Здравствуйте, Voencom, Вы писали:
V>САБЖ
V>По сабжу: V> Как намажу бутерброд, V>Сразу мысль — а как народ? V>И без мысли об народе ни икра не лезет в горло, V>И вино не льется в рот V>(с)
вопрос та в чем?
Ну то есть ты считаешь что стимулировать не надо,
и пусть все с голоду подыхают.
Да, флаг смени на матрасный.
Re: Путин поручил подготовить меры для стимулирования роста экон
Здравствуйте, Voencom, Вы писали:
V> Как намажу бутерброд, V>Сразу мысль — а как народ? V>И без мысли об народе ни икра не лезет в горло, V>И вино не льется в рот V>(с)
Что за корявая перепевка?
Было же так:
Утром мажу бутерброд,
сразу мысль — а как народ?
И икра не лезет в горло,
и компот не льётся в рот.
Л.Филатов
Серёжа Новиков,
программист
Re[2]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования роста экон
Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:
Y>вопрос та в чем? Y>Ну то есть ты считаешь что стимулировать не надо, Y>и пусть все с голоду подыхают.
Вопрос в том что твюы конченный долболом и хочешь верить в успокоительные бредни для плебса. Потому как если бы ты бы не стольглуп, то понял бы что эти бредни не стоят и битов на них затраченных.
Y>Да, флаг смени на матрасный.
Ты свою годовеу смени, а то она размышлять не привыкла. Ты глуп. И это приговор.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Может перестать отжимать бизнесы и вернуть то, что отжали? Да не, бред какой-то...
Да привет тут бизнесу? По фигу кто будет владеть бизнесом в крушашемся государстве. Идите совсем не понимают, что им приходит конец. Это очередной 1917+год.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>[q] XZ>Утром мажу бутерброд, XZ>сразу мысль — а как народ? XZ>И икра не лезет в горло, XZ>и компот не льётся в рот.
А действительно есть большая разница? Мне кажется, намёк очевиден. В верхах затхлая гниль.
Без смены элит мы обречены.
Re[3]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования роста экон
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>А действительно есть большая разница? Мне кажется, намёк очевиден. В верхах затхлая гниль.
VD>Без смены элит мы обречены.
Ишь как ты запел.
А совсем недавно ты всех, кто хоть что-то отдалённо подобное здесь писал, скопом записывал в предатели.
Ты вот эту затхлую гниль обеими руками поддерживал, и не просто частным мнением на форуме, а банхаммером направо и налево.
Эту гниль во власть пропихивали твои единомышленники, так что в столь неприятной для тебя действительности есть и твоя личная заслуга, хоть и малая.
Теперь наслаждайся результатами своей близорукости.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
7>>Может перестать отжимать бизнесы и вернуть то, что отжали? Да не, бред какой-то...
VD>Да привет тут бизнесу? По фигу кто будет владеть бизнесом в крушашемся государстве. Идите совсем не понимают, что им приходит конец. Это очередной 1917+год.
Разница в том что если ты бизнес отжал, то развивать его особо не будешь, лавэшка капает да и ладно.
Этот загнется, другой отожму.
Совсем другое дело если ты полжизни строил свой бизнес.
Re[4]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования роста экон
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали: S>Здравствуйте, VladD2, Вы писали: VD>>А действительно есть большая разница? Мне кажется, намёк очевиден. В верхах затхлая гниль. VD>>Без смены элит мы обречены. S>Ишь как ты запел.
у Влада периодические обострения случаются с 22 года, когда он требует всеобщую мобилизацию, ничего не поменялось
7>>Может перестать отжимать бизнесы и вернуть то, что отжали? Да не, бред какой-то...
VD>Да привет тут бизнесу? По фигу кто будет владеть бизнесом в крушашемся государстве.
Ты путаешь причину со следствием. Государство рушится как раз потому, что оно начало массово отжимать бизнесы. В этом случае оставшиеся не станут развивать свои, а новые не станут их создавать.
7>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
7>>>Может перестать отжимать бизнесы и вернуть то, что отжали? Да не, бред какой-то...
VD>>Да привет тут бизнесу? По фигу кто будет владеть бизнесом в крушашемся государстве.
