Здравствуйте, Voencom, Вы писали:
V>САБЖ
V>По сабжу: V> Как намажу бутерброд, V>Сразу мысль — а как народ? V>И без мысли об народе ни икра не лезет в горло, V>И вино не льется в рот V>(с)
вопрос та в чем?
Ну то есть ты считаешь что стимулировать не надо,
и пусть все с голоду подыхают.
Да, флаг смени на матрасный.
Re: Путин поручил подготовить меры для стимулирования роста экон
Здравствуйте, Voencom, Вы писали:
V> Как намажу бутерброд, V>Сразу мысль — а как народ? V>И без мысли об народе ни икра не лезет в горло, V>И вино не льется в рот V>(с)
Что за корявая перепевка?
Было же так:
Утром мажу бутерброд,
сразу мысль — а как народ?
И икра не лезет в горло,
и компот не льётся в рот.
Л.Филатов
Серёжа Новиков,
программист
Re[2]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования роста экон
Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:
Y>вопрос та в чем? Y>Ну то есть ты считаешь что стимулировать не надо, Y>и пусть все с голоду подыхают.
Вопрос в том что твюы конченный долболом и хочешь верить в успокоительные бредни для плебса. Потому как если бы ты бы не стольглуп, то понял бы что эти бредни не стоят и битов на них затраченных.
Y>Да, флаг смени на матрасный.
Ты свою годовеу смени, а то она размышлять не привыкла. Ты глуп. И это приговор.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Может перестать отжимать бизнесы и вернуть то, что отжали? Да не, бред какой-то...
Да привет тут бизнесу? По фигу кто будет владеть бизнесом в крушашемся государстве. Идите совсем не понимают, что им приходит конец. Это очередной 1917+год.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>[q] XZ>Утром мажу бутерброд, XZ>сразу мысль — а как народ? XZ>И икра не лезет в горло, XZ>и компот не льётся в рот.
А действительно есть большая разница? Мне кажется, намёк очевиден. В верхах затхлая гниль.
Без смены элит мы обречены.
Re[3]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования роста экон
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>А действительно есть большая разница? Мне кажется, намёк очевиден. В верхах затхлая гниль.
VD>Без смены элит мы обречены.
Ишь как ты запел.
А совсем недавно ты всех, кто хоть что-то отдалённо подобное здесь писал, скопом записывал в предатели.
Ты вот эту затхлую гниль обеими руками поддерживал, и не просто частным мнением на форуме, а банхаммером направо и налево.
Эту гниль во власть пропихивали твои единомышленники, так что в столь неприятной для тебя действительности есть и твоя личная заслуга, хоть и малая.
Теперь наслаждайся результатами своей близорукости.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
7>>Может перестать отжимать бизнесы и вернуть то, что отжали? Да не, бред какой-то...
VD>Да привет тут бизнесу? По фигу кто будет владеть бизнесом в крушашемся государстве. Идите совсем не понимают, что им приходит конец. Это очередной 1917+год.
Разница в том что если ты бизнес отжал, то развивать его особо не будешь, лавэшка капает да и ладно.
Этот загнется, другой отожму.
Совсем другое дело если ты полжизни строил свой бизнес.
Re[4]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования роста экон
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали: S>Здравствуйте, VladD2, Вы писали: VD>>А действительно есть большая разница? Мне кажется, намёк очевиден. В верхах затхлая гниль. VD>>Без смены элит мы обречены. S>Ишь как ты запел.
у Влада периодические обострения случаются с 22 года, когда он требует всеобщую мобилизацию, ничего не поменялось
7>>Может перестать отжимать бизнесы и вернуть то, что отжали? Да не, бред какой-то...
VD>Да привет тут бизнесу? По фигу кто будет владеть бизнесом в крушашемся государстве.
Ты путаешь причину со следствием. Государство рушится как раз потому, что оно начало массово отжимать бизнесы. В этом случае оставшиеся не станут развивать свои, а новые не станут их создавать.
7>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
7>>>Может перестать отжимать бизнесы и вернуть то, что отжали? Да не, бред какой-то...
VD>>Да привет тут бизнесу? По фигу кто будет владеть бизнесом в крушашемся государстве.
7>Ты путаешь причину со следствием. Государство рушится как раз потому, что оно начало массово отжимать бизнесы. В этом случае оставшиеся не станут развивать свои, а новые не станут их создавать.
Какие СВОИ СОЗДАННЫЕ бизнесы отжало государсво?
7>Ты путаешь причину со следствием. Государство рушится как раз потому, что оно начало массово отжимать бизнесы. В этом случае оставшиеся не станут развивать свои, а новые не станут их создавать.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Ишь как ты запел.
