Re[3]: Теракт в Питере. Убийство журналиста.
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 11.04.23 16:10
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Нормально так опуститься, что в защищаемую социальную группу включить террористов! Далеко пойдёшь!
Мухлюете, однако.
Террористов я защищать не собираюсь, ни прямо, ни косвенно.

Мне интересна защита невиновных. Она основана, в целом, на механизме так называемых судов. Где важен состязательный характер процесса.
То есть недостаточно просто назвать кого-то террористом — нужно прямо доказать, что человек именно что террорист. И даже после этого остаётся шанс для судебной ошибки.
Поэтому в целом я смертной казни в УК предпочитаю пожизненное заключение.,
Россия в этом смысле всё ещё остаётся впереди таких отсталых стран, как США. И даже когда у нас восстановят смертную казнь, она должна будет применяться после суда, а не вместо.

То, к чему призывает Влад — это тупо внесудебные расправы. Это — экстремизм чистой воды, тот самый, за который статья УК.
Я полагаю, это у него профессиональный перекос из-за долгих лет админских полномочий. Ему кажется, что в реальной жизни можно так же, как на РСДН: померещилось там что-то неполиткорректное в высказываниях — бан!
И всех делов.
Увы, в реальной жизни ошибочно уничтоженный невиновный не напишет письмо модераторам с просьбой восстановить аккаунт.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.