Re[4]: Про геноцид населения России
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 20.09.07 19:07
Оценка:
Hi Glоbus

G>>>Ну вот вырасло у него восемь детей. И что? Чем они будут заниматься? Правильно: всей семьей отвалят опять в Россию класть асфальт, перенимать так сказать родовое ремесло. У этих восьмерых еще по восемь родиться — и так далее. И все эти поколения будут жить в вагончиках, жрать похлебку и мечтать — как бы отвалить к жене чтоб его одного ребятенка выстрагать. Так что я не совсем понимаю, чего хочет автор. Понятное дело, что тем, кому завести больше одного ребенка не бъет по карману — те и заводят, и прекрасно чувствуют себя. Но в стране далеко не все девелоперы с з/п по 2000+. И один ребенок — это исключительно дань экономической ситуации. Можно конечно плодить голь, но будет ли стране польза от того, что в каком-нить Мухосранске-на-Лене будет десяток полуголодных, плохо одетых школьников-раздолбаев, которые видя безнадегу вокруг, реально или в бандюки пойдут или сопьются/сторчаться. Но тогда конечно с таким количеством ртов росия будет точно лучше таджикистана.

AV>>Откуда такая уверенность, что его дети повторят его судьбу? Например, моя мать развелась с отцом когда мне было чуть меньше 8, а сестре четь меньше 6 лет. Работала вахтером. Получала 70 рублей. Правда, была еще бабушка в деревне. И ничего, вырастила нас. Я стал деверопером, а не вахтером. Сестра тоже не вахтер, а экономистом работает. Откуда у тебя такая уверенность, что дети таджика должны повторить его судьбу?

G>Уверенность из статистики и жизненного опыта. То, что вы выбились — исключительно заслуга вашей мамы и вас самих, кто того, чисто по-человечески вам повезло, что мама у вас не запила, а занималась вашим воспитанием.

Нет, не повезло. Всего лишь нормальное воспитание у моей матери.

G>Но в большенстве своем пипл из неполных или неблагополучных семей рано срывается с места, бросает школу, валит в теникумы, идет работать (понятное дело, на всякие самые левые и отстойные работы),

А что, все должны идти в девелоперы? Если никто не быдет выполнять "самые левые и отстойные" работы, то все девелоперы будут сидеть среди куч дерьма. Это во-первых. А во-вторых, почему ты перешел на неполные и неблагополучные семьи? Вроде первоначально говорилось про семью таджика, который работает в РФ.

G>З.Ы. Если бы у каждого вахтера сын становился девелопером, а дочь — экономистом, то ни в одной стране мира не нужно было бы мутить всякие там социальные программы поддержки малоимущих и т.п. Рай был бы на земле. Представляешь — целый Мухосранск-на-Лене набитый дипломированными, сознательными, по жизни правильными экономистами и девелоперами? Это ли не рай.

Сортир был бы. Потому что не могут все быть девелоперами и экономистами. Кто-то должен быть и сантехником. И ничего плохого в этой профессии я не вижу.

--
С Уважением
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.