Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
ПК>Есть кто оттуда?
Тот, кто писал сообщение, безусловно тролль. А вот как охарактеризовать того, кто его распространяет, да ещё и принимает в серьёз...
Похоже майдан реально мозги разжижает.
Отличный пост, показывает, насколько нынче неадекватно украинцы воспринимают Россию. Жду вскорости от Паши вопросов про судьбы аримаспов и гиперборейцев в России.
Здравствуйте, Somescout, Вы писали:
S>Тот, кто писал сообщение, безусловно тролль. А вот как охарактеризовать того, кто его распространяет, да ещё и принимает в серьёз... S>Похоже майдан реально мозги разжижает.
+100. Чего только стоит история про "Александр Скрябин бросился со связкой гранат под танк противника."
Здравствуйте, igna, Вы писали:
LL>>Минуточку. Это же, во-первых, ваша, немецкая картинка, а во-вторых, она нарисована нормально.
I>Наши тоже хорошо нарисованы. Просто три богатыря.
Положим, не очень-то ваши, наш дорогой немецкий друг.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
На сколько я знаю, речь не идёт о отделении части Российской Федерации. Лишь о введении новой административной сущности "Сибирь" и предоставлении ей полномочий.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>На сколько я знаю, речь не идёт о отделении части Российской Федерации. Лишь о введении новой административной сущности "Сибирь" и предоставлении ей полномочий.
...
За спиной на аве самое большое в мире болото, площадью с два Крыма, так что я прям труъ-сибиряк, если есть сомнения ))
По сабжу могу сказать, что первая половина поста фейк и истерия... Никаких народных масс и этнических бунтов нет, все это п..дежь
По второй части правда. Идеи об отделении выдвигал ещё Потанин сто лет назад. Воз и ныне там, ибо без Сибири всей стране пришла бы п..да ещё в первую мировую, поэтому пересекали, пресекают и будут пресекать любые мысли на этот счет...
Почему "бахнуло" именно сейчас? Да тупо несколько парней решили троллинга ради провести марш за федерализацию (это в федерации де юре, лол ) Но наши (точнее новосибские) чиновники, перепугались до усрачки (Отделение! Сепаратизмъ!) и ничего не придумали умнее, чем марш запретить, а группы забанить...
Ну вы поняли, да? Эффект Стрейзанд выстрелил так, что даже вас за Уралом накрыло!
...
Первым признаком, что есть какое-то реальное "жж-жж-ж", станут подобные митинги (только вместо "Севастополь!!!" будет какой-нибудь "Новосибирск!!!", типа "мы вместе! Нашъ!!!"):