Здравствуйте, seomaster, Вы писали:
S>которые не состоят в ЕдРо.
S>Зато Степанова и Васильева скупают квартиры и ходят по бутикам.
Степанова и Васильева состоят в ЕдРе?
Или это просто такая внутренняя уверенность? или дело все же не в едре.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
П>>Не получится, со вчерашнего дня в России нет судов. P>Можно безнаказанно грабить и убивать? под это подводишь? нет? так стоит ли тогда в лужу пукать
Ну так и не пукай. Нет судов для политических противников. Обычную уголовщину любой режим всегда худо-бедно мочит. Конкуренты всё-таки.
P>И потом, у нас же "нет судов" еще со времен пусек.
С пуськами у меня никаких претензий нет, всё правильно было.
Re[6]: А зачем они в Чечню ездят? Защищали бы в Москве"
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>В Чечню же ездили, так как там война шла. Они целостность нашей страны защищали. Жизнью своей. Понимаешь?
А зачем нам, простому народу, эта целостность с Чечнёй? Кто их из народа просил об таком?
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Вот прям совсем неворующие? На меньшее вы не согласны? Тех, кто будет воровать меньше путинского окружения в стране много.
Аппетит он во время еды приходит. Z>Предлагали сто раз уже. Прохоров, Зюганов, Шойгу.
Шойгу известный единорос, уже это не воодушевляет, если смотреть на людей уже обличенных властью лучше бы кого-нибудь из тех что кто предпочел быть в стороне от "партийного строительства"
Остальные два неприемлемы по политико-экономическим взглядам.
VD>Или им правда нужно граждан России выселять из своих домов в нарушении конституции и здравого смысла?
Не, значит в Чечне/Дагестане граждан России омоновцам можно выселять и даже мочить в сортирах, без суда и следствия, а в Пугачёве они вдруг о законах вспоминают?
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Ну так и не пукай. Нет судов для политических противников. Обычную уголовщину любой режим всегда худо-бедно мочит. Конкуренты всё-таки.
А судов для политических противников и не должно быть, только для уголовников.
П>С пуськами у меня никаких претензий нет, всё правильно было.
Так со времен же Ходоковского "судов нет", совсем я запамятовал.
IO>>>Я сомневаюсь, что этот человек готовил коктели Молотова или что-нибудь подобное, угрожающее безопасности. S>>ну он вполне мог например движение перекрывать, и не подчиняться законным требованиям полиции. П>Мне кажется с сегодняшнего дня у полиции в России принципиально не может быть законных требований, за незаконностью самой полиции и всей вертикали.
РозжЫгаешь. Неприязнь. К социальной группе "вертикаль".
MM>>Ну для меня то они не фальшивка. К нам приходили. Доказательства не могу предоставить. Не до того было нашей бухгалтерии, когда их прижимали к полу мужики с автоматами.
TP>ну и как — теперь ваша контора у путина?
А если контора теперь не у Путина — то вообще не считается, я правильно понимаю? Да и вообще, везде ведь так, правда?
IO>>>К тому же, люди там недалекие. _>Эти недалёкие люди под пулями ходят. И в Чечню в командировки ездят, чтобы твою жопу от абреков защищать, пока ты тут, такой весь из себя умный, клаву топчешь.
Омоновцы имеют прозвище "гоблины" даже среди работников других подразделений органов внутренних дел. (Вообще у них там гадюшник натуральный, между разными службами постоянная грызня, но это ладно.) Это просто для информации.
VD>Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:
IO>>Скажите, вот там на фото несколько людей в форме, у которых харя в объектив с трудом влезает, крутят какого-то человека. Зачем они это делают? У них там есть план посадок или что? Я сомневаюсь, что этот человек готовил коктели Молотова или что-нибудь подобное, угрожающее безопасности.
VD>А митинг то согласованный? Если нет, то могут крутить кого угодно после устного предупреждения.
Это не митинг. Организатора нет, народ сам по себе пришёл. Народный сход называется (уж не знаю, есть ли в законе такое определение).
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re[7]: А зачем они в Чечню ездят? Защищали бы в Москве"
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
VD>>В Чечню же ездили, так как там война шла. Они целостность нашей страны защищали. Жизнью своей. Понимаешь? П>А зачем нам, простому народу, эта целостность с Чечнёй?
не с Чечнёй, а вообще. они кагбэ сами пришли с идеей Имарата Кавказ.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
MM>>Уверен. Потому что ничего не смогли сделать "по итогам" — просто была акция запугивания из-за того, что отказались от участия в откате. P>Других желающих участвовать не нашлось? как интересно... P>Что-то думается в откатах участвовать не заставляют, желающие сами находятся.
Да просто там всё, похоже, когда заказ брали, все согласны были, а потом Исполнитель решил деньги Заказчика прикрысить, ну, получил маски-шоу, вернул бабки и все разошлись по хорошему.
А наезжать за то, что кто-то на откат не соглашается — это даже не бред, это сказки венского леса. Ну, не хочешь, никто же не заставляет, как говорится, гуляй Вася, на твоё место всегда найдутся желающие.
И, кстати, по поводу "невиновных" — это вообще песня. Нет сейчас таких. Ну вот просто нет. Любую контору копни — оптимизация налогов, обналичка и прочие прелести. Другое дело, что не всякому кодерёнку это известно, кодерята, они такие, думают, что в сказке живут и дальше собственного носа не видят, ну это и правильно, кто ж с ними о реальных делах в конторе делиться будет.
VD>А в чем война? И кто в качестве народа? Я вот тоже народ. Так со мной не воюют. Сегодня вот шел на встречу пятерым полицейским. Разошлись мирно.
Ты — лояльный народ.
Тебя все устраивает. И будет устраивать независимо от времени, страны, режима и т.д.
А вот когда тебе перестанет устраивать — может быть уже поздно.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Можешь не отвечать — в дискуссии я вступать с тобой по этому поводу не собираюсь. Просто объясняю, почему тебя полицейские в этот раз не тронули.
Здравствуйте, Syleiman, Вы писали:
VD>>А в чем война? И кто в качестве народа? Я вот тоже народ. Так со мной не воюют. Сегодня вот шел на встречу пятерым полицейским. Разошлись мирно.
S>Ты — лояльный народ. S>Тебя все устраивает. И будет устраивать независимо от времени, страны, режима и т.д. S>А вот когда тебе перестанет устраивать — может быть уже поздно. ...
S>Просто объясняю, почему тебя полицейские в этот раз не тронули.
Т.е. у полицейских уже есть визаторы и они ими пользуются?
Vi2>Т.е. у полицейских уже есть визаторы и они ими пользуются?
Нет, я это писал в плане войны "власти" и "народа". Объяснял, почему власть не воюет с Владом
Re[8]: А зачем они в Чечню ездят? Защищали бы в Москве"
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
VD>>>В Чечню же ездили, так как там война шла. Они целостность нашей страны защищали. Жизнью своей. Понимаешь? П>>А зачем нам, простому народу, эта целостность с Чечнёй? F>не с Чечнёй, а вообще. они кагбэ сами пришли с идеей Имарата Кавказ.
Ну и нафига русским сдался этот Имарат Кавказ? Чего бы их всех не отделить, оградить — и пусть режуться вдоволь в своём гадюшнике?