Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>Мне кажется лучшим вариантом сейчас было бы осознать ошибки, переобуться, послать запад в задницу и начать сотрудничать с союзным государством — РФ, Беларусь, Казахстан.
Есть 2 крайних проявления наивняка, особенно диванного.
1. Коспирологический. Все решают решалы. Сейчас они между собой порешают, разменяют это на то, то на это, этих сольют и т.п. И настанет паблосуржик.
2. Эльфийский. Сейчас украинцы (китайцы, поляки, русские...) что-нибудь переосознают, и жизнь прям сразу вааще.
Истина, ясен пень, посередине. Нет никаких всемогущих решал, как нет и украинцев, которые могут что-то там осознать, не говоря о том, чтобы что-то сделать (мышки, станьте ежиками)
И эта "истина посередине" — далеко не все, тоже ясен пень.
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали: vsb>>1. Объявить дефолт. vsb>>8. Стать богатой.
_>вот оно как, оказывается надо было делать.
ну так наш казах хитрый, фигни не посоветует тем, кто 8 лет пункты всего лишь "минского соглашения" асилить не смогля
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали: П>В Афган 2 триллиона влили и что в итоге?
что-что — теперь талибы с тепловизорами на небо глядят, ожидая пришествия новых божественных ништяков
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>Мне кажется лучшим вариантом сейчас было бы осознать ошибки, переобуться, послать запад в задницу и начать сотрудничать с союзным государством — РФ, Беларусь, Казахстан. Да, это будет непопулярная мера, будет давление из вне. Непонимание большой части населения после всей пропаганды последних лет. Но это реально мне кажется лучшим выходом для страны.
Это все уже было во временая Януковича: практически никто не хотел в НАТО, и у сторонников НАТО даже аргументов не было, зачем нам в НАТО. Я сам тогда недоумевал, зачем нам НАТО. Перспектива ЕС была настолько призрачна, что, наверное, даже сторонники ЕС не надеялись на вступление туда Украины еще при своей жизни. Полное сотрудничество с РФ, в том числке в военной сфере — вертолетные дигатели, черноморский флот, все дела.
Но у вас политика такая: вместо того, чтобы пропихнуть нормального президента, который будет развивать страну (а в Партии Регионов были такие — тот же Тигипко), вы поставили самого ублюдочного, наверное, который был — Януковича. Который на пару с Азаровым довели страну в жопу. Поэтому первопричина всего этого п-ца именно в ублюдской внешней политике РФ по отношению к соседям: у соседей ни в коем случае не может быть лучше, чем у РФ.