"Демилитаризация" начала продвигаться неплохими темпами последнее время. Возможно даже застанем момент когда "гиперохранители" вроде anonymous и Marty продадут дедушку.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>А совсем недавно ты всех, кто хоть что-то отдалённо подобное здесь писал, скопом записывал в предатели.
В предатели я записывали записываю не по принципу поддержки или критики Путина и КО, а по тому, что они предлагают. Когда предлагают поменять Путина на что-то вроде Гайдара и Чубайса с Явлинским, я прекрасно понимаю, что это предатели и враги моей родие.
Путин застрял в золотой клетке, и делает глупости боясь повторить ошибки других. Но альтернатива то ничем не лучше. Те кого поддерживаешь ты — это откровенные уроды, которые точно угробят страну вернув её в святые 90-е и сделают снова вассалом Запада.
S>Ты вот эту затхлую гниль обеими руками поддерживал, и не просто частным мнением на форуме, а банхаммером направо и налево.
Я останавливал и буду останавливать всех кто поддерживает врагов мой страны. И это с Путины никак не связано.
S>Эту гниль во власть пропихивали твои единомышленники, так что в столь неприятной для тебя действительности есть и твоя личная заслуга, хоть и малая.
Эта гниль сама пролезла. И в нулевых Путин был вполне себе эффективен. Сейчас я понимаю, что он и тогда запаздывал и много говорил мало делая.
S>Теперь наслаждайся результатами своей близорукости.
Он как минимум не хуже того, что получилось бы приди к власти те кого поддерживаешь ты. Ну и сейчас остаются шансы. Хотя фатальное запаздывание в принятии решений, нерешительность в действиях и ставки на заведомо проигрышные стратегии ведут к нехорошему.
Беда современной России в том, что все остальные еще хуже. Сталиных и даже Столыпиных на горизонте не просматривается. Был Жириновский. Но и он по большей части говорил правильные вещи (хотя иногда и не правильные), а не делал. Остальные еще хуже. Навальные и прочая либерда — это просто вражеские агенты. Вся эта глобалистская шушера нам добра не желает.
Re[5]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования роста экон
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>у Влада периодические обострения случаются с 22 года, когда он требует всеобщую мобилизацию, ничего не поменялось
Так ничего и не меняется. Тупые ржут и продолжают поддерживать доблестный марш в направлении пропасти.
Текущими силами достичь скорой победы невозможно. А тенденция хреновая. Роботы уже на поле боя. И скоро ИИ придет на уровень тактического звена, а потом и на стратегический уровень. Мы безнадежно отстаём в этих вопросах. Мобилизация и обеспечение значительного численного перевеса — это был единственный наш безоговорочный козырь.
Его и сейчас можно реализовать. Пока еще не поздно. Но еще через год-два будет поздно. Люди на поле боя просто ничего не будут решать.
Сейчас производится попытка сделать то, что я предлагал 4 года назад. Но делается это с запаздыванием и недостаточными средствами. Результат предсказуемый. Все снова забуксует.
Re[6]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования роста экон
VD>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>у Влада периодические обострения случаются с 22 года, когда он требует всеобщую мобилизацию, ничего не поменялось
VD>Так ничего и не меняется. Тупые ржут и продолжают поддерживать доблестный марш в направлении пропасти.
VD>Текущими силами достичь скорой победы невозможно. А тенденция хреновая. Роботы уже на поле боя. И скоро ИИ придет на уровень тактического звена, а потом и на стратегический уровень. Мы безнадежно отстаём в этих вопросах. Мобилизация и обеспечение значительного численного перевеса — это был единственный наш безоговорочный козырь.
Россия скорее всего возьмет днр плюс буферную зону км на 15 вглубь Украины и объявят перемирие на основе которого подпишут мир или хз, но больше воевать не будут
VD>Его и сейчас можно реализовать. Пока еще не поздно. Но еще через год-два будет поздно. Люди на поле боя просто ничего не будут решать.
Ты японских мультиков чтоли пересмотрел я? Внедрение роботов идет, но люди никуда не деваются.
Re[5]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования роста экон
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
7>>Ты путаешь причину со следствием. Государство рушится как раз потому, что оно начало массово отжимать бизнесы. В этом случае оставшиеся не станут развивать свои, а новые не станут их создавать.
M>Сколько бизнесов у тебя отжало государство?
Ты действительно не понимаешь, что твой вопрос идиотский? Что ты хочешь им сказать? Что если у меня оно ничего не отжало, то следовательно оно ни у кого не отжимает? Но ты же понимаешь, что это очевидная глупость. Зачем же ты это пишешь?