Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>А вот то что меня волнует, так это их желание получить общественное "понимание", выраженное в % от бюджета страны. За счёт налогоплетльщиков — т.е. в том числе и меня.
Да не вопрос, всё только за! Просто в твой список халявщиков надо добавить ещё пару пунктов
1) Больные, особенно серъёзно, а тем более неизлечимо, потому что нефиг было заболевать. Сами же виноваты.
2) Старые. Потому что хрен ли постарели? Надо было пить поменьше, а фитнесу поблольше.
Ну, а для полноты картины, я думаю, что надо спросить у большинства населения страны, и сделать, как скажут:
"Правда ли, что у зажравшихся московских уродов, которые хитрожопо устроились работать в офисе, нихрена понятного простому человеку не делвать и получать больше 30 000 рублей в месяц установить ставку подоходного налога в 80%, а за уклорнение от него -- расстрел?" Я думаю, что "да" ответит силбно больше половины населения РФ.
Так что как, расстрел делать когда будем?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском