаю исключительно для тебя. Он не уйдет далеко от вашей стабильности и не поменяет ничего особо. Для меня он служит доказательством, что вам не подходит никто кроме Путина. Даже те, кто продолжит близкий курс. На любого кандидата у вас есть дешевые отмазки.
Ни с кем меня не путаешь? а то я как-то почти всерьз писал, что меня вполне устроил бы Чубайс.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[10]: А зачем они в Чечню ездят? Защищали бы в Москве"
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
П>>Ну и нафига русским сдался этот Имарат Кавказ? Чего бы их всех не отделить, оградить — и пусть режуться вдоволь в своём гадюшнике? F>неси эту чушь осторожно, чтобы не расплескать.
Чушь — это держать кровью никому не нужную Империю во славу императора.
Re[8]: А зачем они в Чечню ездят? Защищали бы в Москве"
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Короче, если тебе не нравится целостность РФ — чемодан, вокзал, люксембург (или что тебе больше нравится).
Что бы меня и всех моих родных и близких туда пустили и гражданство дали, я так понимаю, ты договоришься?
Да и, короче, кому нравятся империи — чемодан, вокзал, США.
Re[11]: А зачем они в Чечню ездят? Защищали бы в Москве"
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>>>Ну и нафига русским сдался этот Имарат Кавказ? Чего бы их всех не отделить, оградить — и пусть режуться вдоволь в своём гадюшнике? F>>неси эту чушь осторожно, чтобы не расплескать. П>Чушь — это держать кровью никому не нужную Империю во славу императора.
за это ты будешь сожжён, проклятый еретик, во имя Империума!
нет еретикам, мутантам и ксеносам в нашей Вселенной!
Слава Императору!