Re: Ну вот помер путлер... Что после?
От: Слава  
Дата: 06.07.19 19:23
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, metall74, Вы писали:

M>Представьте что подох Путен Сказочный Д...

Что будет, когда режим "путина" закончится или рухнет? Будет другой режим другого "путина". Тоже лет на 10-15, может, даже на 20. Вот и все. Потому что автократия с самоколонизацией (99% колониального силового и административного аппарата формируется прямо на месте из туземцев) — достаточно устойчивая политическая структура и может существовать (с неизбежными точками бифуркаций в виде переворотов, "майданов" и даже войн) десятилетиями и даже столетиями. Пример колониальных Индии и Индонезии брать не буду, но достаточно посмотреть на "независимые" страны Африки, чья суверенность уже насчитывает порядка 60 с гаком лет в среднем (РФ у нас меньше 30 лет "независима"). Например, взять Анголу, где до 1975 года шла вооруженная борьба против португальцев, а затем до 2002 года — гражданская война. Сегодня эта страна как была, так и остается колонией, причем португальцы имеют в ней все преимущества белых людей (прежде всего, экономические). С 1979 по 2017 годы территорией правил местный "брежневопутин" — Жозе душ Сантуш. В 2017 году произошел "трансферт власти" и в колонии все относительно тихо (явных участников прежнего режима потихоньку репрессируют, но без зверств). Кстати, своя "болотная" в Анголе состоялась примерно тогда же, когда и в РесФеде: весной 2011 года (чуть раньше). Молодежь активно протестовала против нищеты, коррупции, бардака и надоевшего всем "брежневопутина" во главе с местным навальным. Пик противостояния с режимом пришелся на май 2012 года (тут почти полное совпадение с РФ), а протестовавшие были жестоко разогнаны, несколько человек были убиты. Так что смотрите по аналогии на более старые и уважаемые колонии европейцев и вам все будет понятно насчет будущего. От глупых иллюзиий лучше быстро избавляться.

PS: Кто угадает первоисточник, тот молодец.
Re[4]: Ну вот помер путлер... Что после?
От: metall74 https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Space_Nine_(fictional_space_station)
Дата: 07.07.19 05:27
Оценка: -1
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Здравствуйте, metall74, Вы писали:

M>>ну а если филосовски смотреть на жизнь, то в ней нет никакого смысла. кроме получения удовольствий.

M>>все сводиться к получению нужных веществ

V>Порвало.

есть контраргументы?
Sic transit gloria mundi
Re[44]: И этот человек...
От: metall74 https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Space_Nine_(fictional_space_station)
Дата: 07.07.19 05:40
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>>бездоказательная болтовня, коей ты владеешь в совершенстве.

P>На самом еле хочешь поговорить о американской нации?

P>Она сформировалась не до, а после объявления независимости. Когда именно после? Считай как хочешь, может в начале 19-го века, может после завершения гражданской войны, в может и к началу 20-го, когда вобрала в себя множество мигрантов из Европы. Почему после, а не до? А потому, что все нации сформировались на основе государственности, если не так, то это не нация, а национальность.

путаете кислое и мягкое
Sic transit gloria mundi
Re[45]: И этот человек...
От: pagid Россия  
Дата: 07.07.19 06:41
Оценка:

M>путаете кислое и мягкое

DEMON HOOD путает. И его путание основывается на пустых надеждах.
Re[12]: Понятно что.
От: MamutArGud  
Дата: 07.07.19 10:20
Оценка: +2
MAG>>Нет, далеко не всегда. И да, недовольные будут всегда, но
S>Без но. Всегда найдутся недовольные. Всегда найдутся "но". Всегда найдутся косяки, в которых обвинят самую верхушку и так далее.

Когда власть на любых уровнях неспособна ничего решать, и для любых проблем надо писать Путину, то кого еще обвинять? Когда, скажем, городом управляет компетентный мэр (или некомпетентный, но которого можно сместить на следующих же выборах), то обвинять будут в первую очередь мэра. Когда никто не решает никаких проблем, ни мэр, ни район, ни регион, ни министр, до тех пор пока люди натурально не начинают грозить перекрыть Транссиб, или сносят заборы, или выходят на непрекращающиеся многотысячные протесты, это тайная мировая закулиса руками навального устраивает перевороты?
Re[10]: Понятно что.
Дата: 07.07.19 10:21
Оценка:
MAG>>В 140-миллионной стране не должно быть ситуации, когда бастуют врачи из-за низких зарплат, несколько месяцев бастуют регионы из-за мусорных полигонов ну и т.п.

