Привет славяне!
Сегодня жеж последний последний день перед днём тишины?
Ну и за кого тут голосовать? Хотя бы в Москве?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
E>>Сегодня жеж последний последний день перед днём тишины? E>>Ну и за кого тут голосовать? Хотя бы в Москве?
_>Кого хоть выбираем то расскажи? Президента что-ли?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Привет славяне! E>Сегодня жеж последний последний день перед днём тишины? E>Ну и за кого тут голосовать? Хотя бы в Москве?
Я хотя бы не в Москве, внезапно обнаружил, что в наш сельсовет баллотируется один комрад, с которым мы в детстве во вкладыши играли после школы, и щас он является другом моего друга.
Буду голосовать за него
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Я хотя бы не в Москве, внезапно обнаружил, что в наш сельсовет баллотируется один комрад, с которым мы в детстве во вкладыши играли после школы, и щас он является другом моего друга. U>Буду голосовать за него
Внезапно я буду голосовать за оппозиционного кандидата по двум причинам:
1. Не такая протокольная рожа, как у остальных;
2. Единственный, который сделал что-то полезное (развесил пластиковые банки для батареек). Остальные вообще не чесались.
E>Привет славяне! E>Сегодня жеж последний последний день перед днём тишины? E>Ну и за кого тут голосовать? Хотя бы в Москве?
15 избирательный округ(Метрогородок, Гольяново, Северное Измайлово).
Буду голосовать за Крапухина. Он молой, активный, ведет блог в фейсбуке. Борется за права студентов. В целом похоже позитивный человек.
Из остальный кандидатов там единорос, престарелый коммунист, два самовыдвиженца от какого-то предприятия и спорный справедливорос — бывший мент, который когдато толи убил толи пытался спасти подозреваемого в готовящемся теракте и отсидевший в последствии несколько лет за это.
Голосуй, не голосуй, всё равно получишь **й (народная славянская пословица)
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Я хотя бы не в Москве, внезапно обнаружил, что в наш сельсовет баллотируется один комрад, с которым мы в детстве во вкладыши играли после школы, и щас он является другом моего друга. U>Буду голосовать за него
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Здравствуйте, lithium4356, Вы писали:
L>>Голосуй, не голосуй, всё равно получишь **й (народная славянская пословица)
ES>Давно потеряла актуальность эта пословица
Ну "где то там у вас" в отдельных двориках москвабада может и потеряла актуальность, а в общем по России нет. За последние 20 лет активность избирателей ещё и упала.
В Крыму вот в парламент (так вроде называется) , все столбы и бигборды обклеены : Единая Россия , ЛДПР , КПРФ ,
пару раз видел что то типа Родина , Справедливая Россия , больше ни одной партии не видел.
VD>Лично мне по хрену все эти местные выборы. Они ни на что не влияют.
Демократы на марше...
kdw>Не видел , ни одной программы , только лозунги.
У некоторых партий есть сайты, на которых висят их программы...
Такое ощущение, что для идиотов и «лишьбынепутин». Никакого описания кандидатов, вообще. Просто введи свой адрес и получишь список рукопожатных имен. Просто список имен без резюме, без ссылок...