Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Это такая психологическая защита похоже? Типа Неуловимый Джо, кому он нужен.
K>Они этот теракт планировали несколько месяцев. С прошлой осени эта девочка ходила за Татарским и втиралась в доверие. Ничего себе Неуловимый Джо. Я думаю, они хорошо понимают, что они делают. Они убивают людей идейных и искренних. Какой-нибудь Соловьев быстро переобуется, если ветер в другую сторону подует. А Татарский и Дугин нет.
"Зёма, я тебя умоляю...
давай выпьем"(с)

Эти идейные и искренние известны тебе, потому что ты подписан на их бложик/канал.
Для остальных, что Татарский, что Дугин — никто и звать "никак".
Я обе эти фамилии впервые услышал в связи с терактами. Спустя пару недель о них забудут, как забыли о Мотороле (о котором, к слову, я слышал лишь на кывте

). До следующего теракта.
Зато шуму после подрыва — вон уже третий день не утихает.
От погибших больше результата, чем от живых, как бы цинично это ни звучало.
K>По поводу безопасности есть еще и такое мнение.
K>Послание публике, упрекающей Владлена, да и шире, всех нас – деятелей Русской Весны, русских националистов – в халатном отношении к своей безопасности.
K>Они говорят, дескать, Владлену же угрожали, как он не принял это во внимание? Ребята. Возможно, для вас это будет открытием, но нам угрожают ГОДАМИ. Каждую неделю. Иногда – каждый день. Украинцы, чеченцы, которым дай только повод, либералы. Постоянные угрозы расправы, поджога, подрыва – наш постоянный фон, на который мы уже лет восемь как не реагируем. Проснулся утром, почистил зубы, поудалял в комментариях и личке угрозы и проклятья – и за дело: издавать книги, помогать фронту, воевать. Так живёт русское движение в России с самого начала. Так было даже до войны.
Пафоса столько, что аж глаза слезятся.
Началась партизанская война. Кто-то надеялся, что её не будет??? Джентльмены, кто из нас наивен?
Будет как Палестина-Израиль. Вот только можем ли мы долбануть ракетами в ответ? Боюсь, что нет. Израиль в фаворе, в отличие от.
N.B. Кстати, в тот же день была
обстреляна Курская область. С ущербом, ранениями, по полной программе. И никто об этом даже не заикнулся. Это не так интересно?