Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>>Что до "простого" человека... ты знаешь, в общем, как бы цинично это не звучало, но это не мои проблемы. Пусть работает, не пьёт, не колется, пусть ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ! А так, лежать на печи и во всём обвинять "зажравшихся московских уродов"... это как-то даже смешно. В любом более-менее крупном городе работы навалом. Пусть и не всегда квалифицированной, но ведь надо с чего-то начинать.
E>Не, парень, ты как бы определись. Толи ты агитируешь за то, что типа "большинство всегда рулит", и "главное рождаемость", либо всё-таки меньшинства надо тоже как-то защищать, в том числе и тебя, как высококвалифицированного перца с относительно большой зарплатой.
Я не требую себя защищать в контексте "высококвалифицированных перцев". Я уж как нибудь сам без помощи каких бы то ни было организаций.
Что до меньшинств. Меньшинства НЕ НАДО защищать, надо защищать соблюдения закона. Если меньшинства через подачки и одобрения хотят решить свои мат. проблемы — пусть идут лесом.
E>А если ты думаешь, что прав сильный, и пофиг на "простого человека", то тоже понятноя позиция. Сходи РомеА попу полижи, чтобы окончательно её прочувствовть, так сказать органолиптически. Тока тебя наверное даже полизать не пустят. Так что не видать тебе счастья. Используют и выбросят, как выжатый лемон (была такая фраза в СССР про мир засилья капиталла)
Не знаю и знать не хочу, кто такой РомаА. И его зад меня интересует ровно на 0.0. И ни лимон, ни засилья капитала в СССР, ни счастье с РомойА меня также не интересуют.
E>Таки так вы с кем, мастера C++?
Я не программирую на C++.
E>Ну а потом, если ты такой радикальный себялюб, то я не очень понимаю, почему ты не ратуешь за такую программу E>1) Всех, кто проходит какой-то ценз, образовательный там или ещё какой, главное чтобы ты проходил, остальные наоборот содержат, кроме тез у кого больше 5 детей. E>3) Все, кто типа вырожденцы/извращенцы (ты же не такой, я надеюсь?) не допускаются к процессу деторождения, например путём стерилизации и сильного поражения в правах. E>2) Всех женщин, кто допущен, обязать родить к 35 годам 2-х детей. Если кто-то к 25-ти не родила, то идёт работать на панель, ублажать перцев из п. 1, после мед. проверки, разумеется и под госконтролем цен, чтобы не задирали.
E>Я так понимаю, что именно такая ублюдочная программа должна соответсвовать заявленным тобой целям E>1) пофиг всё, лишь бы тебе любимому (нам любимым) было в кайф E>2) Чтобы Россия, таки не вымерла, а то неудобно как-то
Похоже на бред, но я здесь не при чём (с) Кирпичи
Я не предлагал никого карать, я только предлагал НЕ давать бабло из бюджета и одобрять через СМИ. Карание — не наш способ.