Re[7]: Лождь. Просто лождь
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 31.01.14 06:06
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>>Насчет собственности — там у большинства незаконное строительство было. Да и компенсации давали

W>Вот был у тебя дом, на 17 комнат. Сколько тебе дать компенсации за него? Сама его цена мало интересна, важен доход который он приносил.

обсуждать сферических коней в вакууме нет смысла.

Я написал что там очень много незаконных построек было.
Re[6]: Лождь. Просто лождь
Дата: 31.01.14 06:08
Оценка: -1
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:

E>>В Красноярске отменили компенсацию за отсутствие мест в детском садике. За их счёт хотят построить садики.

E>>От этого тебе становится приятней?

VD>У нас таких компенсаций нет. И садиков тоже не хватает. Так что я им скорее завидую. Мой ребенок, все же попал в детсад. Но группы уплотнили в двое. Дети болеют постоянно.

Первый год всегда дети болеют
Re[5]: Лождь. Просто лождь
Дата: 31.01.14 06:09
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>Сочи в курорт мирового класса — не верю. Туда добраться целая проблема. Летом сплошная пробка что Сочи, что Адлер. Сделать хорошие места отдыха смогут, но вот проблема в транспорте для людей никуда не денется.

Проблему с пробками уже решили. Сделали много развязок и объездных дорог.
От: mik1  
Дата: 31.01.14 06:13
Оценка: 2 (1)

VD>Почитай Майн Камф. Сам все поймешь.

Экстремистские материалы пропагандируешь? Нехорошо.
http://minjust.ru/ru/extremist-materials?search=%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BD
Re[19]: Лождь. Просто лождь
От: L.Long  
Дата: 31.01.14 08:02
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

LL>>>чего, собственно, белорусы не перерезали оккупантов в одну ночь?

S>>Не перерезать, а булыжником, как Ульянов советовал. Оружие-то отобрал совок у людей. Тем, что нашли на полях, белорусы (и поляки) пытались. Но тяжело с винтовкой-то против танков.
V>Все сложнее тут было. Вначале много где немцев чуть не с цветами встречали. Потом начали выясняться их реальные желания. Причем до войны тут уже были организованы схроны для партизанских отрядов, был один такой человек в Москве, что долго и планомерно занимался подготовкой и руководством партизанского движения.
V>Появились небольшие, подготовленные до войны, партизанские отряды, забрасывали через линию фронта диверсантов, которые тоже становились партизанскими отрядами. Часть народа занялась, как в таких случаях бывает типичными грабежами и бандитизмом. Немцы усилили давление на население, население побежало в леса и партизанские отряды начали расти, впитывая и банды. Ну а затем все плавно подошло к большой партизанской войне с фашистами не на жизнь, а на смерть.
V>Года и даты когда и что было — элементарно в инете найти.

Да ну, фигня это все. Что ты нам историю какую-то рассказываешь, когда все и так понятно, прямо как с ленинградской блокадой. На самом деле, когда выяснили, надо было просто ночью каждому по одному немцу зарезать, и все.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[16]: Лождь. Просто лождь
Дата: 31.01.14 08:03
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

V>>>Но Ладога уже замерзла или вот-вот замерзнет. Как замерзла, можно

LL>>Голодные женщины и дети 30 километров по ночному льду, в мороз (на новый год было -51). Это тупо убийство.

DH>30км? До Астрахани — 3 тыщи км. или у вас за Ладогой есть какой-то Ленинград-2 где можно запросто миллион человек расквартировать?

30 км — это только по льду, конечно. Но и этого бы с лихвой хватило.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re: Лождь. Просто лождь
От: Erop Россия  
Дата: 31.01.14 08:15
Оценка:
У нас всё ещё действует запрет икахать названия политических деятелей, партий, организаций стран и континентов?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Лождь. Просто лождь
От: 13akaEagle Россия  
Дата: 31.01.14 08:17
Оценка:

VD>У нас таких компенсаций нет. И садиков тоже не хватает. Так что я им скорее завидую. Мой ребенок, все же попал в детсад. Но группы уплотнили в двое. Дети болеют постоянно.

Завидуешь чему? Тем что приходиться вкладываться в частный детский сад? У меня за двоих выходит по цене как, уже имеющаяся, ипотека. В совокупности съедает 70-80% дохода.
Олимпиада — это очень здорово. Но зачем она мне такая нужна?

В первый год/полтора в саду дети болеют очень часто. А если ещё учесть то, что участковый педиатр выписывает гомеопатию...
Re[5]: Лождь. Просто лождь
От: Nikе Россия  
Дата: 31.01.14 08:21
Оценка:
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:

N>>Это не Лермонтов.

FFF>Мда... http://www.lermontov.info/referats/analiz2.shtml

Сейчас считается, что это стихотворение Минаева, калька с другого стиха Пушкина, приписанное Лермонтову.
Нужно разобрать угил.
Re[14]: Лождь. Просто лождь
Дата: 31.01.14 08:25
Оценка:

V>Это уже точно штамп какой-то откуда-то. Женщины выносливее мужчин и

V>вполне могут пройти дальше и в более плохом состоянии, чем мужчины.

много в зимние походы ходил?..
А то в тех, в которых бывал я, женщины оказывались нифига не вынослевее, как-то... наверное у нас в группе мужчины просто в хорошей форме, да?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[9]: Лождь. Просто лождь
Дата: 31.01.14 08:31
Оценка:

VD>Не уж-то нужна провокация подлецов, чтобы люди разобрались в деталях?