D>Ну так подними зарплату врачам и построй мусорный полигон там, где надо, делов-то. Я только за.

Что мешает это сделать текущим властям (всех уровней)?
Re[13]: Понятно что.
От: Sheridan Россия  
Дата: 07.07.19 11:14
Оценка: :)
Здравствуйте, MamutArGud, Вы писали:

MAG>>>Нет, далеко не всегда. И да, недовольные будут всегда, но

S>>Без но. Всегда найдутся недовольные. Всегда найдутся "но". Всегда найдутся косяки, в которых обвинят самую верхушку и так далее.
MAG>Когда власть на любых уровнях неспособна ничего решать, и для любых проблем надо писать Путину, то кого еще обвинять? Когда, скажем, городом управляет компетентный мэр (или некомпетентный, но которого можно сместить на следующих же выборах), то обвинять будут в первую очередь мэра. Когда никто не решает никаких проблем, ни мэр, ни район, ни регион, ни министр, до тех пор пока люди натурально не начинают грозить перекрыть Транссиб, или сносят заборы, или выходят на непрекращающиеся многотысячные протесты, это тайная мировая закулиса руками навального устраивает перевороты?

Да, именно так. И трансиб перекрывать будут, и голодовки устраивать, и письма писать и всё вот это вот.
Только поводы другие будут. Например, у третьей личной яхты бензин кончился, а автозаправщик по вине Самого(!) пришол с опозданием на полчаса.
Или государсво посмело отказать в дотациях на строительство третьей четырёхэтажной пристройки-гаража мотивируя тем, что в этом году средства потрачены на расширение междугородней трассы до сорока полос.
Ну и так далее.
Сам посмотри на хистори этих всех забастовок. Причины то меняются и с каждым разом причины всё мельче. Не в прямой очередности конечно, но тренд явно виден.
Matrix has you...
Re[14]: Понятно что.
Дата: 07.07.19 13:36
Оценка: -1 :))
S>Сам посмотри на хистори этих всех забастовок. Причины то меняются и с каждым разом причины всё мельче. Не в прямой очередности конечно, но тренд явно виден.

Тренд явно виден: власть некомпетентна и собственными руками устроивает недовольство. А ты и дальше верь, что это устраивает навальный в столицах потому что ему не бензина на третьей личной яхте (что ты несешь вообще).
Re[15]: Понятно что.
Дата: 07.07.19 16:47
Оценка:

S>>Сам посмотри на хистори этих всех забастовок. Причины то меняются и с каждым разом причины всё мельче. Не в прямой очередности конечно, но тренд явно виден.

MAG>Тренд явно виден: власть некомпетентна и собственными руками устроивает недовольство. А ты и дальше верь, что это устраивает навальный в столицах потому что ему не бензина на третьей личной яхте (что ты несешь вообще).
У тебя монолог какой то. Ты не слышишь меня. Зачем тогда вообще писать?
Matrix has you...
Re[16]: Понятно что.
Дата: 07.07.19 17:23
Оценка:
S>>>Сам посмотри на хистори этих всех забастовок. Причины то меняются и с каждым разом причины всё мельче. Не в прямой очередности конечно, но тренд явно виден.
MAG>>Тренд явно виден: власть некомпетентна и собственными руками устроивает недовольство. А ты и дальше верь, что это устраивает навальный в столицах потому что ему не бензина на третьей личной яхте (что ты несешь вообще).
S>У тебя монолог какой то. Ты не слышишь меня. Зачем тогда вообще писать?

Я тебя слышу. Ты говоришь: недовольные всегда есть, этих недовольных всегда будут использовать против «верхушки», но власть не причем, и поэтому надо «держать воинствующих недовольных подальше от столицы». Потом ты начал плести какую-то чушь про Сечина с яхтами.

А вот то, что ты меня не слышишь — это однозначно.
Re[17]: Понятно что.
Дата: 07.07.19 17:42
Оценка:

S>>>>Сам посмотри на хистори этих всех забастовок. Причины то меняются и с каждым разом причины всё мельче. Не в прямой очередности конечно, но тренд явно виден.

