Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:
CRT>>Слушать надо внимательно. Предпочтение отдается тем у кого боевой опыт. А не только берут тех у кого боевой опыт. CRT>>Если бы брали только тех у кого боевой опыт, то до 300000 было бы как до Луны
K>Попробуй сначала читать, обрабатывать информацию, думать над ответом, а потом писать
Я читал. Ты написал "Видимо поверил нашим властям, что будут приззывать только с реальным боевым опытом,"
Но наши власти не говорили что будут призывать только с реальным боевым опытом. О чем я и написал
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:
CRT>>Я читал. Ты написал "Видимо поверил нашим властям, что будут приззывать только с реальным боевым опытом,"
K>Пробуй ещё. Я на это отвечал, а не писал.
Не туда ответил случайно. Хотел ksandro ответить про то что никто не заявлял что будут только с боевым опытом брать.
Так что не надо спешить с поучениями насчет того как надо читать
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Хотя может он лучше соблюдал информационную гигиену, у меня с этим, видимо, всё плохо.
Видимо у тебя с этим плохо.
vsb>Но и других людей я не раз гуглил, даже тех, кто к IT не имеет отношения, к примеру своих одноклассников, по всем какая-то информация, да всплывала, тот ИП открыл, тот тендер подал, на того дело завели, в интернете же всё индексируется.
Я кого-то нахожу кого-то нет. У тех кого не нахожу всё в порядке.
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>Это цитата аз телеги минобороны K>https://t.me/mod_russia/20119 K>Кстати, я так понимаю, когда на госуслугах появилась форма, его уже загребли.
ну вот в сообщении, на которое я отвечал, выразили скепсис именно в отношении заявления Минцифры.
V>Призванный вопреки отсрочке IT-специалист погиб в зоне спецоперации V>Адвокат Ерохин заявил о гибели призванного вопреки отсрочке IT-специалиста «Райффайзенбанка» Измайлова
Нужно понимать, что и IT-шники ничем не лучше и не хуже других специалистов как кандидаты на мобилизацию. Поэтому уверен, отсрочка для IT — это именно отсрочка, в следующие волны/донаборы (если они будут) IT-шники будут точно так же попадать. И будут точно такие же разнарядки на компании с гос. участием (типа тех же банков) на некое число подлежащих мобилизации, которое организация должна дать. А то непонятно, почему машинисты метро должны мобилизоваться, а айтишники — нет.
Я вообще слабо понимаю, почему IT-шникам предоставили отсрочку, вероятно Минцифры подсуетилось, чтобы не сильно разбегались. Это и разделяет общество, и коррумпирует как следствие. А айтишники все равно разбегаются. Так что скорее всего эту лавочку скоро прикроют.
Здравствуйте, pilgrim_, Вы писали:
_>Если адвокат не подделал выписку из банка, то в боевых действиях погибший не участвовал: https://t.me/erohink/1174?single
Чем-то ковидные истории напоминает. Время течёт, но ничего не меняется.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>но это конечно само по себе интерeсно, тоесть ЦБ отправил списки дальше уже практически после того как Собянин и другие обьявили об окончании мобилизации?
Окончание мобилизации может объявить только президент своим указом.
Здравствуйте, Voxik, Вы писали:
_>>Если адвокат не подделал выписку из банка, то в боевых действиях погибший не участвовал: https://t.me/erohink/1174?single V>Т.е. и компенсации в 6 млн его семье не положено... какое прекрасное у нас государство х) Как я и говорил, Родина обязательно кинет мобилизованных...
Положено. Это справка ДО его мобилизации.
Службу в армии гражданин проходил, получил звание ефрейтора и имел ВУС 100915А, т.е., стрелок. В боевых действиях до отсылки в зону СВО не участвовал.
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
A>>Но подожди, это ж ты написал, что это так по-русски — уволить сотрудника задним числом. Ф>Ну написал и что? Двумя сообщениями ниже даже написал при каких обстоятельствах такое бывает. A>>Выходит в банках есть заявления на увольнения без даты (причём у ключевых сотрудников, как тут утверждается). Или как всё это «по-русски» происходило? Ф>Выходит, или ты просто повторяешь моё предположение?
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
A>>Конечно врёт, иначе бы он предоставил те самые списки. Или они у него есть, но он их никому не покажет? А откуда они у него? Ф>А кто может публиковать такие списки? Они точно не являются государственной тайной?
Так адвокат неправомерно получил доступ к государственной тайне?
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Нагнетание, депрессняк и сумрачное состояние — это вы, те кто zавойну. A>Почитывание медузы и рядом не стояло с тем кошмаром, который вы (именно вы) устроили и поддерживаете.
Нет, ты. Нынешняя ситуация — прямое следствие политики поддерживаемого тобой Запада за последние 30 лет. Причём все эти 30 лет с миллионами жертв по всему миру не были кошмаром, а нынешняя война вдруг стала.
A>Но у вас почему-то перепутаны причины и следствие. Кошмар устроили вы (ваши политики, если быть точным), а виновата Медуза и Эхо. Которые всего лишь отражают правду о войне, а не ура-патриотические лозунги кремлевских пропогандистов.
Да конечно, правду — лента на «Медузе» чуть менее чем полностью состоит из перепостов украинских ЛОМов. Вообще без всякой рефлексии.
Потому что ITшник собрал вещи и уехал и найдет работу во всем мире без потери уровня жизни. А вот машинисты метро так не могут...
Я вот не понял, почему до сих пор нет брони для кандидатов и докторов наук в институтах РАН... вот большой вопрос. Даже во время второй мировой им давали броню и если кто и шел, то шел добровольцем...
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>Видимо поверил нашим властям, что будут приззывать только с реальным боевым опытом, думал, что уж его то точно никуда не отправят, по крайней мере в первой волне.
В России нет 300 тыс. человек с боевым опытом, которые ещё к тому же не уже на этой войне.