Там же вроде как опрос был, который показал, что 54% участвоваших в опросе таки не разобрались без провокации?

Тут, IMHO, хорошо бы товарищам, которые у нас в стране за образование там и патриотическое воспитание отвечают, втык сделать, что бы они о работе своей таки не забывали что ли...

Это вне всякой связи с Дождм там или снегом. Простоп по выявленному факту массового енвежества в вопросе.
Re[10]: Лождь. Просто лождь
От: achp  
Дата: 31.01.14 08:34
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Это вне всякой связи с Дождм там или снегом. Простоп по выявленному факту массового енвежества в вопросе.

Я так и не видел никаких цифр, которые бы что-то говорили про массовость. Патриотствующие мусолят эти 54%, но нигде нет абсолютной величиы. 54% от скольки?
Re[10]: Лождь. Просто лождь
Дата: 31.01.14 08:38
Оценка: +1

>> Так самый лучший способ избегнуть ненужных жертв — не воевать, а сразу

>> сдаться. Ты бы так и сделал?
V>Почему-то тебе эта мысль и еще некоторым здесь в голову постоянно
V>приходит. Как-то это странно, или всех положить или сдаться.
V>А сражаться и стараться меньше людей терять нельзя?

Можно. Это как сейчас — ничто не мешает вам жить лучше, чем американцам или немцам. Ну так живите, что же вы?
От: Nikе Россия  
Дата: 31.01.14 08:40
Оценка:
Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:

E>Олимпиада — это очень здорово. Но зачем она мне такая нужна?

E>В первый год/полтора в саду дети болеют очень часто. А если ещё учесть то, что участковый педиатр выписывает гомеопатию...

Гомеопатия, конечно, чушь, но в случае детских болезней, в 90% случаев — именно она и нужна. В Европе обычные детские болячки даже за болезнь не считаются и тебе не будут вообще ничего прописывать. И участкового врача нет
Нужно разобрать угил.
Re[11]: Лождь. Просто лождь
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 31.01.14 08:55
Оценка:
I>Ну что, нечего ответить то? Соврали и в кусты?

Я же говорю — празднуйте победу. Я с вами в полемику постараюсь больше не вступать.
Re[4]: Лождь. Просто лождь
От: genre Россия  
Дата: 31.01.14 08:57
Оценка:

>> лермонтов вообще был известный русофоб

V>А по мне один из лучших русских поэтов. Пушкин ему и в подметки не годится.

только если бы не пушкин, то и лермонтова не было бы
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[4]: Лождь. Просто лождь
Дата: 31.01.14 09:10
Оценка:
Здравствуйте, alvas, Вы писали:

A>Здравствуйте, achp, Вы писали:

A>>Здравствуйте, alvas, Вы писали:

A>>>Если Дождь это Лождь, то кто тогда Правдь?

A>>Программа «Вести», разумеется.

A>Дождь достаточно объективно и всесторонне освещал события в Украине, по-этому голосование это повод, а не причина шумихи вокруг Дождя.

Ваше понимание объективности отлично показало интервью Венедиктова.
Re[23]: Лождь. Просто лождь
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 31.01.14 09:11
Оценка:
3>>>Вы бы еще Нобелевскую премию мира привели в качестве примера высокого достижения. Или премию имени Сахарова.
VI>>А что вы скромничаете? Или Ленинскую, или Сталинскую, или Государственную. Или освящённые соввластью награды сакральнее?
3>В отличие от названных мною ритуальных поощрений для "своих", гос. премии в СССР довольно часто давали за дело. Например многим ученым за серьезные научные достижения.

Нет, ну конечно, советские премии они не для своих. Константин Симонов, к примеру, — шестирежды лауреат Сталинской премии. А мировая закулиса заставила Нобелевский комитет вручить премию по физике "своим" Прохорову и Басову в 64-м.

VI>>И самое главное: ваш папа, часом, не юрист, как папа Жириновского? Как вы можете судить, заслуженно или нет, не будучи даже "тройкой", не говоря уж о целом судебном заседании.

3>Если Вы про Солженицина, то он (по его собственным словам) сел за то, что будучи офицером действующей армии во время войны и находясь на передовой обменивался со своим приятелем, находившимся в таком же положении, письмами, в которых они обсуждали свержение Сталина (в то время — верховного главнокомандующего). Если Вы полагаете, что это недостаточное основания для цугундера, то сажать следовало как минимум за непроходимую глупость, ибо письма с передовой перлюстрировались и это было общеизвестно.

Если вы излагаете правильно про "свержение Сталина", то его бы просто поставили к стенке. Будущий нобелиат, видимо, томился на фронте, и умничал эпистолярно. Скорее всего, там (в письмах) было настолько всё невинно, что он получил всего 8 лет. А что хотя бы за глупость стоило посадить — вы не забывайте, что он математик по образованию, а они, как правило, с при314здью.
Re[14]: Лождь. Просто лождь
От: Vzhyk  
Дата: 31.01.14 09:37
Оценка:
1/30/2014 11:20 PM, siberia2 пишет:

> Поленились.

Просто пофиг.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[21]: Лождь. Просто лождь
От: Vzhyk  
Дата: 31.01.14 09:56
Оценка:
1/31/2014 7:58 AM, Кондраций пишет:

> Это ты сам придумал, да?

Так думать головой здесь уже редкость?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.