Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>>А вот то что меня волнует, так это их желание получить общественное "понимание", выраженное в % от бюджета страны. За счёт налогоплетльщиков — т.е. в том числе и меня.
E>Да не вопрос, всё только за! Просто в твой список халявщиков надо добавить ещё пару пунктов
E>1) Больные, особенно серъёзно, а тем более неизлечимо, потому что нефиг было заболевать. Сами же виноваты.
Неизлечимо больные боюсь что действительно не должны получать гос. поддержку. Пусть выживают сильнейшие, а не слабейшие. Рождаемость ниже плинтуса — надо стимулировать рождаемость, а не сливать бабло на спидоносных и "чернобыльцев" (которых уже расплодилось аж СЕМЬ миллионов).
E>2) Старые. Потому что хрен ли постарели? Надо было пить поменьше, а фитнесу поблольше.
Алкоголизм — одна из основных причин ранней смертности. Мне до алкашей дела нет — пусть не пьют. И работают. Их "русская душа" и "единственная отрада" (оправдания алкоголизма) — не более чем желание залить алкоголем комплексы и обиды.
E>Ну, а для полноты картины, я думаю, что надо спросить у большинства населения страны, и сделать, как скажут: E>"Правда ли, что у зажравшихся московских уродов, которые хитрожопо устроились работать в офисе, нихрена понятного простому человеку не делвать и получать больше 30 000 рублей в месяц установить ставку подоходного налога в 80%, а за уклорнение от него -- расстрел?" Я думаю, что "да" ответит силбно больше половины населения РФ.
Если таким образом провинция захочет решить свои материальные проблемы — то боюсь ничего не получится — фраза "грабь награбленное" в 100% случаях приводит либо к всеобщей нищете, либо к массовым расстрелам.
Что до "простого" человека... ты знаешь, в общем, как бы цинично это не звучало, но это не мои проблемы. Пусть работает, не пьёт, не колется, пусть ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ! А так, лежать на печи и во всём обвинять "зажравшихся московских уродов"... это как-то даже смешно. В любом более-менее крупном городе работы навалом. Пусть и не всегда квалифицированной, но ведь надо с чего-то начинать.