7>Ты путаешь причину со следствием. Государство рушится как раз потому, что оно начало массово отжимать бизнесы. В этом случае оставшиеся не станут развивать свои, а новые не станут их создавать.
Какие СВОИ СОЗДАННЫЕ бизнесы отжало государсво?
7>Ты путаешь причину со следствием. Государство рушится как раз потому, что оно начало массово отжимать бизнесы. В этом случае оставшиеся не станут развивать свои, а новые не станут их создавать.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Ишь как ты запел.
"Демилитаризация" начала продвигаться неплохими темпами последнее время. Возможно даже застанем момент когда "гиперохранители" вроде anonymous и Marty продадут дедушку.
S>А совсем недавно ты всех, кто хоть что-то отдалённо подобное здесь писал, скопом записывал в предатели.
В предатели я записывали записываю не по принципу поддержки или критики Путина и КО, а по тому, что они предлагают. Когда предлагают поменять Путина на что-то вроде Гайдара и Чубайса с Явлинским, я прекрасно понимаю, что это предатели и враги моей родие.
Путин застрял в золотой клетке, и делает глупости боясь повторить ошибки других. Но альтернатива то ничем не лучше. Те кого поддерживаешь ты — это откровенные уроды, которые точно угробят страну вернув её в святые 90-е и сделают снова вассалом Запада.
S>Ты вот эту затхлую гниль обеими руками поддерживал, и не просто частным мнением на форуме, а банхаммером направо и налево.
Я останавливал и буду останавливать всех кто поддерживает врагов мой страны. И это с Путины никак не связано.
S>Эту гниль во власть пропихивали твои единомышленники, так что в столь неприятной для тебя действительности есть и твоя личная заслуга, хоть и малая.
Эта гниль сама пролезла. И в нулевых Путин был вполне себе эффективен. Сейчас я понимаю, что он и тогда запаздывал и много говорил мало делая.
S>Теперь наслаждайся результатами своей близорукости.
Он как минимум не хуже того, что получилось бы приди к власти те кого поддерживаешь ты. Ну и сейчас остаются шансы. Хотя фатальное запаздывание в принятии решений, нерешительность в действиях и ставки на заведомо проигрышные стратегии ведут к нехорошему.
Беда современной России в том, что все остальные еще хуже. Сталиных и даже Столыпиных на горизонте не просматривается. Был Жириновский. Но и он по большей части говорил правильные вещи (хотя иногда и не правильные), а не делал. Остальные еще хуже. Навальные и прочая либерда — это просто вражеские агенты. Вся эта глобалистская шушера нам добра не желает.
Re[5]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования роста экон
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>у Влада периодические обострения случаются с 22 года, когда он требует всеобщую мобилизацию, ничего не поменялось
Так ничего и не меняется. Тупые ржут и продолжают поддерживать доблестный марш в направлении пропасти.
Текущими силами достичь скорой победы невозможно. А тенденция хреновая. Роботы уже на поле боя. И скоро ИИ придет на уровень тактического звена, а потом и на стратегический уровень. Мы безнадежно отстаём в этих вопросах. Мобилизация и обеспечение значительного численного перевеса — это был единственный наш безоговорочный козырь.
Его и сейчас можно реализовать. Пока еще не поздно. Но еще через год-два будет поздно. Люди на поле боя просто ничего не будут решать.
Сейчас производится попытка сделать то, что я предлагал 4 года назад. Но делается это с запаздыванием и недостаточными средствами. Результат предсказуемый. Все снова забуксует.
Re[6]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования роста экон
VD>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>у Влада периодические обострения случаются с 22 года, когда он требует всеобщую мобилизацию, ничего не поменялось
VD>Так ничего и не меняется. Тупые ржут и продолжают поддерживать доблестный марш в направлении пропасти.
VD>Текущими силами достичь скорой победы невозможно. А тенденция хреновая. Роботы уже на поле боя. И скоро ИИ придет на уровень тактического звена, а потом и на стратегический уровень. Мы безнадежно отстаём в этих вопросах. Мобилизация и обеспечение значительного численного перевеса — это был единственный наш безоговорочный козырь.
Россия скорее всего возьмет днр плюс буферную зону км на 15 вглубь Украины и объявят перемирие на основе которого подпишут мир или хз, но больше воевать не будут
VD>Его и сейчас можно реализовать. Пока еще не поздно. Но еще через год-два будет поздно. Люди на поле боя просто ничего не будут решать.
Ты японских мультиков чтоли пересмотрел я? Внедрение роботов идет, но люди никуда не деваются.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
7>>Ты путаешь причину со следствием. Государство рушится как раз потому, что оно начало массово отжимать бизнесы. В этом случае оставшиеся не станут развивать свои, а новые не станут их создавать.
M>Сколько бизнесов у тебя отжало государство?
Ты действительно не понимаешь, что твой вопрос идиотский? Что ты хочешь им сказать? Что если у меня оно ничего не отжало, то следовательно оно ни у кого не отжимает? Но ты же понимаешь, что это очевидная глупость. Зачем же ты это пишешь?
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>это переход на личности из-за отсутствия объективных аргументов
О личности здесь нет ни слова (мне кажется ты вообще не понимаешь, что такое "переход на личности"). А что касается объективных аргументов, то чтобы их найти, достаточно набрать в гугле "национализированные предприятия россии".
VD>И в нулевых Путин был вполне себе эффективен. VD>Беда современной России в том, что все остальные еще хуже.
И это, конечно, никак не связано между собой.
Настоящая беда в том, что очень многое "эффективно" только на бумаге. А всех, кто пытался это подсветить, чтобы начать исправлять, зачистили. Отсюда и отсутствие тех, кто мог бы быть лучше.
Re[8]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования роста экон
7>О личности здесь нет ни слова (мне кажется ты вообще не понимаешь, что такое "переход на личности")
Это он не о вас, а о вашем оппоненте.
Re[8]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования рос
7>Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>>это переход на личности из-за отсутствия объективных аргументов
7>О личности здесь нет ни слова (мне кажется ты вообще не понимаешь, что такое "переход на личности"). А что касается объективных аргументов, то чтобы их найти, достаточно набрать в гугле "национализированные предприятия россии".
Не надо отправлять в гугл. Тебя попросили назвать какие либо "СОЗДАННЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО БИЗНЕССЫ", которые отжало госсударство (Не полученные в результате "приватизации в святые 90е, а созданные самими")
Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
VM>Не надо отправлять в гугл. Тебя попросили назвать какие либо "СОЗДАННЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО БИЗНЕССЫ", которые отжало госсударство (Не полученные в результате "приватизации в святые 90е, а созданные самими")
А зачем тебе такие примеры? Если в 90-е они были приватизированы по закону, почему их надо национализировать?
Практически все существующие сейчас бизнесы созданы самостоятельно. Потому что с 90-х в них поменялось всё, разве что стены остались прежними. Уверяю тебя, советское оборудование давно не работает нигде. С другой стороны, даже полностью созданный с нуля бизнес имеет в своём составе что-то советское, хотя бы те же стены. А может и станки — зря я написал что они не работают — какие-нибудь точильные станки могут работать веками. Правда, наждаки на них давно поменяли. Но это не повод для национализации.
Re[10]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования рос
7>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
VM>>Не надо отправлять в гугл. Тебя попросили назвать какие либо "СОЗДАННЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО БИЗНЕССЫ", которые отжало госсударство (Не полученные в результате "приватизации в святые 90е, а созданные самими")
7>А зачем тебе такие примеры? Если в 90-е они были приватизированы по закону, почему их надо национализировать?
Потому что "в 90-е они были приватизированы по закону" с нарушением закона?
VM>>Не надо отправлять в гугл. Тебя попросили назвать какие либо "СОЗДАННЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО БИЗНЕССЫ", которые отжало госсударство (Не полученные в результате "приватизации в святые 90е, а созданные самими")
7>А зачем тебе такие примеры? Если в 90-е они были приватизированы по закону, почему их надо национализировать?
