Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
VM>>>А где я указывал/поучал? Можно цитату?
P>>А вот парой параграфов выше началась история про то, что "Индустриализация невозможна без коллективизации". Из Канады, сбежав от последствий той самой коллективизации, будешь рассказывать как она была необходима. Ну классика же.
VM>А я рассказывал?
Ну конечно же нет. Вы приводили цитату и спрашивали исключительно для того, чтобы узнать мнение и в ответ промолчать. Никакой позиции по "Индустриализация невозможна без коллективизации" у вас не было. И на форуме вы своих позиций никгда не высказывали. Извините пожалуйста. Я был не прав.
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:
N>Ну т.е. "слишком медленно побеждаем", ага. Вот если почитаешь историю то узнаешь что в Великую Отечественную границу Германии пересекли аж осенью 1944. Провести мобилизацию и положить миллион человек "что бы побыстрее победить" — идея очень тупая. Путин это понимает
Это если почитаю. Так я невежда полный. Не знаю про ВОВ ничего. А, нет — знаю кое что!
ВОВ длилась 3 года, 10 месяцев и 18 дней или 1418 дней.
СВО уже длится 4 года и 2 месяца или 1521 дней и конца и края ей не видно. В ВОВ мы полгода бежали до Москвы, а потом еще 3 года шли до Берлина. А это 1800 км чистого расстояния или 2600 по дорогам.
В СВО мы в основное расстояние прошли в первый месяц, потом драпали под Донецк, и 4 года идем обратно, но даже не дошли до тех мест где уже были в начале 2022 года.
Перспектива разгрома ВСУ текущими методами и силами околонулевая.
С каэждым месяцем нарастают удары по нашим тылам и приближается массированное применение роботов и ИИ на поле боя, в котором мы очевидно будем сосать без прямой китайской помощи.
N>Да, в России цены и на жратву, и особенно на ЖКХ мизерные по сравнению с западом. Про услуги и прочее я вообще молчу, ты тут даже близко не в теме
В России и зарплаты мизерные. И по сравнению с этими зарплатами цены на продукты и ЖКХ сжирают львиную часть зарплат.
N>Весь Тайланд/Вьетнам/Дубай забит русскими туристами под завязку, даже сейчас. Рейс из Москвы в Дубай сегодня через несколько часов улетает из Домодедово. Даже в Европу если есть желание (и нет мозгов) можно улететь с пересадкой
Только купило притупило туда ездить с двумя детьми. И опять же лететь нужно через регионы в огне и забитые ПВО. А ПВО современное намного лучше сбивает большие авиалайнеры, нежели дроны и боевые самолеты со стелс-технологиями.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
P>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
VM>>>>А где я указывал/поучал? Можно цитату?
P>>>А вот парой параграфов выше началась история про то, что "Индустриализация невозможна без коллективизации". Из Канады, сбежав от последствий той самой коллективизации, будешь рассказывать как она была необходима. Ну классика же.
VM>>А я рассказывал?
P>Ну конечно же нет. Вы приводили цитату и спрашивали исключительно для того, чтобы узнать мнение и в ответ промолчать. Никакой позиции по "Индустриализация невозможна без коллективизации" у вас не было. И на форуме вы своих позиций никгда не высказывали. Извините пожалуйста. Я был не прав.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>А с генералами, с генералами что?
А ничего. Что там в реальности с генералами, ты знаешь только через СМИ. Сам скорее всего с генералами никогда даже не пересекался.
Я кстати пересекался с одним. Бывшим, его в отставку в свое время отправили. На деле крайне грамотный, все сильно по другому, чем писали о нем в СМИ. Когда началось СВО — пошел добровольцем в Вагнер и героически погиб. Мотивация была у него точно не деньги, если что.
Это я все к тому, что генералы сильно разные бывают. Для обывателя крайне тяжело понять кто какой. А слепо верить СМИ, блоггерам и т.д. — лично я точно уверен, что не стоит. И чтоб принимать грамотные даже оценочные суждения, нужно все же обладать какой информацией не через СМИ, при этом быть требуется самим достаточно компетентным, повариться в этой каше и все такое.
Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
VM>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
P>>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
VM>>>>>А где я указывал/поучал? Можно цитату?
P>>>>А вот парой параграфов выше началась история про то, что "Индустриализация невозможна без коллективизации". Из Канады, сбежав от последствий той самой коллективизации, будешь рассказывать как она была необходима. Ну классика же.
VM>>>А я рассказывал?
P>>Ну конечно же нет. Вы приводили цитату и спрашивали исключительно для того, чтобы узнать мнение и в ответ промолчать. Никакой позиции по "Индустриализация невозможна без коллективизации" у вас не было. И на форуме вы своих позиций никгда не высказывали. Извините пожалуйста. Я был не прав.
VM>Ну так приведи МОЮ цитату
Ты русские буквы читать умеешь? "Никакой позиции по "Индустриализация невозможна без коллективизации" у вас не было" Как можно привести то, что не было . Больной какой-то...