Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Они финансируют партию, значит должны отвечать за действия их лидера. Не лезли бы они в политику никто бы их не трогал бы. Логично? Да!
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Они финансируют партию, значит должны отвечать за действия их лидера. Не лезли бы они в политику никто бы их не трогал бы. Логично? Да!
F>нагибаться перед госдепом — это так самостийно
Теперь это личное дело олигархов — нагибаться или нет.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Теперь это личное дело олигархов — нагибаться или нет.
Ops>А как же "нарот" на майдане?
Причем народ? Там персональные санкции конкретным лицам.
UA>Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>>Теперь это личное дело олигархов — нагибаться или нет.
Ops>>А как же "нарот" на майдане?
UA>Причем народ? Там персональные санкции конкретным лицам.
Классный ответ!
Кстати у народа какие сейчас требования? За что он стоит на майдане?
UA>Здравствуйте, neFormal, Вы писали: UA>Они финансируют партию, значит должны отвечать за действия их лидера. Не лезли бы они в политику никто бы их не трогал бы. Логично? Да!
К вопросу о невмешательстве госдепа в дела Украины.
Повторяю: там смердит на каждом сантиметре майдана.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
UA>Причем народ? Там персональные санкции конкретным лицам.
Пока, в свете деклараций евросоюза, я действия "конкретных лиц" вижу только как положительные для вас.
Но да, наказать кого-то надо, иначе не рассосется.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
А зачем утруждаться — дикари, они что в Египте, что на Украине дикари. Насколько я понимаю в свое время стекляные бусы тоже были весьма привлекательны для очень разных племен. А на Украние народ похоже еще более дикий чем в Египте — там я по крайней мере не припомню эпизодов кормления с рук, что уже зоопарком попахивает.
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>Источник Цензор.Нет, близкий к дипломатическим кругам, сообщил нам детали состоявшихся в Киеве переговоров
Цензор.Нет — это такая развесистая-развесистая клюква. Ссылаться всерьёз на Цензор.Нет — это всё равно, что ссылаться всерьёз на Старикова.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, maduro, Вы писали:
M>заходишь по ссылке берешь страницу 17 в фотошопе переводишь на русский раздаешь белоленточникам.
Последний пункт лишний. Достаточно распечатать, сфоткать и выложить в блог.
Стариков — он такой Стариков.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
ну справедливости ради со строны РФ начали "кран закрыватъ" уже пару месяцев назад и это ударит по всему народу украины
а ЕС всеголишь угрожает отдельным ответсвенным лицам на тот случай если они начнут мирных демонстрантов гонять.
неужели ты совсем разницы не видишь? если к примеру янук&олигархи в сторну ЕС прогнутся и совсем не учитывая интересов РФ так
в чём проблема ввести личо им такие же санкции(заморозка счетов, запрет на вьезд итд.) со стороны РФ?
я вижу как раз проблему в том что янук не компромисс ищет а способен только в одну или в другую сторону прогнутся.
посему ненадёжный он партнер ни для ЕС ни для РФ
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Цензор.Нет — это такая развесистая-развесистая клюква. Ссылаться всерьёз на Цензор.Нет — это всё равно, что ссылаться всерьёз на Старикова.
Конечно, вот Обком.ЮА это правильные новости, или bbc. Там правильная клюква.