Re[4]: Нами управляют дауны?
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 23.04.26 23:45
Оценка:
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:

N>Ну т.е. "слишком медленно побеждаем", ага. Вот если почитаешь историю то узнаешь что в Великую Отечественную границу Германии пересекли аж осенью 1944. Провести мобилизацию и положить миллион человек "что бы побыстрее победить" — идея очень тупая. Путин это понимает

Это если почитаю. Так я невежда полный. Не знаю про ВОВ ничего. А, нет — знаю кое что!

ВОВ длилась 3 года, 10 месяцев и 18 дней или 1418 дней.
СВО уже длится 4 года и 2 месяца или 1521 дней и конца и края ей не видно. В ВОВ мы полгода бежали до Москвы, а потом еще 3 года шли до Берлина. А это 1800 км чистого расстояния или 2600 по дорогам.
В СВО мы в основное расстояние прошли в первый месяц, потом драпали под Донецк, и 4 года идем обратно, но даже не дошли до тех мест где уже были в начале 2022 года.
Перспектива разгрома ВСУ текущими методами и силами околонулевая.

С каэждым месяцем нарастают удары по нашим тылам и приближается массированное применение роботов и ИИ на поле боя, в котором мы очевидно будем сосать без прямой китайской помощи.

N>Да, в России цены и на жратву, и особенно на ЖКХ мизерные по сравнению с западом. Про услуги и прочее я вообще молчу, ты тут даже близко не в теме

В России и зарплаты мизерные. И по сравнению с этими зарплатами цены на продукты и ЖКХ сжирают львиную часть зарплат.

N>Весь Тайланд/Вьетнам/Дубай забит русскими туристами под завязку, даже сейчас. Рейс из Москвы в Дубай сегодня через несколько часов улетает из Домодедово. Даже в Европу если есть желание (и нет мозгов) можно улететь с пересадкой

Только купило притупило туда ездить с двумя детьми. И опять же лететь нужно через регионы в огне и забитые ПВО. А ПВО современное намного лучше сбивает большие авиалайнеры, нежели дроны и боевые самолеты со стелс-технологиями.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.