Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, metall74, Вы писали:
M>>ну он же у вас гениальный многоходовщик, как жить то будете без него? P>Разговор же не о том, как мы будем жить, разговор о том, что твои мечты связываемые с этим событием наивны.
не хотите ли просветить меня и общественность по поводу моих мечт?
какие именно мечты связаны у меня с этим событием?
или как всегда у вас просто пригорает от того что вашего кумира ни в грош не ставят?
M>>или для вас путлер не только сказочный но и бессмертный? P>Возвращаемся все к тому же, тебе от этого холодно или горячо?
моя температура в норме, я просто задал вопрос
а у вас пригорает от таких вопросов — это видно по вашим истерическим постам
Здравствуйте, metall74, Вы писали:
M>Представьте что подох Путен Сказочный Д... Что местные антискакуны патриоты будете делать? M>Вроде как уже некому вас защищать от всего мира, нападет ли весь мир на вас? M>Что вообще произойдет для вас?
Лучше скажи, что вы будете делать? На кого будете все валить?
M>но вы продолжайте попытки, в теории вы можете что то где то случайно угадать
Зачем мне угадывать, если ты выглядишь как утка и крякаешь как утка зачем какие-то еще догадки и предположения нужны
M>я к подобным вещам (страны, континенты, острова, виды растений и т.д.) не испытываю никаких чувств
А проявляешь себя здесь совсем иным образом. Лукавство, или самообман видны.
M>а у вас пригорает от таких вопросов — это видно по вашим истерическим постам
Это у тебя пригорает, и судя по стилю стартового сообщения перманентно.
M>Россию? ненавидеть? а почему не уральские горы или например часы сейко? M>я к подобным вещам (страны, континенты, острова, виды растений и т.д.) не испытываю никаких чувств
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Здравствуйте, metall74, Вы писали:
M>>Представьте что подох Путен Сказочный Д... Что местные антискакуны патриоты будете делать?
K>пойдут на майдан. если олигархи проплатят его конечно.
полагаете всякие ротенберхи и прочие сечины будут за это платить?
M>Представьте что подох Путен Сказочный Д... Что местные антискакуны патриоты будете делать? M>Вроде как уже некому вас защищать от всего мира, нападет ли весь мир на вас? M>Что вообще произойдет для вас?
Честно говорю — не знаю.
Но что-нибудь придумаем.
На крайняк найдём карлика померзее, обреем налысо и накачаем ботоксом.
По крайней мере с вашей прошивкой совместимость сохранится, уже немало.
Остальное уж по ходу дела...
M>>не хотите ли просветить меня и общественность по поводу моих мечт? P>Ну да, щас, посветим топик разбору проблем ТС
M>>я к подобным вещам (страны, континенты, острова, виды растений и т.д.) не испытываю никаких чувств P>А проявляешь себя здесь совсем иным образом. Лукавство, или самообман видны.
это не я проявляю, это ваше видение мира такое узконаправленное.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, metall74, Вы писали:
M>>Представьте что подох Путен Сказочный Д... Что местные антискакуны патриоты будете делать? M>>Вроде как уже некому вас защищать от всего мира, нападет ли весь мир на вас? M>>Что вообще произойдет для вас?
S>Лучше скажи, что вы будете делать? На кого будете все валить?
я выпью бокальчик 40 летнего виски сидя у камина в своей скромной обители и закурю сигару.
и то и другое я употребляю раз в неделю, что бы не вредить здоровью.
врядли смерть этого ублюдка как то повлияет на мою жизнь в америке