Ну на самом деле почти все было приватизировано с нарушением закона, там такой бардак был. Дело ведь не в советских стенах, а если владелец иностранная компания, которая не хочет нормально вести бизнес в России , то почему бы и не национализировать
Re[7]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования роста экон
__>Россия скорее всего возьмет днр плюс буферную зону км на 15 вглубь Украины и объявят перемирие на основе которого подпишут мир или хз, но больше воевать не будут
А я думаю, что Путин пожует сопли, захлебнётся ими и объявит мобилизацию. После чего заберет сначала восточнобережнюю Украину, а потом всю. Второе не точно. А в первом я не сомневаюсь. Или ему придется уйти в могилу лузером вроде Николая 2 и Горбачёва. А этого он очень не хочет.
__>Ты японских мультиков чтоли пересмотрел я? Внедрение роботов идет, но люди никуда не деваются.
Я, в отличии от тебя, прост думать умею. И тебе советую учиться. Ты уже забронировался?
Здравствуйте, _const_, Вы писали:
__>И это, конечно, никак не связано между собой.
Конечно связанно! С одной стороны обобщенный Путин держивтся за власть. С другой общеевропейцы-глобалисты пытаются его скинуть. А нормальные люди сидят и помалкивают. Но вот Сталину это ни разу не помешало к власти прийти, в своё время. Так что я делаю вывод, что не родился новый Сталин пока.
Нам вместо старого пердуна Путина пытаются подсунуть прекрасных Навальных, Ходорковских и прочих Каспаровых. Но это не альтернатива. Это путь к вассальному положению и уничтожению России. Лучше уж тормозной Путин, чем эти упыри.
Я помню молодого, белобрысого Синклера сидящего у меня на кухне. Как он превратился в человека поддерживающего наших откровенных и безоговорочных врагов я и сейчас понять не могу. Походу Новосиб — гнилое место. Я понимаю, что в это есть не малая "заслуга" Путина. Но меня это все равно не радует.
__>Настоящая беда в том, что очень многое "эффективно" только на бумаге. А всех, кто пытался это подсветить, чтобы начать исправлять, зачистили. Отсюда и отсутствие тех, кто мог бы быть лучше.
Ну, фраза "благими намерениями выстлана дорога в Ад" не только сейчас написана. Её тысячи лет.
Но проблема в том, что большая часть тех кто пытается это подсветить — это иуды из Кариота или другие подонки.
Путин адски не эффективен и его осторожничайте ведет нас к хреновому финалу. Но его оппоненты — это просто враги. Путин дурак, попавший в золотую клетку, а оппоненты просто враги. А люди реально достойные тупо сидят в тюрьме, в виду борьбы за власть с предателями и врагами.
Мое мнение — единственный хоть сколько-нибудь достойный управлять Россией сейчас — это Стрелок (Гиркин). Ла и он не Сталин. Мы заложники посредственности и вражеского напора. Одни хуже других. А уроды вроде Соловьёва пытаются скрыть эту правду от народа, а значит еще большие враги для отечества, чем открытые враги.
В истории все повторяется, но не на 100%, а по спирали. Путин боится совершить ошибок предшественников, но делает свои, уникальные ошибки, которые ни чем не лучше тех, что делали Горбачёв и Николай 2.
Re[8]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования роста экон
__>>Россия скорее всего возьмет днр плюс буферную зону км на 15 вглубь Украины и объявят перемирие на основе которого подпишут мир или хз, но больше воевать не будут
VD>А я думаю, что Путин пожует сопли, захлебнётся ими и объявит мобилизацию. После чего заберет сначала восточнобережнюю Украину, а потом всю. Второе не точно. А в первом я не сомневаюсь. Или ему придется уйти в могилу лузером вроде Николая 2 и Горбачёва. А этого он очень не хочет.
У меня создается впечатление что Сво для него — достаточно рядовой проект и он сильно не парится над ним, просто делегируя решение задач другим. Тот же Зеленский постоянно только и говорит о войне, для Путина это дело не первой важности часто. Нафига при этом объявлять глобальную мобилизацию и портить остальные дела — не понятно
__>>Ты японских мультиков чтоли пересмотрел я? Внедрение роботов идет, но люди никуда не деваются.
VD>Я, в отличии от тебя, прост думать умею. И тебе советую учиться. Ты уже забронировался?