MAG>>>Тренд явно виден: власть некомпетентна и собственными руками устроивает недовольство. А ты и дальше верь, что это устраивает навальный в столицах потому что ему не бензина на третьей личной яхте (что ты несешь вообще).
S>>У тебя монолог какой то. Ты не слышишь меня. Зачем тогда вообще писать?

MAG>Я тебя слышу. Ты говоришь: недовольные всегда есть, этих недовольных всегда будут использовать против «верхушки», но власть не причем, и поэтому надо «держать воинствующих недовольных подальше от столицы». Потом ты начал плести какую-то чушь про Сечина с яхтами.

Про Сечина ты сам додумал (кто это кстати? мем какойто?). Я просто про яхты.

MAG>А вот то, что ты меня не слышишь — это однозначно.

Я слышу что ты катишь бочку на правительство. Мол, оно неправильно работает. При этом непонятно — как правильно. И понятно что бочка вечна, меняются только поводы. Понятно ли это тебе — мне непонятно.
Matrix has you...
Re[18]: Понятно что.
Дата: 07.07.19 17:49
Оценка: +1
MAG>>Я тебя слышу. Ты говоришь: недовольные всегда есть, этих недовольных всегда будут использовать против «верхушки», но власть не причем, и поэтому надо «держать воинствующих недовольных подальше от столицы». Потом ты начал плести какую-то чушь про Сечина с яхтами.
S>Про Сечина ты сам додумал (кто это кстати? мем какойто?). Я просто про яхты.

Ты в своем репертуаре. Прицепился к частности и не способен ответит на суть.

MAG>>А вот то, что ты меня не слышишь — это однозначно.

S>Я слышу что ты катишь бочку на правительство. Мол, оно неправильно работает. При этом непонятно — как правильно. И понятно что бочка вечна, меняются только поводы. Понятно ли это тебе — мне непонятно.

В каком месте я гоню бочку на правительство? Ах да, ни в каком. Я говорю про власть. А ее, власти, много. Начиная от муниципальных и региональных и заканчивая Путиным. Но ты показываешь прямо суть проблемы. Для тебя власть — это только правительство. И не только для тебя. Для самой власти власть — это только вышестоящее начальство. Именно поэтому Путин в ручном режиме решает проблемы детской площадки в Рязани. Потому что ни один промежуточный уровень не компетентен и не работает без окрика сверху.

А ты плетешь какую-то чушь про воинствующих протестующих в столице и какие-то яхты.
Re[19]: Манипулятор? Слабый скилл.
Дата: 07.07.19 19:05
Оценка:

MAG>>>Я тебя слышу. Ты говоришь: недовольные всегда есть, этих недовольных всегда будут использовать против «верхушки», но власть не причем, и поэтому надо «держать воинствующих недовольных подальше от столицы». Потом ты начал плести какую-то чушь про Сечина с яхтами.

S>>Про Сечина ты сам додумал (кто это кстати? мем какойто?). Я просто про яхты.
MAG>Ты в своем репертуаре. Прицепился к частности и не способен ответит на суть.
Частность ты ввёл специально чтобы обвинить меня в этом когда я вполне обоснованно задам вопрос зачем ты мне приписываешь слова которые я тут не писал?
Ты у мамы манипулятор, что ли?

MAG>>>А вот то, что ты меня не слышишь — это однозначно.

S>>Я слышу что ты катишь бочку на правительство. Мол, оно неправильно работает. При этом непонятно — как правильно. И понятно что бочка вечна, меняются только поводы. Понятно ли это тебе — мне непонятно.
MAG>В каком месте я гоню бочку на правительство? Ах да, ни в каком. Я говорю про власть. А ее, власти, много. Начиная от муниципальных и региональных и заканчивая Путиным. Но ты показываешь прямо суть проблемы. Для тебя власть — это только правительство. И не только для тебя. Для самой власти власть — это только вышестоящее начальство. Именно поэтому Путин в ручном режиме решает проблемы детской площадки в Рязани. Потому что ни один промежуточный уровень не компетентен и не работает без окрика сверху.
Давай поиграем в эту игру вдвоём?
Ты в своем репертуаре. Прицепился к частности и не способен ответит на суть.

MAG>А ты плетешь какую-то чушь про воинствующих протестующих в столице и какие-то яхты.

