_AN>Думаю можно постепенно отменять санкции (кроме тех, что наложены за поддержку исламистов). Например с осени разрешить импорт в Россию овощей\фруктов, со следующего года отменить запрет на туристические поездки.
Ты ешь турецкие фрукты? Я даже Их помидоры не могу есть они как трава
_AN>>Думаю можно постепенно отменять санкции (кроме тех, что наложены за поддержку исламистов). Например с осени разрешить импорт в Россию овощей\фруктов, со следующего года отменить запрет на туристические поездки.
K>Ты ешь турецкие фрукты? Я даже Их помидоры не могу есть они как трава
Не знаю, я вообще не обращаю особо внимания на то, откуда они. Помидоры у нас обычно из средней Азии. Из того, что я брал турецкого, припоминаю только лимоны.
_AN>Не знаю, я вообще не обращаю особо внимания на то, откуда они. Помидоры у нас обычно из средней Азии. Из того, что я брал турецкого, припоминаю только лимоны.
Беру всегда Ташкентские или Краснодарские. Ну и как поспеют у бабок местные
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>>Кстати, Эрдоган и не извинялся, как выяснилось. Не взыщите перевели как извините
A>И как же это установили, если письмо не опубликовано?
Здравствуйте, wl., Вы писали:
S>>>Кстати, Эрдоган и не извинялся, как выяснилось. Не взыщите перевели как извините A>>И как же это установили, если письмо не опубликовано? wl.>опубликовано, на РТ видел новость
Нет. Есть пересказ от Кремля, есть пересказ от пресс-секретаря Эрдогана.
«Содержание письма понятно. Мы выразили наше сожаление и при необходимости заплатим компенсацию (за сбитый самолет). Обе страны хотят нормализации отношений. Думаю, дела идут на поправку», — заявил Йылдырым в эфире телеканала TRT.
Бинали Йылдырым, премьер Турции (эфир телеканала TRT)
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Это кстати вообще наглость. Времени на изучение русского было предостаточно
Таблички сарказм не хватило.
Разумеется, никто такие письма на турецком не пишет. Письмо скорее всего было на английском или русском. А мегаиксперт "перевел" какое то высказывание пресссекретаря для внутреннего пользования.
Re[2]: Ну, кажется, с Турцией замирились (продолжение)
а про самолёт кто добавил или он таки сказал это именно так?
слушай оно тебе надо обязательно показать что эрдогана нагнули?
очевидно был найден компромисс и обе стороны сделали шаг навстречу.
сейчас мерятся кто этот шаг сделал более широким и почему просто смешно. ситуация очевидна
Re[3]: Ну, кажется, с Турцией замирились (продолжение)
Президент Турции Рейджеп Эрдоган извинился за то, что турецкие истребители сбили российский Су-24, вследствие чего погиб пилот. Как сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, свои извинения Эрдоган принес в обращении к Владимиру Путину.
DO>По ходу без туристов в Турции совсем плохо, да и овощи девать тоже куда-то надо.
Премьер Турции Бинали Йылдырым заявил, что страна не намерена компенсировать России ущерб за сбитый в ноябре Су-24.
"О компенсации России за самолет речь не идет, мы лишь принесли наши извинения", — передает слова Йылдырыма телеканал CNN Turk.
"Нет, нет, ничего такого нет", — цитирует заявление турецкого премьера журналистам агентство Anadolu.
Ранее Йылдырым в эфире телеканала TRT заявил, что Турция "при необходимости" готова возместить ущерб за сбитый бомбардировшик Су-24.
Чего-то их колбасит, видимо пришли сигналы (управляющие ) с другой стороны.
DO>Чего-то их колбасит, видимо пришли сигналы (управляющие ) с другой стороны.
пока я вижу что колбасит именно вас, тебя особенно
где он вообще говорил хочь чтото о самолёте?
вы пытаетесь выдать желаемо за действительное, и так не только в этом вопросе,
ну если вам от этого легче — ради бога
Re[3]: Ну, кажется, с Турцией замирились (продолжение)
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>слушай оно тебе надо обязательно показать что эрдогана нагнули? pik>очевидно был найден компромисс и обе стороны сделали шаг навстречу.
Как Путина — так сразу — "нагнули", а как Путин кого — так — "нашли компромисс"
pik>пока я вижу что колбасит именно вас, тебя особенно pik>где он вообще говорил хочь чтото о самолёте? pik>вы пытаетесь выдать желаемо за действительное, и так не только в этом вопросе, pik>ну если вам от этого легче — ради бога
Ты тут активнее всех за Эрдогана топишь. Тоже видать зраду почуял.
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>Без огнетушителя туда лучше не ходить ...
Чем больше я читаю просвидомых, тем больше убеждаюсь, насколько был прав Эйнштейн.