А я в отличии от тебя помимо того, что думаю, еще и наблюдаю. На данный момент планы по контролю Донбаса вообще не требуют никакой корректировки
Re[9]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования роста экон
__>У меня создается впечатление что Сво для него — достаточно рядовой проект и он сильно не парится над ним, просто делегируя решение задач другим. Тот же Зеленский постоянно только и говорит о войне, для Путина это дело не первой важности часто. Нафига при этом объявлять глобальную мобилизацию и портить остальные дела — не понятно
А твоё впечатление оно из чего складывается?
__>А я в отличии от тебя помимо того, что думаю, еще и наблюдаю. На данный момент планы по контролю Донбаса вообще не требуют никакой корректировки
Ну бывает, когда люди наблюдают за происходящим не думая. Может это тот случай. Донбасс (его огрызок) мало кому сам по себе нужен. Сейчас речь идет о том, кто будет доминировать в восточной Европе.
Re[9]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования рос
VM>Не надо отправлять в гугл. Тебя попросили назвать какие либо "СОЗДАННЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО БИЗНЕССЫ", которые отжало госсударство (Не полученные в результате "приватизации в святые 90е, а созданные самими")
Ну вот я знаю про Лесту.
Это прям и "бизнес созданный самостоятельно", и вполне себе "отжало государство".
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали: Z>Я вот помню, как ты предлагал, для окончания СВО "поручить подготовить меры по окончанию СВО". Странно, что сейчас тебя не радует новое поручение.
А как вы определили моё отношение к этому поручению? Как обычно — методом проекций?
Re[10]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования роста экон
__>>У меня создается впечатление что Сво для него — достаточно рядовой проект и он сильно не парится над ним, просто делегируя решение задач другим. Тот же Зеленский постоянно только и говорит о войне, для Путина это дело не первой важности часто. Нафига при этом объявлять глобальную мобилизацию и портить остальные дела — не понятно
VD>А твоё впечатление оно из чего складывается?
Да просто в разнице поведения Зеленского и Путина . Не в смысле в их характерах, а в том, на что они время тратят в публичном поле
Re[11]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования рос
VM>Потому что "в 90-е они были приватизированы по закону" с нарушением закона?
На мой взгляд, следут установить запрет на пересмотр итогов приватизации. А если власть что-то не устраивает, пусть она теперь выкупает приватизированное обратно, и по справедливой цене. Спустя 30 лет всё переигрывать, и подрывать уверенность в том что твоё — оно действительно твоё, — это всё очень дурная история.
7>>А зачем тебе такие примеры? Если в 90-е они были приватизированы по закону, почему их надо национализировать?
VM>Потому что "в 90-е они были приватизированы по закону" с нарушением закона?
И через 30 лет это вдруг обнаружилось? Самому не смешно?
За это время от старого предприятия практически ничего не осталось, оно уже многократно модернизировалось. В таком случае пусть владелец приведёт его в первоначальное состояние и в таком виде возвращает.
Re[12]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования рос
7>>>А зачем тебе такие примеры? Если в 90-е они были приватизированы по закону, почему их надо национализировать?
VM>>Потому что "в 90-е они были приватизированы по закону" с нарушением закона?
7>И через 30 лет это вдруг обнаружилось? Самому не смешно?
7>За это время от старого предприятия практически ничего не осталось, оно уже многократно модернизировалось. В таком случае пусть владелец приведёт его в первоначальное состояние и в таком виде возвращает.
очень часто новый владелец просто сдает офисы в аренду. само производство он давно закрыл и все что мог сдал в металлолом
Re[13]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования рос
7>>За это время от старого предприятия практически ничего не осталось, оно уже многократно модернизировалось. В таком случае пусть владелец приведёт его в первоначальное состояние и в таком виде возвращает. __>очень часто новый владелец просто сдает офисы в аренду. само производство он давно закрыл и все что мог сдал в металлолом
Твой последний рубеж обороны?
Вот только государство почему-то отжимает успешные бизнесы.
