Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
F>>потому что аристократии, хрустящей французской булкой, намного меньше, чем пролетариата, который поднимет на вилы и булку, и румяных гимназисток. VM>А стрелять? Поднял вилы — получил пулю
пейзане тоже стрелять умеют.
так шта мелькнёшь в окошке — получишь пулю. а не появишься — обольют бензином и сожгут к чертям собачьим.
F>пейзане тоже стрелять умеют.
Образованный человек стреляет лучше, потому что тренируется. Кроме того, кто тебе сказал что будут стрелять? Работать будут.
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>расслоение общества приводит к подобным проблемам. F>а именно к расслоению призывают абалаки.
Нет. Расслоение общества происходит из-за разности доходов и неспособности государства ликвидировать его. Обычно это происходит, когда доходы уходят на издержки содержания самого государства, а не на компенсацию доходов между слоями населения. Абалак не призывал к расслоению.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
F>>расслоение общества приводит к подобным проблемам. F>>а именно к расслоению призывают абалаки. GZ>Нет. Расслоение общества происходит из-за разности доходов и неспособности государства ликвидировать его. Обычно это происходит, когда доходы уходят на издержки содержания самого государства, а не на компенсацию доходов между слоями населения. Абалак не призывал к расслоению.
ага, только оградиться стеной от скота.
пусть там деградируют, а у нас наоборот. расслоение? не, ну что вы?! как можно?!
Здравствуйте, omgOnoz, Вы писали:
O>Мне бесплатное образование после школы в печенках. Это быдло, которое в школе воспитывается — и мешает нормальоным людям получать образование — поперек горла. O>Я ненавижу школу, в которой я учился.
>ага, только оградиться стеной от скота. F>пусть там деградируют, а у нас наоборот. расслоение? не, ну что вы?! как можно?!
ничего не понял
F>пейзанин стреляет лучше, потому что не по банкам.
Так зачем же по банкам? Ты почему то думаешь, что если человек читает книжки, он не может в начале стрелять и уж потом думать — может.
F>>пейзанин стреляет лучше, потому что не по банкам. VM>Так зачем же по банкам? Ты почему то думаешь, что если человек читает книжки, он не может в начале стрелять и уж потом думать — может.
ой, по поводу делать, а потом думать(а, зачастую, и не думать) я не сомневаюсь уже много-много лет.
необучаемость, как она есть.
F>да, изгои общества изливаются болью в интернетах.
Знаешь что, сейчас спокойно общаюсь и дружу с хорошими людьми.
А вот в школе была большая концентрация уродов всех мастей, а 2 из них уже сыграло в ящик — потому-что просто в школе и по жизни были уродами. Проблема в том что в школе берут всех подряд.
Когда детей которые хотят просто спокойно учится (и так достали проблемы в семье — отчим алкоголик постоянно устраивает пьяный дебош)- садят рядом со всякими дегенератами с синдромов дефицита внимания в терминальной стадии, употребляющих алкоголь, травку и или клей, до или на уроках — мешают учится другим сидя на задних партах.
VM>А стрелять? Поднял вилы — получил пулю
Таких стрелков будут убивать с особой жестокостью. Но это частности не принципиальные для социальных проблем здесь обсуждаемых.
VM>Так зачем же по банкам? Ты почему то думаешь, что если человек читает книжки, он не может в начале стрелять и уж потом думать — может.
Так думать стоит намного раньше возможной необходимости стрелять, у некоторых здешних персонажей, и у тебя тоже, такие проявления не заметны.
J>>это ты так щаз на пятерочку наговоришь VM>С какой стати? Украинознавство это просто местная дурь для пенсионеров — преподавателей научного коммунизма.
и чего ж ты эту дурь повторяешь, а твои правосековские друзья еще и с памятниками воюют на основе этой дури, изученной в средней школе
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Нет. Расслоение общества происходит из-за разности доходов и неспособности государства ликвидировать его.
Опа, как ты уел watchyourinfo с его "страны с уравниловкой будут проигрывать в конкурентной борьбе странам с меньшим уровнем уравниловки," т.к. страны, способные ликвидировать разницу между доходами, как раз и являются странами с уравниловкой, а они неизбежно должны проиграть в конкурентной борьбе другим, так что останутся только страны с высокой разницей между доходами, т.е. страны, неспособные ликвидировать её, будут высшей точкой развития государства.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, Kernan, Вы писали: J>чушь и бред.
Ну давай разберём по частям всё тобой написанное. Сдаётся мне... >Если только ты забредший на кывт миллионер,
Нет, я вообще нищеброд. >то ты банально не потянешь ни первое ни второе.
Отнюдь, за обучение в универе я таки платил, даже работать погромистом пошёл на 3-ем курсе для этого. В медицине, что-то серьёзное покрывает более или менее страховка за которую я, сюрприз-сюрприз, плачу. >Взятки — это незначительная мелочь по сравнению с реальной ценой
Я участвовал в суде на который нанимал специально обученного адвоката через которого... ну ты понял, чтобы суд принял просто объективное решение.
Так, что твои пассажи идут лесом. Наверное, ты недавно МФТИ закончил и самостоятельно ещё не решал серьёзных проблем, да?