Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Куда идет? И сколько? Оно вот 4 года идет. Даже больше. И его продвижение за первые 2 месяца куда больше, чем за эти 4 года.
Ну т.е. "слишком медленно побеждаем", ага. Вот если почитаешь историю то узнаешь что в Великую Отечественную границу Германии пересекли аж осенью 1944. Провести мобилизацию и положить миллион человек "что бы побыстрее победить" — идея очень тупая. Путин это понимает
N>>Но из страны иранцы сейчас выехать не могут, и цены на жратву наверняка зашкаливают.
VD>Это главное! Зато у нас то цены на жратву и ЖКХ просто мизерные! Доллар 75, а сраное мясо 1000+ за кг. А буквально в 2022 оно было 500 р. Т.е. курс с 1 января 2022 года не изменился, а цена мяса улетела вдвое.
Да, в России цены и на жратву, и особенно на ЖКХ мизерные по сравнению с западом. Про услуги и прочее я вообще молчу, ты тут даже близко не в теме
VD>Нет, милый. Кататься теперь не приходится. И уровень жизни моей сильно просел. У меня львиная часть денег теперь уходит на ЖКА и жратву. А вся заграница куда я летал в огне. Да и наше черноморское побережье тоже. Москва и Подмосковье стали стали самой безопасной зоной.
Весь Тайланд/Вьетнам/Дубай забит русскими туристами под завязку, даже сейчас. Рейс из Москвы в Дубай сегодня через несколько часов улетает из Домодедово. Даже в Европу если есть желание (и нет мозгов) можно улететь с пересадкой