Re[14]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования рос
7>Твой последний рубеж обороны?
Да какой мой рубеж, жена офис у таких снимала
7>Вот только государство почему-то отжимает успешные бизнесы.
Да, леста, помню. Зигов надо поменьше кидать и все хорошо будет
Re[15]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования рос
7>>Твой последний рубеж обороны? __>Да какой мой рубеж, жена офис у таких снимала
Ну и как, их национализировали?
7>>Вот только государство почему-то отжимает успешные бизнесы. __>Да, леста, помню. Зигов надо поменьше кидать и все хорошо будет
Да-да, мы верим. Когда найти повод не удаётся, остаётся заявлять, что они сотрудничали с Украиной. Попробуй, опровергни!
Re[16]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования рос
7>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
7>>>Твой последний рубеж обороны? __>>Да какой мой рубеж, жена офис у таких снимала
7>Ну и как, их национализировали?
Зачем?
7>>>Вот только государство почему-то отжимает успешные бизнесы. __>>Да, леста, помню. Зигов надо поменьше кидать и все хорошо будет
7>Да-да, мы верим. Когда найти повод не удаётся, остаётся заявлять, что они сотрудничали с Украиной. Попробуй, опровергни!
Ты не в курсе чтоли?
Танки делали два юрлица, российское и кипрское, кипрское в 22 начало сразу же резко зиговать и объявило сбор в средств в пользу Украины https://www.rbc.ru/technology_and_media/19/10/2023/6530f76f9a79476d0aef139c?ysclid=moa0psosx8388096731
Соб-но, российское поэтому и прикрыли.
Не держалась бы кипрская часть, пытаясь всем показать какие они не русские, их бы никто не трогал. Как раз дозиговались, называется. Как Рено с автовазом.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
D>Ну вот я знаю про Лесту.
D>Это прям и "бизнес созданный самостоятельно", и вполне себе "отжало государство".
суд в Москве признал деятельность «Леста Игры» (разработчик «Мир Танков», «Мир Кораблей») экстремистской, а её владельцев — Малика Хатажаева и Виктора Кислого — экстремистским объединением. 100% долей компании были национализированы и обращены в доход государства из-за обвинений в финансировании фондов, связанных с Украиной
А тебя не уивлет "отжатие" (конфискаци) имущества, как одна и мер наказания в УК?
VM>>А тебя не уивлет "отжатие" (конфискаци) имущества, как одна и мер наказания в УК?
D>"уивлет" — это "удивляет"?
D>Нет, а почему должно?
D>Вроде везде такое, или что-то подобное, есть.
Тогда в чем проблема с Леста Игры?
S>А как вы определили моё отношение к этому поручению? Как обычно — методом проекций?
Мне не интересно играть в твои игры "ты не правильно определил мое мнение, из моих намеков не обязательно следует именно это". Начнешь выражать его прямо — приходи.
Re[13]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования рос
VM>>>А тебя не уивлет "отжатие" (конфискаци) имущества, как одна и мер наказания в УК? D>>"уивлет" — это "удивляет"? D>>Нет, а почему должно? D>>Вроде везде такое, или что-то подобное, есть. VM>Тогда в чем проблема с Леста Игры?
Не знаю, ты прицепился ))
Ты просил, цитирую, "назвать какие либо "СОЗДАННЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО БИЗНЕСЫ", которые отжало государство".
Вот тебе пример — Леста. Создана самостоятельно, не получено в результате приватизации. Отжато государством.
Re[14]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования рос
VM>>>>А тебя не уивлет "отжатие" (конфискаци) имущества, как одна и мер наказания в УК? D>>>"уивлет" — это "удивляет"? D>>>Нет, а почему должно? D>>>Вроде везде такое, или что-то подобное, есть. VM>>Тогда в чем проблема с Леста Игры?
D>Не знаю, ты прицепился ))
D>Ты просил, цитирую, "назвать какие либо "СОЗДАННЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО БИЗНЕСЫ", которые отжало государство".
D>Вот тебе пример — Леста. Создана самостоятельно, не получено в результате приватизации. Отжато государством.
отжато или конфисковано в рамках наказания за нарушене закона?