BS>>Парень молодец. M>Чё та много развелось таких разоблачений. Уже как-то в реальность и не верится
Ути пути... началось снято на конспиративных квартирах... детсадовские отмазки пошли...
BS>>А лоялистам стоит задуматься, не сегодня-завтра вас посадят... лоялизм не спасает от того, что могут посадить... M>В любом случае, на швабру либералов будут насаживать первыми. Это если исходить из идеи, что всех будут насажывать на швабру.
Только практика показала, что первыми насаживать стали лоялистов... когда отжать бизнес надо... а либералов трогать не хотят, вопят громко... оно надо, а деньги любят тишину...
BS>>щас у нас полноценный 37 год идет, так что патриотическая швабра вполне может оказаться и в вашем анусе... M>В 37ом году ставили к стенке без лишних разговоров, и из нагана мозги навылет. А ты — пишешь, и тебя никто из зенитки не расстрелял. Балабол либеральный, сорт — высший.
В 37 году всякие оскорбленцы и желающие поживится писали друг на друга доносики... а наши органы реагировали, как реагируют и сейчас... и тогда все тоже по суду было...
M>А уж как Гитлер замарал свастику, вполне такой мирный символ...
Вот и расчехляются наши лоялисты, у них и Гилтер уже не такой плохой...
M>У меня идея — и итальянские, и немецкие фашисты ели огурцы. Предлагаю запретить огурцы, как признак фашизма. А также помидоры, кабачки, тыквы и всё остальное... Хотя, признаю — я мелковато беру. Но я обдумаю, и выкачу полный список совсем скоро
Только сейчас Германия и Италия кается за то, что творили фашисты, а у нас то доску пособнику фашистов и организатору блокады Ленинграда, Манергейму вешает министр культуры, то Путин сторонника Гитлера Ильина пропагандирует на Валдае...