Я тебе на примерах показываю что неважно кто именно будет в правительстве. Абсолютно. Недовольные будут всегда, плюсминус такой же процент. Поводы только разные будут. Но правительство в их глазах будет виновато ВСЕГДА. И ВСЕГДА у них будут добровольцы-воины, которые отстаивают на форумах их правоту.
Ну, чтобы не было разночтений, уточню: "они" — это недовольные.
Matrix has you...
Re[11]: Ну вот помер путлер... Что после?
От: Ops Россия  
Дата: 07.07.19 19:30
Оценка: +1

P>Но что же там "началось"?

Так это из анекдота про пиво, "наливай, пока не началось". Задали PavelCH вопрос по существу — "ну вот, началось".
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[46]: И этот человек...
Дата: 07.07.19 21:32

P>Здравствуйте, metall74, Вы писали:

M>>путаете кислое и мягкое

P>DEMON HOOD путает. И его путание основывается на пустых надеждах.

Вы путаете, причем вполне сознательно, потому что вам по существу сказать нечего. вот и выкручиваетесь
Sic transit gloria mundi
Отредактировано 08.07.2019 5:54 Elim Garak . Предыдущая версия .
Re[20]: Манипулятор? Слабый скилл.
Дата: 08.07.19 07:55
Оценка:
MAG>>А ты плетешь какую-то чушь про воинствующих протестующих в столице и какие-то яхты.
S>Я тебе на примерах показываю что неважно кто именно будет в правительстве.

Еще раз: где я хоть слово писал про правительство?

S>Абсолютно. Недовольные будут всегда, плюсминус такой же процент. Поводы только разные будут. Но правительство в их глазах будет виновато ВСЕГДА. И ВСЕГДА у них будут добровольцы-воины, которые отстаивают на форумах их правоту.

S>Ну, чтобы не было разночтений, уточню: "они" — это недовольные.

Еще раз: где я хоть слово писал про правительство?

Вообще-то, я тебе уже все написал. Это ты тут решил нести бредятину про яхты:

Когда власть на любых уровнях неспособна ничего решать, и для любых проблем надо писать Путину, то кого еще обвинять? Когда, скажем, городом управляет компетентный мэр (или некомпетентный, но которого можно сместить на следующих же выборах), то обвинять будут в первую очередь мэра. Когда никто не решает никаких проблем, ни мэр, ни район, ни регион, ни министр, до тех пор пока люди натурально не начинают грозить перекрыть Транссиб, или сносят заборы, или выходят на непрекращающиеся многотысячные протесты, это тайная мировая закулиса руками навального устраивает перевороты?

Но ты продолжай верить в то, что Путин, решающий проблемы детской площадки в Рязани, это нормально.
Re[11]: Понятно что.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 08.07.19 08:27
Оценка:

MAG>Нет, далеко не всегда. И да, недовольные будут всегда, но в нормальных государствах ©™? существует множество механизмов для работы с конфликтными ситуациями

Типа таких:

... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
Re[4]: Ну вот помер путлер... Что после?
От: L.Long  
Дата: 08.07.19 10:39
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

M>>и то и другое я употребляю раз в неделю, что бы не вредить здоровью.

П>Тебе, судя по постам, даже на галоперидол не хватает. Виски он употребляет перед камином, ага.

Не, ну почему же. Может и употребляет какое-нибудь пойло типа Johny Walker Red Label — его ж навалом, баксов по 7-10 за бутыль. Камин, опять же, не бог весть какая роскошь. Потому сюда пишет, что так вот оно все.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 08.07.19 10:44
Оценка: +1 :)

M>Что вообще произойдет для вас?

rg45 как всегда жжет! И он классный каментатор! Добавить ничего не могу!

А так...

Ты же не там? Правда? Вован уже всё давно решает! И без тебя! Предполагаю что он тебя даже ни о чем и не спросит! Но россиян то защитит! Не то что у вас! Все всех бросают! Армия гавно!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 08.07.19 10:57
Оценка: +1 -1

M>Что вообще произойдет для вас?

Путин вечен! Это отец всех народов! Не дал развалить мою страну! Твою? Да! Ты будешь целовать ботинок русского солдата, чтобы он тебя пощадил! И он тебя пощадит! Он даст тебе пистолет, чтобы ты сам застрелился! И больше, он тебя потом еще и спасет и отдаст в лазарет! А потом с конями и шлюхами тебя домой отправит!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.